- Повідом.
- 72
это если мамы 4 клашек вам дадут инфу,ожидайте))Мы в 2014 году собираемся в первый класс,очень интересуют отзывы об учителях,буду рада любой информации.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это если мамы 4 клашек вам дадут инфу,ожидайте))Мы в 2014 году собираемся в первый класс,очень интересуют отзывы об учителях,буду рада любой информации.
В 161 Импульсе скандал с поборами?
Я думаю родителей вынудили так поступить,у нас любят припугнуть....Неужели действительно нашлись родители-подхалимы, которые обратились к директору с просьбой отчислить ребенка?
Или просто журналистское раздувание ситуации?
Это в 14-й, что ли? Так это ж вроде подарок от города.В соседней школе в этом году сдавали деньги,и немалые на новую спортплощадку.
У знакомой учится ребенок во 2 классе,кроме ежемесячного взноса еще на ремонт школы в год каждый родитель сдает 800-1000грн.
Я думаю родителей вынудили так поступить,у нас любят припугнуть....
Зачем Вам школа в которой как Вы считаете припугивают, да ещё и по Вашим подсчётам такие траты???
Во-вторых это не мои подсчеты,а подсчеты мамы второклассника.И где вы увидели в этом предложении мое возмущение по этому поводу???Я просто написала к чему надо готовиться,чтоб потом не было таких инцидентов!Я из тех кто досконально узнает про школу,а потом идет туда;а не идет неглядя,а потом возмущается!У знакомой учится ребенок во 2 классе,кроме ежемесячного взноса еще на ремонт школы в год каждый родитель сдает 800-1000грн.
Нет, не в 14 точно)))Это в 14-й, что ли? Так это ж вроде подарок от города.
Ну тогда остается 145. Но никакого спорт.майданчика я на ней не наблюдаю...Нет, не в 14 точно)))
Тоже не делали спортивную площадкуможет 73?
Тоже не делали спортивную площадку
Это 14 школа!!!!!!!!!
На несколько сообщений выше было сказано, что это подарок города.Значит она отпадает..Это 14 школа!!!!!!!!!
Может сдавали например старшие классы(выпускные)Мы в 14 учимся. Стадион сделали, но мы на него не сдавали)
Вам так хочется,что бы мы все таки сдавали?)))Значит не "совсем " подарок
Может сдавали например старшие классы(выпускные)