4000 грн на місяць

..................

• Автор теми Автор теми brokenhearted
  • Дата створення Дата створення
Мерзавец!!! :ганьба: :ганьба: :ганьба:

Но как же ви в конце-концов узнали, про эту девушку?! :confused:
:мораль:
ай-яй-яй! :мораль:
как Вы можете?! :eek:
де Ваше сочувствие???;)
разочарование есть претензия на то, что не получилось так, как хотела она. Вне зависимости от того, что хотел он.
были бы претензии, если б она требовала бы что-то и об этих требованиях заявляла бы. может это и было :незнаю: но сейчас именно разочарование в человеке :(
а он хотел и рыбку съесть и на ёлку влезть.

а гуляют они от чего? не подскажите? неужто только от безсовестности своей?

И по природе своей конечно, и дома, может не все гладко, как хотелось бы, вот и спускают пар на стороне, но они свято верят в то, что нет никакой гарантии, что вдругой семье через некоторое время не возникнет тех же проблем, так смысл менять шило на мыло? А тут уже все родное, привычное и детки возможно есть.... у меня вот так увели отца из семьи, он оставил мать с двумя детьми, по проишествию 3 лет его жизнь превратилась в ад, и где делись те светлые чувства, о которых он кричал маме? лопнули как мыльный пузырь....

Тема нашла живой отклик в неокрепших умах :D

Да?там было написано,кормящий,обстирывающий,я так понимаю любящий и заботливый крокодил;)

значит все таки от безсовестности.

А вспомнила, некоторым еще романтики не хватает.

Тема нашла живой отклик в неокрепших умах :D

оййй, таких неокрепших......

значит все таки от безсовестности.

А вспомнила, некоторым еще романтики не хватает.
Ну,описаный похуист я думаю не будет запариваться над тем что бы эдакое придумать,дабы разнообразить с женой жизнь.....проще поебаться на стороне!:D

..но наш менталитет не оставляет ничего другого…
1. Наш в смысле и ваш тоже? Не прогибайтесь и не становитесь такой же, нормальные люди были, есть и всегда будут.
2. Идеализировать нельзя, это самообоман:) Эгоизм терпеть тем более.
3. Все у вас будет хорошо

А что тут обсуждать-то? ТС-ку реально жалко, потому как нафантазировала себе невесть что (в чем сама и признается). Мужик - чмо, жена - крокодил. Очень жизненная ситуация.

Я давно на форуме, и часто стала замечать темы "почему невозможно встретить нормальную девушку/нормального парня"….Я выскажу свою точку зрения на этот счет.
И для этого нужно создавать клона? Убогинько, мэм...
Моя история стара, как мир. За этот год я переосмыслила столько всего, я получила колоссальный опыт, я повзрослела на 10 лет…
Обожаю послушать гавнодрамы и посмотреть стриптиз...души.
А все так красиво начиналось и не хотелось верить в плохое и в то, что все закончится так банально и как у всех. Не буду вдаваться в подробности, в сотый раз пережевывать прошлое, которого не вернуть.
А вот если б все херова начиналось бы, может вам бы и повезло.
Я полюбила человека, лучше которого и не знала за всю свою жизнь.
Лучших людей не бывает, все люди в той или иной степени уебища и уроды под маской хорошего человека.
Я пожертвовала многим, что у меня было ради того, чтобы быть с ним.
От дурненькэ дивчысько....
С его стороны были только лживые обещания, сладкий яд, чудовищный эгоизм и безвольный характер, как впоследствии выяснилось.
Хм, прогнозируемо.
Я идеализировала его, шла навстречу, входила в его бесконечные сложные ситуации.
Нахуано? И все из-за каких-то гормональных эмоций, по ошибке названной любовью...Дорого!(с)
Меня же он ни то что ни разу не пожалел, мотивируя тем, что жалость унижает человека, что такой сильной как мне это ни к чему, но даже не извинился за всю боль и горе, что он мне принес.
Вот уебок!
Спустя 3 года таких отношений, из которых 8 месяцев прошли в полнейшем кошмаре, мои глаза постепенно стали открываться.
Ну да, девушко вернуась на грешную землю и сняло розовые очочки. Во, бля, жисть!
За пеленой безумной любви и преданности я не замечала слабости его характера, неспособности принимать самостоятельно решения,
Так и пишите, вела себя как полная дура...
полнейшей зависимости от приказов родителей (в 37 лет!!)… ему было всего лишь так удобно, и менять в своей жизни он ничего не хотел…
Ипануться! Даже слов нет, остались тока маты.
Рекламная кампания себя любимого не знала границ.
Дык кто кроме мну будет грить, что он мерзавец и гавнюк?
Просто льстило быть с умной, красивой, успешной девушкой,
Кому же это не льстит? Даже я не прочь покрасоваться...правда вкус у мну совсем извращенный.
в то время как дома ждал обстирывающий и кормящий крокодил…
Ни разу не видел кормящего крокодила, хотя частенько бывал на фермах по выращиванию этих красавчиков.
Нравилось то безумие и адреналин…
Ой, пардон, мэм, это же адреналиновый наркоман...Встречал по жизни таких много, в среде профессиональных военных это нормальное явление.
Я ему подарила все, чего у него не было до меня в жизни…
Самоуверенно звучит. Но вполне правдиво.
Просила лишь одного – быть со мной…
На самом деле это так мало и так много, практиск невозможно.
Но за видимостью «настоящего мужчины» скрывалась самая обыкновенная тряпка, превратившая мою жизнь в ад.
Хм, вы еще не представляете, что такое ад, мэм. Это сахарные сопли на самом то деле. Я серьезно, как никогда.
Я ни копейки у него за все это время не попросила (для него деньги важное место в жизни занимают), я доказала, что способна самостоятельно строить жизнь, учиться новому, меняться, РАЗВИВАТЬСЯ! Я молода, умна, красива, легко нахожу общий язык с людьми…
А зачем кому-то что-то доказыват, если всеравно в их мнении ничего не поменяется относительно Вас?
но теперь мне трудно им доверять.
А кому счаз легко?
Сейчас я пытаюсь забыть все и стереть это из памяти, уйти с головой в работу, больше общаться с друзьями, но те, кто пережил подобное, знают, что только время способно что-то изменить.
И потом вы радостно опять наступите на те же грабли с топором, тока залечите душевные раны...проверенно жизнью. Увы, по-другому не будет. Смиритесь и принимайте людей такими уродаме, какие они есть и будет вам счастье.
Я не прошу ни сострадания, ни понимания. Я всего лишь хочу сказать, что в следующий раз я никогда не буду открывать душу и слепо верить словам.
Естессно и закономерно.
Мне жаль потерянного времени, но я благодарна за опыт.
Да ладно, потерянное время...можно подумать, что вы на ядерную войну опаздываете.
Мужчины, вы сами своим отношением превращаете женщин в стерв, которым от вас нужны материальные блага. Вы сами создаете о себе такое представление, а потом жалуетесь и требуете человеческого отношения.
Полностью согласен, ничего не скажешь.
Мои выводы основаны не только на этом конкретном случае. Беззаветно дарить свою любовь, заботу, верность, как показывает практика, ни к чему. Изменитесь, прежде всего, вы сами, измените свое отношение к людям, которые вас любят и всем ради вас жертвуют, поймите, наконец, чего стоят настоящие чувства.
Да выводы в общем-то правильны, и все-таки верьте хотя бы в лучшее, оно всегда приходит неожиданно. Иногда черная полоса жизни становиться взлетной полосой.

И для этого нужно создавать клона? Убогинько, мэм...

...

Да выводы в общем-то правильны, и все-таки верьте хотя бы в лучшее, оно всегда приходит неожиданно. Иногда черная полоса жизни становиться взлетной полосой.

+1 за трудолюбие :D

Станк,убью за такой пост....с последним не согласна-на зло получаем зло....так как то...

Мерзавец!!! :ганьба: :ганьба: :ганьба:

Но как же ви в конце-концов узнали, про эту девушку?! :confused:

Та задрочил уже минуса ставить!!
dolf_ru_021.gif

Назад
Зверху Знизу