Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

161 лицей "Импульс"

• Автор теми Автор теми nastena_
  • Дата створення Дата створення
Вы бы конкретнее написали кто и сколько сдавал, вы писали что "сумма не малая". Скорее всего ОБС.
Согласна с вами;)
Но писала о том ,что сдавали не Snegnay ,а Mitis79
Да,45грн в фонд лицея - это те самые ужасные поборы,на которые жалуется в прокуратуру мама второклассника.
Очень жаль,что школу ославили на всю Украину,на мой взгляд несправедливо.Мама там в сюжете рассказывает,что родителей заставляют подписывать пустой протокол собрания - это неправда.Ежегодно проводится отчетное собрание,на котором школа отчитывается за спонсорские,т.е. родительские деньги.Сама неоднократно бывала на нем,так что знаю о чем говорю.Каких там только статей расходов нет:оборудование,программное обеспечение,ремонт крыши,пластиковые окна в коридорах-туалетах,даже питьевая вода.В комментариях к сюжету писали,что дети прекрасно выучатся и без пластиковых окон - чтож,согласна,выучатся.Вот только...вы заходили,например, в школьный туалет зимой,когда там не было пластиковых окон?Я - да)))Хоооолодноо было, сейчас совсем другая история.А на учебу - да,напрямую не влияет.Как например не влияет и постоянное наличие в столовой питьевой воды - это наверное не обязательные траты,но это же наши дети всем этим пользуются,они в школе пол своей жизни проводят.
Маму там помнится и деньги за уборку возмущали, а меня нет.Мы в свое время убирали класс сами,долго,в основном плохо,с огромной неохотой развозили грязь.Лучше бы деньги платили.У сына сейчас уроки в 4 часа заканчиваются - как хорошо,что ему хоть кабинет убирать не надо.
И напоследок: рядом с нашей еще три школы,много знакомых детей ходят в них.Так вот,ситуация везде одинаковая,деньги сдают все.И 45грн - далеко не самая крупная сумма.В соседней школе в этом году сдавали деньги,и немалые на новую спортплощадку.У нас в школе ее к сожалению вообще нет.

Просто не верится,что такая площадка -подарок города.
Тогда молодцы власти--хорошая площадка..наши дети там гуляют-занимаются!!!!!

Но вопрос остаётся открытый---какая школа сдавала на спорт.площадку:ги:

Я смотрю у Лулу 3 ребенок ещё в школу не ходит, а она уже обо всех школах в курсе.:eek::eek::eek:

alisi ,не собираюсь с вами дальше пререкаться,не хочу опускаться до вашего уровня.Лучше направьте вашу энергию на своего мужа,если конечно он у вас есть...
Если я вас задела расценками на ремонт школы-извините.

Останнє редагування:
alisi ,не собираюсь с вами дальше пререкаться,не хочу опускаться до вашего уровня.Лучше направьте вашу энергию на своего мужа,если конечно он у вас есть...
Если я вас задела расценками на ремонт школы-извините.

Спасибо за совет, я так и делаю, занимаюсь мужем, а не собираю сплетни и тем более если в чем-то не уверена не пишу о них.

Спасибо за совет, я так и делаю, занимаюсь мужем, а не собираю сплетни и тем более если в чем-то не уверена не пишу о них.
Значит мы хоть в чем то похожи...
Только я в отличие от вас не бросаюсь на людей с мнимыми обвинениями.
И на будущее подкрепляйте свои обвинения фактами,а то это выглядит глупо.

Значит мы хоть в чем то похожи...
Только я в отличие от вас не бросаюсь на людей с мнимыми обвинениями.
И на будущее подкрепляйте свои обвинения фактами,а то это выглядит глупо.

Не дай бог такое сходство, бедный ваш муж. И не редактируйте постоянно свои посты, или вы с кем то опять же советуетесь что написать?:іржач:

Про спортплощадку - жаловалась мама мальчика,который учится в выпускном классе 14 школы.Если это неправда - чтож,я очень рада за школьников и это еще раз доказывает,насколько субъективной может быть информация о поборах в школе.))
Про учитилей младшей школы на следующий год не подскажу,мы не в младшей школе.

Не дай бог такое сходство, бедный ваш муж. И не редактируйте постоянно свои посты, или вы с кем то опять же советуетесь что написать?:іржач:
Еще раз повторяю подкрепляйте ваши доводы фактами!А мой муж не бедный,а богатый человек:D.
И цепляетесь ко всем вы,а не я поэтому кому и не повезло так это вашему мужу.
P.S Я не редактирую сообщения,это глючит мышка :іржач:

Девченки, вам не надоело?

Про спортплощадку - жаловалась мама мальчика,который учится в выпускном классе 14 школы.Если это неправда - чтож,я очень рада за школьников и это еще раз доказывает,насколько субъективной может быть информация о поборах в школе.))
Даже интересно стало,надо будет уточнить)

Спасибо за ответ.Очень жаль,что вы не в курсе,хотелось бы услышать мнение разных людей.По своему опыту знаю (т.к посещаем 5 кружков) об учителе могут быть совсем противоположные мнения.

Еще раз повторяю подкрепляйте ваши доводы фактами!А мой муж не бедный,а богатый человек:D.
И цепляетесь ко всем вы,а не я поэтому кому и не повезло так это вашему мужу.
P.S Я не редактирую сообщения,это глючит мышка :іржач:

богачка мышку поменяй:іржач::іржач::іржач:

богачка мышку поменяй:іржач::іржач::іржач:
Ой простите,забыла вас с просить,сама б ни за что не догадалась:зуби::зуби::зуби:

Все ваши здесь сообщения состоят из оскорблений и унижений....

Над этим стоит задуматься...

Останнє редагування:
Ой простите,забыла вас с просить,сама б ни за что не догадалась:зуби::зуби::зуби:

Все ваши здесь сообщения состоят из оскорблений и унижений....

Почитайте свои посты, кто перешел на личности и стал указывать кому тут чем заниматься, хвастался своим мнимым достатком? Послушайте, а на счет подкрепления своих обвинений фактами :
1. я ни кого не обвиняла
2. ложные факты излагали вы
3. выпейте валерьянки

Да,45грн в фонд лицея - это те самые ужасные поборы,на которые жалуется в прокуратуру мама второклассника.

Скажу,что решено было с класса собирать по 100 грн каждый месяц(старшая школа),в сентябре уже сдали вместе с днём учителя 300 грн,ладно с этим везде сдают,но тревожит не особо это,а подход директора к образованию и знаниям детей,за 5 лет у нас уже 6 учитель по английскому,и это не потому,что учителя уходят,это просто решения администрации,просто поставить другого учителя,Попов отучил всего год,с этого года уже другой учитель,какого хрена простите?

и ещё вопрос немного не по теме,в ваше школьное время вам говорить разукрашивать контурные карты цветами,что бы соответствовала атласу?

Назад
Зверху Знизу