4000 грн на місяць

..................

• Автор теми Автор теми brokenhearted
  • Дата створення Дата створення
вот да прям, все занятые - кошмар!:D

честно! Мне пол-часа для изучения одного экземпляра мало. Получается, что даже в нашем захолустном государстве такими темпами не управиться:D

всегда меня удивлял такой подход, можно подумать, вы в очереди стоите и потом берёте "что дают"? ну так не стойте, не ждите, что "дадут", смотрите и выбирайте. Если выбрать стОящего человека, то с ним и "клеить" отношения в радость.

а что, так сходу не видно?)
ну я понимаю, конечно, что все могут ошибаться, но многие вещи видны сразу, если, конечно, глаза раскрыть и смотреть, и головой думать.
Руководствоваться внешним видом при выборе крайне глупо:) Так обычно делают дети в магазине. Если товар слишком рекламируется или у него невероятной красоты обертка, значит с ним что-то не так

а с чего все решили, что я влезла в его семью? опять сработал стереотип? все как раз было наоборот, пока он окончательно не разрушил мою семью. вся его родня , кстати, тоже в курсе событий, только грозятся самоубийствами через повешенье

Извините за простонародный язык, но народная мудрость гласит: " Сучка не захочет, кобель не вскочет". Если бы вы берегли свою семью, он бы её не разрушил. Кроме того, Вам не приходило в голову, что он любит своего "крокодила", а с Вами тупо подгуливает.

насколько мне стало понятно, ОН так и не развелся.
Ну, и в чем тут проблема?

Обалдеть. Молодая, умная и красивая, а приходит к таким неумным;) выводам.
На самом деле из этой ситуации вытягивать для себя нужно одно: "на чужой ...... не раззевай ......." и будет Вам счастье!

прежде чем писать подобное о законной жене. подумайте о том, что несколько лет назад она тоже была такой, как ВЫ - молодой, самодостаточной, умной, красивой, а вот через несколько лет и ВЫ можете превратиться в обстирывающего крокодила. Не страшно?

:клас:

ТС, у тебя истерика?
ты пожала только то, что посеяла.
ты влезла в семью женатого человека. кто ты такая, чтоб судить его? Ты начинала с ним жизнь? ты не спала ночами, когда плакал его ребенок?может ты приносила ему горячий чай, когда он болел? а может ...да мало ли что может быть...
Сама нарисовала себе принца, сама придумала,сама подгоняешь его под свои нарисованые рамки.
сама обманывала, а теперь грозиться, что никому верить не будет.
на здоровье!

:клас:

Извините за простонародный язык, но народная мудрость гласит: " Сучка не захочет, кобель не вскочет". Если бы вы берегли свою семью, он бы её не разрушил. Кроме того, Вам не приходило в голову, что он любит своего "крокодила", а с Вами тупо подгуливает.
ааааррригинально, однако, он любит....:eek:

Я давно на форуме, и часто стала замечать темы "почему невозможно встретить нормальную девушку/нормального парня"….Я выскажу свою точку зрения на этот счет.
Моя история стара, как мир. За этот год я переосмыслила столько всего, я получила колоссальный опыт, я повзрослела на 10 лет…
А все так красиво начиналось и не хотелось верить в плохое и в то, что все закончится так банально и как у всех. Не буду вдаваться в подробности, в сотый раз пережевывать прошлое, которого не вернуть.
Я полюбила человека, лучше которого и не знала за всю свою жизнь. Я пожертвовала многим, что у меня было ради того, чтобы быть с ним. С его стороны были только лживые обещания, сладкий яд, чудовищный эгоизм и безвольный характер, как впоследствии выяснилось. Я идеализировала его, шла навстречу, входила в его бесконечные сложные ситуации. Меня же он ни то что ни разу не пожалел, мотивируя тем, что жалость унижает человека, что такой сильной как мне это ни к чему, но даже не извинился за всю боль и горе, что он мне принес. Спустя 3 года таких отношений, из которых 8 месяцев прошли в полнейшем кошмаре, мои глаза постепенно стали открываться. За пеленой безумной любви и преданности я не замечала слабости его характера, неспособности принимать самостоятельно решения, полнейшей зависимости от приказов родителей (в 37 лет!!)… ему было всего лишь так удобно, и менять в своей жизни он ничего не хотел…Рекламная кампания себя любимого не знала границ. Просто льстило быть с умной, красивой, успешной девушкой, в то время как дома ждал обстирывающий и кормящий крокодил…Нравилось то безумие и адреналин… Я ему подарила все, чего у него не было до меня в жизни…Просила лишь одного – быть со мной…Но за видимостью «настоящего мужчины» скрывалась самая обыкновенная тряпка, превратившая мою жизнь в ад.
Я ни копейки у него за все это время не попросила (для него деньги важное место в жизни занимают), я доказала, что способна самостоятельно строить жизнь, учиться новому, меняться, РАЗВИВАТЬСЯ! Я молода, умна, красива, легко нахожу общий язык с людьми…но теперь мне трудно им доверять.
Сейчас я пытаюсь забыть все и стереть это из памяти, уйти с головой в работу, больше общаться с друзьями, но те, кто пережил подобное, знают, что только время способно что-то изменить.
Я не прошу ни сострадания, ни понимания. Я всего лишь хочу сказать, что в следующий раз я никогда не буду открывать душу и слепо верить словам. Мне жаль потерянного времени, но я благодарна за опыт.
Мужчины, вы сами своим отношением превращаете женщин в стерв, которым от вас нужны материальные блага. Вы сами создаете о себе такое представление, а потом жалуетесь и требуете человеческого отношения. Мои выводы основаны не только на этом конкретном случае. Беззаветно дарить свою любовь, заботу, верность, как показывает практика, ни к чему. Изменитесь, прежде всего, вы сами, измените свое отношение к людям, которые вас любят и всем ради вас жертвуют, поймите, наконец, чего стоят настоящие чувства.
Конечно, неправильно было бы обобщать, но наш менталитет не оставляет ничего другого…

Вы же с ним гуляли за спиной собственного мужа. Он же не идиот на Вас жениться. Любой нормальный мужик знает, если барышня гуляет от своего мужа, так будет гулять и от него ( не факт, но как правило). Поэтому трахают они одних, а любят и женятся на других.

Не пойму почему напали на ТС?! :незнаю:
Все прям такие здесь умные, предусмотрительные, все подводные камни жизни аккуратненько обходят... с умом :rolleyes:

а по реакциям некоторых, так и крокодайлы:
СА, а ты походу злорадное существо, которое ржет над всем чем-только можно.:клас:

Сначала подумала, что это белуччи Прайена. а там фиг его знает.
ТС, аутотренингом заниматься на форуме неадекватно) и история твоя такая стремная( работать по 2-м фронтам и предъявлять еще претензии, а потом еще искать поддержку да в ЖХФ), не похоже, чтобы ты была завсегдатаем.

Не пойму почему напали на ТС?! :незнаю:
Все прям такие здесь умные, предусмотрительные, все подводные камни жизни аккуратненько обходят... с умом :rolleyes:
с кем не надо (с женатыми/замужними) на всякий случай не общаются...:незнаю:

ТС, Вам не повезло, Вам пришлось разочароваться в любимом. :(
но это "заживет"! Только не ставьте клеймо на всех! Вам от этого легче не будет, а "заклейменным" - пофиг! так что просто живите по совести и с радостью на душе, и судьба Вам обязательно сделает подарок приятный ;)

Никто на ТС не нападал. Просто, милые дамы, ведите себя достойно, гуляете с чужими мужьями, гуляйте, но если мужчина сделал выбор в пользу своей семьи, не надо его за это оскорблять.

Мужчины, вы сами своим отношением превращаете женщин в стерв, которым от вас нужны материальные блага. Вы сами создаете о себе такое представление, а потом жалуетесь и требуете человеческого отношения. Мои выводы основаны не только на этом конкретном случае.
А еще на рассказах подруг за бутылкой водки о том, какие мужики козлы.
Думаю, у кого-то с логикой плохо

Кстати, ТС была любовницей - а теперь срет кирпичами? Да ТС реальни дура

К тому же, милая ТС, когда Вы разрушали свою семью и этим причиняли , я думаю, боль своему мужу, кто Вас в этот момент превращал в стерву? А не сами ли Вы в неё превратились ? Так при чём здесь мужчины? Их Вы в чём обвиняете?

Так, говорите, это клон нас разводит? А, и похуй.
Клоны, они ж тоже человеки. В глубине души. Хули.

Ерничаете, что поздновато ТС стала прозревать? А "жо по"делать, как говорится.
У каждого - и свой путь, и свой темп. И свои ямы с граблями на пути.
Но, тот факт, что ТС, пусть и не по доброй воле, но сняла "розовые очки", это архипиздато.

И, напоследок, по существу темы.
все так красиво начиналось и не хотелось верить в плохое и в то, что все закончится так банально и как у всех.
Очень часто корень всех зол и бед кроется в наивном убеджении, что "уж у меня-то, умной-красивой-охуенной" все будет совсем не так.

Самое же главное зло - это нежелание замечать очевидное.
"Козловость" партнеров, чем ни крути, не начинается с момента завязывания отношений.
Нет, бывает, конечно, и так. Но, это отдельные случаи.
Чаще всего, восторг от нового романа напрочь сносит башку. И то, что становится очевидно-непереносимым потом, поначалу видится практически безобидным.

Ну, подумаешь, чего-то там не сделал. Или сделал, но не так. Это ж хуйня. Он же просто еще не знает, какая я охуенная. Вот, как только поймет, так и полюбит со страшной силой, и будет круглосуточно сдувать пылинки, и носить на руках - и вообще.

А истина проста, как гвоздь. И неудобна - тоже как гвоздь.
В заднице.
В 37-то лет у Мэ есть совершенно определенное представление о том, кто и зачем ему нужен.

И можно сколько угодно клеймить его позором за
слабости его характера, неспособности принимать самостоятельно решения, полнейшей зависимости от приказов родителей
Все, что человек делает, он делает, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, для себя. Тем более, в возрасте "не мальчика, но мужа".
И, спрашивается - а нахуя тебе Мэ, который фактически даже и не мужчина?
Первичные и вторичные половые признаки, как известно, еще не есть убедительным показателем who is who.

Спешка хороша только при определенных обстоятельствах.
Тратить жизнь, теряя время на иллюзии, это расточительство. Бездарное.
И бессмысленное.
Конечно, неправильно было бы обобщать, но наш менталитет не оставляет ничего другого…
Согласиться с этим трудно. Но, повторю, у каждого свой путь.
И все остальное.

ггггг какой именно неопытности? Это у меня такой безусловный рефлекс...

вот подрастете, ума наберетесь, замуж выйдете - и внезапно снизойдет осознание того, что пилить имущество - нужно, ценно и в чем-то даже весело. ну и на чужой роток не разевать шесток, кгхм.
рю, это люди отличаются на физиологическом уровне.

Вы же с ним гуляли за спиной собственного мужа. Он же не идиот на Вас жениться. Любой нормальный мужик знает, если барышня гуляет от своего мужа, так будет гулять и от него ( не факт, но как правило). Поэтому трахают они одних, а любят и женятся на других.

"Золотые слова" (С)
Предателей не любит никто

Мужчины, вы сами своим отношением превращаете женщин в стерв, которым от вас нужны материальные блага.

все мужики козлы?
а бабы все из золота

просто в данном конкретном случае Вам попался мудак

Назад
Зверху Знизу