Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

...

• Автор теми Автор теми s1mtv
  • Дата створення Дата створення
alfatiha!
Представляеш - это твои далекие предки. :)

Хорошенькие какие мои предки :)

seetoo,а твой любимчик мне другое лицо нарисовал.
«
То что Адам и жена его были наги и не стыдились... может означать ещё и то, что они были людьми чёрной расы и поклонялись Богине Кали - Чёрной Матери и не стыдились этого».
))

Поэтому ты ошибся, я- ****.

Вкладення

• 3.webp
    3.webp
    61.9 КБ · Перегляди: 58
  • 2059917.webp
    2059917.webp
    142.6 КБ · Перегляди: 63
  • 1212275544_i-2183.webp
    1212275544_i-2183.webp
    93.8 КБ · Перегляди: 63
Останнє редагування:
Но вы то живете в 21 веке, нельзя два раза войти в одну и туже текущую воду реки! Может наши предки и так фантазировали на то время, чтобы как то сформировать свое мировозрение, ситуация же меняется....
В Ведах сказано что Перун прилетит через 40000 лет, это дето через пару лет будет срок!
Вот прилетает на Землю приземляется у меня в огороде, и шо...
Шо он мне скажет??? :confused::confused::confused:
Ну мне пару мешков картошки не жалко будет! А вот шо он мне скажет нового??

Ведун, может ты подскажешь шо мне Перун может нового сказать???;)

Бог Рода, а почему так узко мыслить? ...... я верю, что мы все есть потомки одной живой клетки, что развилась на планете Земля из материала ДНК космического происхождения.......

Род в описаниях "родноверов" - это действительно примитивно.
Род - означает всю цепочку развития живых существ - от первой клетки, первого воплощения. И поэтому он не может иметь национальной окраски.

seetoo Я пишу примитивно для приметивных вроде Катона. Мы говорим об одном и томже, но разными словами, дополняем друг друга.

Катон Веды как раз и есть подсказка нам сегодня живущим. Мы и есть потомки одной, так сказать клетки, и опять в Ведах это указано.

Род в описаниях "родноверов" - это действительно примитивно.
Род - означает всю цепочку развития живых существ - от первой клетки, первого воплощения. И поэтому он не может иметь национальной окраски.

Взял и всё величие белой расы разрушил одной фразой.

Катон ты чё опять выделяешся, ты чё летал в космос, что, всё знаешь. Даже сами продвинутые учёные мало что знают о космосе и пр. А что по твоему сейчас блин летает у нас каждый день над головой. Если б сам не видел не говорил бы. Вот блин "мудрец" .....

paragraf78.1

Я думаю Перун Сварожичь найдет что тебе сказать. К примеру, что ты paragraf78.1 сделал для процветания твоего РОДА. А ты ему скажешь, да вот сидел в инете и воевал с паразитами. Ну и получишь понятное дело от ПраДеда подзатыльник. :)

paragraf78.1, Перун-Бог грома и молнии. Что ты от него хочешь услышать?

Взял и всё величие белой расы разрушил одной фразой.
Род - это нижний энергетичеакий поток - можно сказать - эволюция тела.
А есть верхний - Духовный поток - эволюция Души. Те уровни развития - от камушка - до богов.
Так в этой цепочке белая раса продвинулась дальше остальных.

Но опять-же ДУша воплощается в различных условиях - там где необходимо наработать недостающие качества.
Если человек отвергает, не принимает принадлежность - он сам себе перекрывает возможность наработать эти качества.

Человек родившийся от ****а и белой - если Осознанно выбирает свою принадлежность - к белым - его развитие пойдет совсем по дургому пути - он получит доступ к этим качествам. Пример - Пушкин.
И наоборот- человек родившийся белым - но выбравший себе принадлежность к другой культуре - христианству например - получит только то - на что расчитано христианство. :D

Я думаю Перун Сварожичь найдет что тебе сказать. К примеру, что ты paragraf78.1 сделал для процветания твоего РОДА. А ты ему скажешь, да вот сидел в инете и воевал с паразитами. Ну и получишь понятное дело от ПраДеда подзатыльник. :)
Мне, в обвинительном тоне вопросы, и подзатыльники!!!
Он че тоже Демон???:confused:
А ты не думаешь что, я ему буду задавать вопросы ,а не он мне???
Надо ж както два мешка картошки отрабатывать!!!

Катон Опять же в Ведах сказано что мы прилетели из космоса.

alfatiha Перун не только Бог грома и молнии, найдите инфу в инете. Это слишком кастрированое понятие о Перуне.

seetoo дело говоришь.

Катон Не думай что мы совсем того, волны и вибрации всего сущего пронизывает всё и каждого. Всё имеет свою вибрацию, камни, люди, деревья и пр. Сейчас никто ничего не изобретает, вся инфа и изобретения приходят из др. миров. Это было уже давно, давно придумано...

paragraf78.1 А как Папа приходит c работы и спрашивает у тебя? убрал ли ты в гараже или нет. В каком он тоне у тебя спросит?

Катон не думаю что ****ы ленивые и пр. есть другое объяснение. Кто они и откуда прибыли. Почитай Веды, и не фантазируй, фантазёр!

Мы - это все предки людей нене живущих, и даже ****ы тоже прилетели.

Останнє редагування:
Род - это нижний энергетичеакий поток - можно сказать - эволюция тела.
А есть верхний - Духовный поток - эволюция Души. Те уровни развития - от камушка - до богов.
Так в этой цепочке белая раса продвинулась дальше остальных.

Но опять-же ДУша воплощается в различных условиях - там где необходимо наработать недостающие качества.
Если человек отвергает, не принимает принадлежность - он сам себе перекрывает возможность наработать эти качества.

Человек родившийся от ****а и белой - если Осознанно выбирает свою принадлежность - к белым - его развитие пойдет совсем по дургому пути - он получит доступ к этим качествам. Пример - Пушкин.
И наоборот- человек родившийся белым - но выбравший себе принадлежность к другой культуре - христианству например - получит только то - на что расчитано христианство. :D

Ситу,ты лучше, чем Блаватская. Намного лучше. Это она так говорила, что белая раса-это не кровь и белая кожа- а развитие души человека.
Белая раса-это не белокожие и голубоглазые, а те-кто классные.

Катон, я сторонник теории, что сама жизнь зародилась в космосе, а не на планете, которую люди называют Землей. Я считаю, что кирпичики РНК, а потом и ДНК зародились, как и более современные химические элементы в результате взрыва Сверхновой звезды, и это тоже всего лишь цепочка в эволюционном пути происходящем в нашей Вселенной.

А это понимание очень похоже на Библию. То, что в Библии написано "сотворил" -это обозначает-принесено извне. Это Библейская аксиома.
Из ничего ничего и нельзя сделать, можно только сотворить.

....Ведь супер скачков то в изобретениях не было, одно тянуло за собой другое......

Всегда шло скачками.
Изобретение пороха - одно время. Затем, спустя века - применение его в стрелковом деле.
Это сильно меняло жизнь.
Точно так как изобретение мельниц в Голанции и приделывание к ним пилы - сразу же сделало Голандию супер колониальной державой - потому что могла больше напилить досок и настроить кораблей.

Катон не слабо, был континент там где сейчас сев. лед. океан - это что касается куда. Есть старые карты подтвердающие это. А от куда, в Ведах название созвездий звучит по другому, и эти названия тебе ничего на скажут.

.... сначала изучили суть качения колеса,а потом телегу то придумали, так что взаимосвязь и поступательность изобретений явно просматривается.

Развитие всего идет ступенями. Получение опыта - освоение его.
Это верно и для духовного развития - и для технического.

А зетем еще на весь этот процесс - действуют свои ступени - кризисы и откаты.

Так что можеш это теперь примерять для мучающих тебя вопросов - где зачем и почему....не всегда такие "великие".....

Назад
Зверху Знизу