Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

...

• Автор теми Автор теми s1mtv
  • Дата створення Дата створення
Понимание какой расы течет у тебя кровь в жилах есть основное для самоиндификации себя в этом мире, отсюда и потребность в морали, культуре и тд. Кровь есть основной критерий кто есть кто.

А вот и хрен там! Диффузия, брат, диффузия! Все нации как в Санта Барбаре перетрахались и перемешались и кровь - тоже! А если учесть что душа воплощаеться для отработки кармы в разных нациях (пример: после 2 мировой много "душ ******ов" воплотилось в России /вот откуда фашизм РНЕ, УНА-УНСО - программы зомбирования живучи!/ и навпакы) то на кровь вообще ******ь в смысле самоиндификации!
ТОЛЬКО ДУША критерий самоиндификации!!!!!

Катон

Это твоё самомнение, извени, но ты не владеешь темой. Ты смотришь однобоко. Нет, я не говорю что я вижу всё и полностью!

ситу и тебе фоточка в подарок. От твоего любимого Левашова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я в курсе......с учетом того что он долго находился в США с лекциями - его приглашал и данный субъект....он это все описывал.

В чем плюс Левашова - это с моего взгляда - по сравнению с Хиневичем, Трехлебовым, Петровым..........у него видна наработка определенных качеств - что указывает на определенные моменты. ;)
Вышеперечисленные против него - просто детский сад.

Я в курсе......с учетом того что он долго находился в США с лекциями - его приглашал и данный субъект....он это все описывал.

В чем плюс Левашова - это с моего взгляда - по сравнению с Хиневичем, Трехлебовым, Петровым..........у него видна наработка определенных качеств - что указывает на определенные моменты. ;)
Вышеперечисленные против него - просто детский сад.

назови ,пожалуйста, качества и моменты :)

Левашовщина=Хаббардовщина (изложение истории человечества)

seetoo

Я с тобой не согласен!
Твое право.
Только чтобы стало понятней о чем я говорю - просто намекну.

Определенные качества - это проявление энергии, котрая есть и которой человек может действовать.

То что говорит человек - например Трехлебов, Хиневич, Петров - это может вызвать западение людей на информацию - внушение, впечатлительность...это все не то.

А чтобы намекнуть о чем я и как это заметить - вот к примеру смотриш их выступление - выключи звук - и смотри просто поведение, жесты, действия...... Только Левашов "проявляется" нормально. А остальные - ну если не сказать ...вид попрошаек на вокзале.....;)

Почему вы думаете, что ценности можно уничтожить? Они всегда с нами. Вот Ведун описывает ценности : "Почитай Богов и Предков, живи по Совести в ладу с Природой" или "Не делай другим то, что себе не желаешь".
Кто это может отнять?

Как это кто? Тю!
- "Почитай Богов и Предков" - в СИ и пр. сектах да и в коммуняк - отказ от "многих Богов и Предков" ради одного из них - бога (у каждого бог-идол свой но суть одна) И Павликов Морозовых везде лепят.
- "живи по Совести в ладу с Природой" (то е жизнь не по уму а по чувствам что и есть природа человека) - это вообще если навпакы то смысл жизни той же публики и бызнесменов (у них бог бабла Мамона). Догмы исполняй и ******ь на твои чувства: партия/секта - цаца, а каждый из электората - ****о на палочке!
- "Не делай другим то, что себе не желаешь" - все секты/партии основаны на насилии: моральное(зомбирование) или физическое! Свобода везде под запретом - только "линия партии/секты"!:D

seetoo

Я встречался с Хиневичем, нигативной энергетики у него нет, чувствуется только позитивная энергетика. А вот с экрана Левашов не хорошие ощущения оставляет, а что если с ним встретиться?

назови ,пожалуйста, качества и моменты :)

Это пагубная, разрушительная для духовности человека - такая мотивация, как у тебя.
ТЫ пытаешся узнать информативно - чтобы заполнить схемку в убогом уме.
Если дается информация о качествах и энергиях - то только в практическом аспекте - чтобы человек этим знаимался, нарабатывал.

эопс

Извени Совесть это не ум.

Совесть рулит Духом, Дух рулит Душой, а Душа рулит телом. Так вот Ум это где то в районе Духа.

Ты слишком всё перевернул.

Я встречался с Хиневичем, нигативной энергетики у него нет, чувствуется только позитивная энергетика. А вот с экрана Левашов не хорошие ощущения оставляет, а что если с ним встретиться?

Это вообще не о том. Описание - негативная-позитивная - это примитивный берх начала 90-х.
Энергия - это определенное качество - способность.

alfatiha

Добро оно для всех одинаково. "... Боги суть предки наши, а мы их Дети..."

Ваша Мама и Папа являются вашими создателями (я думаю, что никто этого не отрицает), т.е. по славянски Богами. У славян Боги - это Предки, а ни какие то деревянные истуканы. А наследие Предков это то что учила Ваша Мама и Ваш Папа, Бабушка и Дедушка и т.д. Уловили суть!

Нам же не подойдёт то, что будет учить чужая Мама и Папа?

Хер там: можно ****аться сутками но если нет воли Господа то ничего не вылупишь в итоге ибо ОН создатель! Предки не всегда правы - это тоже факт! Если своя родня ахинею несет а другие - то чо твоей душе созвучно то это и воспринимай но, естественно, как и все знания - критически, обмозгуй все! Главное суть и истина а не источник!:клас:

Так вот Ум это где то в районе Духа.

Ум находится в ментальном теле.
Это не то что до ДУха...до Души нереально далеко:D.

Ваша Мама и Папа являются вашими создателями (я думаю, что никто этого не отрицает), т.е. по славянски Богами. У славян Боги - это Предки, .....

Действительно чуш.

Боги в арийской культуре - это уровень развития Сущности.

Мама-папа - это семейные роли - к богам не имеют никакого отношения.

Родители не создают детей - это не в их возможностях.
Они являются лишь выполнителми биологической программы.
А уж регулировать эту программу - могут......более развитые сущности.

Но человек любит придать себе значимости - поэтому претендует на роль Творца - типа он создал другого человека :).

seetoo

Я с тобой не согласен!

И не подеретесь!:D

эопс

Извени Совесть это не ум.

Совесть рулит Духом, Дух рулит Душой, а Душа рулит телом. Так вот Ум это где то в районе Духа.

Ты слишком всё перевернул.

Конкретно что перевернул?:confused:

Тогда вопрос к неославянам: откуда вы знаете, что вы потомки именно тех славян, которые поклонялись именно таким богам на которых вы сейчас молитесь? А может вы вообще потомки евреев, лишь говорите по русски и на основании этого приписываете себя к славянам?

В одном из многих воплощений были ими а потом:
- "программы зомбирования живучи!":D

эопс

Я же написал что Папа и Мама это только одна половина тех, кто участвует в создании потомства.

seetoo А ты смотрел Хиневича уроки?

Боги это действительно уровень развития Сущности. Как у людей есть ступени розвития человека, так и у Богов.

Так вот при рождении потомства участвуют два Земных Бога-родителя, и два Небесных Бога-Родителя. Как сказано ..."равные как личности, но не равны по возможностям"...

Катон Ну ты даёшь, хотя я и не неославянин. Изначально Славяно-Арии не поклонялись Богам, а почитали ИХ. Почитали РОД, а РОД множествен (состоящий из многих Богов), т.е. Вышних-Богов, Богов-охранителей и.т.д. РОД как РОЙ пчёл состоящий из множества Богов. И Наши Предки поступали так: (у каждого был Бог-хранитель, Родовой Бог, Общинный и т.д.) Каждый Род почитал свого Бога (Родового), но они не делили их на иерархии. Это если каждый будет спорить чей ПАПА лучше, это не правельно. И все знали что РОД един и не делим.

Катон думай как хочишь.

Назад
Зверху Знизу