Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

16 марта вече и ввод войск из белгорода?

• Автор теми Автор теми genuise
  • Дата створення Дата створення
А нет видео. Есть только информация.

Как? Неужели даже инвентарного номера у этого события нет? не порядок.

По крайней мере в отличии от северных они не присылали нам "гуманитарную помощь" в виде "зеленых человечков" и больших железных машин.
Ну да-только снайперами на майдане помогли и всё.

Да хорош вам, никакого ввода войск в Белгород не будет.
Крым россии нужен, да, там база ЧМ РФ, формально вывести Крым из под власти Киева единственная цель на сегодняшний момент.
Даже не присоединение, и более того, даже не отсоединение, а вывод из под власти.
А Харьков? Зачем россии Харьков? Крику будет много, а смысл?
Если нынешние события для Харькова и востока Украины закончатся без кровопролития и россия (страна-террорист) закончит свою агрессию в этом направлении, то для меня польза будет в том, что я увидела кто есть кто среди живущих рядом и в Крыму. Увидела, кто может ударить ножом в спину , какие "братья" в россии.

Если нынешние события для Харькова и востока Украины закончатся без кровопролития и россия (страна-террорист) закончит свою агрессию в этом направлении, то для меня польза будет в том, что я увидела кто есть кто среди живущих рядом и в Крыму. Увидела, кто может ударить ножом в спину , какие "братья" в россии.

Аналогично.
Еще 3 месяца назад я нейтрально относился к xуйлу.
За это время потихоньку стал "бандеровцем".

Ввод войск работает на распад Украины
Я много раз объяснял, почему россии не выгоден распад Украины. Причин несколько. Одна из них - в результате распада Западная Украина превратилась бы в ярого врага россии. россии выгоднее иметь в качестве соседа нейтрально-дружественную единую Украину. Это может быть достигнуто путём федерализации. Причём мы видим, что западенские ценности жителям Юга и Востока не нравятся. Федерализация отгородит их от домогательств запанденцев, а последние сосредоточатся на политике в своём регионе. (Это только одно из нескольких преимуществ.) Таким образом, федерализация выгодна и гражданам Украины. Она не выгодна только политикам верхнего эшелона и больным свидомизмом головного мозга - вроде Ирины Фарион.

Если в США и Евросоюзе поймут, что без федерализации они получат Украину, которая вот-вот начёт разваливаться, то и с западной стороны появится желание федерализировать это государство. В этом я вижу шанс сохранить Украину как единого государство и обеспечить её стабильность. Однако мы ещё не прошли весь путь до достижения такого понимания. Я ожидаю, что россия (страна-террорист) продолжит свой курс на дестабилизацию, чтобы ускорить процесс просветления в мозгах у тех, от кого зависит судьба этого государства.

Поэтому я и задаю гуссару - почему он считает, что присоединение Крыма россии "геополитически выгодно", а Востока Украины - нет?
Отвечу я. Потому что столько голодранцев - лишнее для бюджета... ЕС побогаче будет.

Я много раз объяснял, почему россии не выгоден распад Украины.
Он по любому не выгоден. россии. Поэтому она и говорит - вернитесь в игровое поле господа из ЕС

Отвечу я. Потому что столько голодранцев - лишнее для бюджета... ЕС побогаче будет.

И сколько "голодранцев" - порог для российского бюджета? В Крыму чуть больше 2 млн. "голодранцев" (если использовать терминологию РФ). Это не много?

я и пишу, что с геополитической точки зрения Украина тогда повела себя неправильно.

Особливо в кримських подіях. Путін розраховував на те, що українські війська будуть стріляти і це буде підставою для введення військ "дружньої армії Росії" на всю територію України. Не вийшло. Тепер Путінська Росія в стані агресора, а не визволителя, що не входило в плани Путіна.

Я много раз объяснял, почему россии не выгоден распад Украины. Причин несколько. Одна из них - в результате распада Западная Украина превратилась бы в ярого врага россии. россии выгоднее иметь в качестве соседа нейтрально-дружественную единую Украину. Это может быть достигнуто путём федерализации. Причём мы видим, что западенские ценности жителям Юга и Востока не нравятся. Федерализация отгородит их от домогательств запанденцев, а последние сосредоточатся на политике в своём регионе. (Это только одно из нескольких преимуществ.) Таким образом, федерализация выгодна и гражданам Украины. Она не выгодна только политикам верхнего эшелона и больным свидомизмом головного мозга - вроде Ирины Фарион.

Если в США и Евросоюзе поймут, что без федерализации они получат Украину, которая вот-вот начёт разваливаться, то и с западной стороны появится желание федерализировать это государство. В этом я вижу шанс сохранить Украину как единого государство и обеспечить её стабильность. Однако мы ещё не прошли весь путь до достижения такого понимания. Я ожидаю, что россия (страна-террорист) продолжит свой курс на дестабилизацию, чтобы ускорить процесс просветления в мозгах у тех, от кого зависит судьба этого государства.

Абсолютно здраво мыслите!

Я уверен, что и не все русскоязычные крымчане говорят "воссоединение". Но так говорят люди грамотные. Грамотные, как известно, далеко не все.

То есть суть дела в исправлении исторической ошибки, допущенной 60 лет назад. Украина могла бы не допустить сегодняшней ситуации, если бы не стала отменять конституцию АРК 1992 года. Однако для этого Украине пришлось бы существенно скорректировать свой политический курс и стать федеративным государством ещё 20 лет назад.

Поэтому я и пишу, что с геополитической точки зрения Украина тогда повела себя неправильно. И сейчас она пожинает плоды своей ошибки. В ней виноваты твердолобые националисты и Запад, который их всё время поддерживал.

А то что Крым по состоянию на 1918 год (а также курская и воронежская области) входил в состав УНР ничего не значит?

Только что общалась по скайпу с подругой, которая живет в Греции. То, что она рассказала, просто звездец. Она дипломированный врач, работает в Красном кресте(типа скорой помощи). Раньше зп у нее была 1200 евро, сейчас 550. Налоги просто бешеные. Появилась куча всяких новых. Задержка по зп уже несколько месяцев. И еще на фоне кризиса в Греции оттуда выдавливаются "неграждане". Если человек арендует жилье - должен помимо арендодателя - 360 евро государству. Владельцам частных домов сейчас приходится платить за свою недвижимость около 4000 евро в год.

Это не только в Греции, но и в Болгарии, там таже картина

Поэтому я и задаю гуссару - почему он считает, что присоединение Крыма россии "геополитически выгодно", а Востока Украины - нет?
Я не писал "выгодно"; я написал "неправильно".

Что значит "геополитически неправильно"?

В геополитике есть страны-игроки и страны, которыми играют. И ещё их иногда разрывают на части - зависит от расклада внешних и внутренних сил в каждом случае. Причём внешние силы часто оказываются важнее.

В случае с Украиной, её ведущим политикам затуманила разум идея национального освобождения и они забыли об ограничениях. А именно - то, что Украина не является игроком, а мячом, который игроки пытаются отнять друг у друга. В результате пренебрежения этими факторами Украина себя повела геополитически неправильно. То есть отклонилась от предназначенной ей роли. И сейчас мы имеем ... (стоит ли продолжать?)

1YTWZHz9n5Q

xуйло придет - порядок наведет !:россия::россия::россия:

Я допускаю возможность вторжения российских войск в Харьков только в случае начала массовых беспорядков со значительным кровопролитием. То есть дата вторжения не назначена, но войска должны находиться в готовности и представлять собой угрозу.

Ещё есть конспирологическая теория: кровопролитие может быть спровоцировано россией, чтобы оправдать военное вторжение. Однако я считаю, что россии не выгодна такая эскалация конфликта. У россии достаточно много забот в Крыму и вокруг него.
На мой взгляд, Харьков не входит в зону геополитических интересов россии. А вот Луганская, донецкая, Запорожская и Херсонская области, как сухопутный мост от россии к Крыму, плюс неслабая экономика и лояльное население, крайне важны. Желательна и Одесская область для выхода к Приднестровью с последующим включением его в состав РФ.
Один Крым будет для россии обузой.

Отрывок из статьи российского академика Севастьянова

Как нельзя удержать Севастополь, не удержав весь Крым с его инфраструктурами, так же точно нельзя удержать Крым, не удержав весь Юго-Восток. Если мы сегодня присоединим Крым, но отдадим под контроль Киеву все остальное, то не пройдет и десяти лет, как придется и Крым вернуть, но уже на позорных условиях и с полной потерей Севастополя, флота, а с ним и всего Черного моря.
Но каким будет дальнейший сценарий действий - большой вопрос. Просто провести референдумы в этих областях никто не позволит, как бы народ на площади этого не хотел. Реальных лидеров, способных организовать силы самообороны по крымскому сценарию, тоже нет. Остается один вариант: массовые беспорядки - попытка затушить их с применением, например, созданной недавно из рядов Правого сектора Национальной гвардии - кровопролитие - ввод войск с целью защиты русскоязычного населения.

Исходя из выложенных диалогов - это как раз был не запад. И кстати если судить по ним - запад хочет Украине добра.
Запад хочет добра себе. И ещё - ослабить влияние россии. Украина - только средство достижения этой цели.
россия (страна-террорист) тоже хочет добра себе и использует для этого Украину.
Баланс может быть найден в обеспечении нейтралитета Украины.

Я уверен, что и не все русскоязычные крымчане говорят "воссоединение". Но так говорят люди грамотные. Грамотные, как известно, далеко не все.

То есть суть дела в исправлении исторической ошибки, допущенной 60 лет назад. Украина могла бы не допустить сегодняшней ситуации, если бы не стала отменять конституцию АРК 1992 года. Однако для этого Украине пришлось бы существенно скорректировать свой политический курс и стать федеративным государством ещё 20 лет назад.

Поэтому я и пишу, что с геополитической точки зрения Украина тогда повела себя неправильно. И сейчас она пожинает плоды своей ошибки. В ней виноваты твердолобые националисты и Запад, который их всё время поддерживал.
Почему россия (страна-террорист) до сего дня не вводила войска и подписывала договоря 94 и 97го? Значит и она тоже соучастница?

Да, таки надоели!
Дико БЫЛО смотреть. Вы сегодня приедьте, посмотрите...

То что я вам надоел, не сомневаюсь, я обращался к собеседнику из россии.

Вы там были недавно, и там что-то изменилось?

В непризнанные территории под протекторатом россии, НИКТО, никогда не инвестирует деньги. Даже россия (страна-террорист). Точнее, дает копейки, но местные князьки вроде Какойте и Анкваба все крадут.

Если на ваших плечах в Харьков придут сепаратисты, то вы будете в ответе, за то что произойдет?

А вот Луганская, донецкая, Запорожская и Херсонская области, как сухопутный мост от россии к Крыму, плюс неслабая экономика.
Академик Севастьянов зря зарплату получает.
Только Донецкая и Запорожская области из перечисленных имеют развитую экономику.

Назад
Зверху Знизу