4000 грн на місяць

..................

• Автор теми Автор теми brokenhearted
  • Дата створення Дата створення
а что, руки из жопы, пардон? работу ещё никто не отменял, пока коммунизм по радио не объявили.
Кстати, в чём ещё? Дико заинтригована.

а вы сколько простите зарабатываете? на содержание хотя бы кошки хватит?

как это не имеет? талоны на усиленное питание за такое не выдают :D
а влезть в чужое пространство и есть эгоизм чистой воды. даже и не имхо))

То есть мужик тут уже как бы не при делах? Жертва, мать его за ногу, обстоятельств?
"Чужое пространство"... Ахренеть...

тонко намекаю, что у меня кот. Ему 6 лет. Сегодня утром из ветеринарки приехали, лечимся. Насколько склероз позволяет вспомнить, я пока что не побиралась ещё нигде.

не побираться и дать ребенку хорошее образование и обеспечить отдых немного разные вещи.

То есть мужик тут уже как бы не при делах? Жертва, мать его за ногу, обстоятельств?
"Чужое пространство"... Ахренеть...

что тоже мужика увела?

Не пойму почему напали на ТС?! :незнаю:
Все прям такие здесь умные, предусмотрительные, все подводные камни жизни аккуратненько обходят... с умом :rolleyes:
с кем не надо (с женатыми/замужними) на всякий случай не общаются...:незнаю:

ТС, Вам не повезло, Вам пришлось разочароваться в любимом. :(
но это "заживет"! Только не ставьте клеймо на всех! Вам от этого легче не будет, а "заклейменным" - пофиг! так что просто живите по совести и с радостью на душе, и судьба Вам обязательно сделает подарок приятный ;)

вопрос грамотного отдыха напрямую с деньгами не связан, а образование зависит от преподавателей, а не количества поборов. Но мы эту тему тут развивать не будем, а то ТС изревнуется, что про её любофф все позабыли :)

почему же вы не верите, что любофф у нее все таки была?

Тс-лебедь,а дома у парня крокодил...надо начинать с уважения людей которые реально тебе ничего не сделали..

ТС, Вам не повезло, Вам пришлось разочароваться в любимом. :(
но это "заживет"! Только не ставьте клеймо на всех! Вам от этого легче не будет, а "заклейменным" - пофиг! так что просто живите по совести и с радостью на душе, и судьба Вам обязательно сделает подарок приятный ;)

а ведь подарков хочется именно сейчас, а не через неопределенное кол-во времени.

что тоже мужика увела?

Не-а. Но опыт "женатого романа" имеется. Правда "уводить" его не собиралась ни разу, иллюзий не строила, рассталась с ним, когда встретила свободного мужчину.

Я давно на форуме, и часто стала замечать темы "почему невозможно встретить нормальную девушку/нормального парня"….Я выскажу свою точку зрения на этот счет.
Моя история стара, как мир. За этот год я переосмыслила столько всего, я получила колоссальный опыт, я повзрослела на 10 лет…
А все так красиво начиналось и не хотелось верить в плохое и в то, что все закончится так банально и как у всех. Не буду вдаваться в подробности, в сотый раз пережевывать прошлое, которого не вернуть.
Я полюбила человека, лучше которого и не знала за всю свою жизнь. Я пожертвовала многим, что у меня было ради того, чтобы быть с ним. С его стороны были только лживые обещания, сладкий яд, чудовищный эгоизм и безвольный характер, как впоследствии выяснилось. Я идеализировала его, шла навстречу, входила в его бесконечные сложные ситуации. Меня же он ни то что ни разу не пожалел, мотивируя тем, что жалость унижает человека, что такой сильной как мне это ни к чему, но даже не извинился за всю боль и горе, что он мне принес. Спустя 3 года таких отношений, из которых 8 месяцев прошли в полнейшем кошмаре, мои глаза постепенно стали открываться. За пеленой безумной любви и преданности я не замечала слабости его характера, неспособности принимать самостоятельно решения, полнейшей зависимости от приказов родителей (в 37 лет!!)… ему было всего лишь так удобно, и менять в своей жизни он ничего не хотел…Рекламная кампания себя любимого не знала границ. Просто льстило быть с умной, красивой, успешной девушкой

Мерзавец!!! :ганьба: :ганьба: :ганьба:

Но как же ви в конце-концов узнали, про эту девушку?! :confused:

дело ж не в этом. Никто не мешает любить и общаться с женатыми, лишь бы в радость. А вот её-то и нет, т.к. одни претензии.

у ТС претензии? не заметила :незнаю:
я вот в первой части речи ТС даже в своей нормальности засомневалась....
знаю точно, что я не ТС, но писано как мной про меня :eek:
Просто боль и разочарование говорят в ТС. кто-то держит подобное в себе, кому-то надо "выплеснуть"...

нууу, не получилось потому как он ленивее оказался, чем она рассчитывала.

Да не ленивый он, просто ему это не надо было, сплошь и рядом такое, гуляют женатые вовсю, вешают лапшу разную на ушки, девчонки-дурехи ведутся и верят, что он ради нее такой замечательной все бросит, из 100% вероятности-3% максимум, но надеятся на эти 3 % пустая трата времени

дело ж не в этом. Никто не мешает любить и общаться с женатыми, лишь бы в радость. А вот её-то и нет, т.к. одни претензии.

Золотые слова! Хорошо бы еще понимать, что чел, которого ты сможешь "увести" (как корову на веревке) от жены и детей, точно так же может быть "уведен" в любой непредсказуемый момент. Нах такое надо?

Да не ленивый он, просто ему это не надо было, сплошь и рядом такое, гуляют женатые вовсю, вешают лапшу разную на ушки, девчонки-дурехи ведутся и верят, что он ради нее такой замечательной все бросит, из 100% - вероятности3% - максимум, но надеятся на эти 3 % пустая трата времени

а гуляют они от чего? не подскажите? неужто только от безсовестности своей?

а ведь подарков хочется именно сейчас, а не через неопределенное кол-во времени.

ну.... шо ж поделаешь?! придется ТС сначала гавнецо с себя смыть (раз уж "вступить" неподфартило), а потом уж и длани подставлять для одарения :rolleyes:

:confused:
а какого цвета у меня трусы, видно?

тоньше, тоньше, вы же можете, я знаю.

разочарование есть претензия на то, что не получилось так, как хотела она. Вне зависимости от того, что хотел он.

как же ей бедняжке было определить то чего он хотел?

Назад
Зверху Знизу