Я давно на форуме, и часто стала замечать темы "почему невозможно встретить нормальную девушку/нормального парня"….Я выскажу свою точку зрения на этот счет.
Моя история стара, как мир. За этот год я переосмыслила столько всего, я получила колоссальный опыт, я повзрослела на 10 лет…
А все так красиво начиналось и не хотелось верить в плохое и в то, что все закончится так банально и как у всех. Не буду вдаваться в подробности, в сотый раз пережевывать прошлое, которого не вернуть.
Я полюбила человека, лучше которого и не знала за всю свою жизнь. Я пожертвовала многим, что у меня было ради того, чтобы быть с ним. С его стороны были только лживые обещания, сладкий яд, чудовищный эгоизм и безвольный характер, как впоследствии выяснилось. Я идеализировала его, шла навстречу, входила в его бесконечные сложные ситуации. Меня же он ни то что ни разу не пожалел, мотивируя тем, что жалость унижает человека, что такой сильной как мне это ни к чему, но даже не извинился за всю боль и горе, что он мне принес. Спустя 3 года таких отношений, из которых 8 месяцев прошли в полнейшем кошмаре, мои глаза постепенно стали открываться. За пеленой безумной любви и преданности я не замечала слабости его характера, неспособности принимать самостоятельно решения, полнейшей зависимости от приказов родителей (в 37 лет!!)… ему было всего лишь так удобно, и менять в своей жизни он ничего не хотел…Рекламная кампания себя любимого не знала границ. Просто льстило быть с умной, красивой, успешной девушкой