Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

16 марта вече и ввод войск из белгорода?

• Автор теми Автор теми genuise
  • Дата створення Дата створення
НЕ знаю как на счёт Российской армии под Белгородом , но вчера ехали и возле Козачки , по направлению Белгорода . проехали 2 БТР в сопровождении милиции

Ну и будьте. Только вы со своей стороны границы, а мы со своей.
да хули тут думать канешно будем пытаться нас и так угнитали все века и ще предовали но ето уже ваще пизде....

вот как-то так
attachment.php

Вот сами видите, новая форма войны - зел человечки, а вы про танки, гробы....всё течет, всё изменяется. Зачем тогда эта тема?

Судя по тому как вы быстро съехали с обсуждения системных проблем у вас, о которых мы вполне наслышаны и как быстро стали применять приемы забалтывание существа темы, а как вам воддакивают два ниолее активных помошника, еще раз стоит задуматься о реальности изложенного плана в начале темы. Вы абсолютно верно сказали эта новая форма войны информационная и вы её сейчас ведете с целью усыпить бдительность простого человека.

Останнє редагування:
Там никогда туризм не был основным занятием населения, и не будет. В отличие от Крыма, где это культивировалось десятилетиями, да и менталитет теток в передниках разный, неужели не заметно
Что за бред. Туристические маршруты есть везде, где есть не только туристы, но и отдыхающие. Просвещаю: со стороны ПОРТ-кавказа: древние раскопки, городище Фаногория,музеи. Те же винзаводы с дегустациями, дельфинарий, в Новороссийске Абрау-Дюрсо и пешие шикарные маршруты в горы, аквапарк, вулканы с лавой, и т.д. Есть шикарный берег пос.Янтарь(золотой пляж) с рядом расположенным грязевым озером, где проводят международные автогонки. Но пусто там и грустно не потому, что нет туристов, а потому, что никто не занимается обеспечением водой тех мест. Вот мост через переправу сделают и будут воду качать с Украины на Порт-кавказ (даже не сомневаюсь в этом) надо крыму будет с братьями делиться. Сдача своего жилья для отдыхающих стало основным занятием и в тех местах с 1993г. Рыбсовхозов нет, совхозов нет, животноводства нет, со своего хозяйства продавать не разрешают. Скажите на милость за какие средства жить.

Для начала легче и проще уничтожать предателей сотрудничающих с оккупационными войсками, например всяких там доярок из области...

Цветы такие лошицы может и купят пару-тройку раз..... ;)

16 марта вече и ввод войск из белгорода?
17

да ну нахрен, весь ХФ об этом только и кричал все те годы, что я его читаю..

хф кричал, а все силы стянули на западную границу. На востоке буквально нет нихуя. Луганская и донетская область ваще пустые, харьковскую порезали сильно и сократили. Тут шото осталось только благодаря впк, полигонам, да учебкам с вузами и кафедрами военными

Что за бред. Туристические маршруты есть везде, где есть не только туристы, но и отдыхающие. Просвещаю: со стороны ПОРТ-кавказа: древние раскопки, городище Фаногория,музеи. Те же винзаводы с дегустациями, дельфинарий, в Новороссийске Абрау-Дюрсо и пешие шикарные маршруты в горы, аквапарк, вулканы с лавой, и т.д. Есть шикарный берег пос.Янтарь(золотой пляж) с рядом расположенным грязевым озером, где проводят международные автогонки. Но пусто там и грустно не потому, что нет туристов, а потому, что никто не занимается обеспечением водой тех мест. Вот мост через переправу сделают и будут воду качать с Украины на Порт-кавказ (даже не сомневаюсь в этом) надо крыму будет с братьями делиться. Сдача своего жилья для отдыхающих стало основным занятием и в тех местах с 1993г. Рыбсовхозов нет, совхозов нет, животноводства нет, со своего хозяйства продавать не разрешают. Скажите на милость за какие средства жить.

Вот Крым что тебя ждет. Из Белгорода к нам в Эпицентр тоже регулярно ездят за строй материалами. Это информация из личного опыта.

А кто сказал, что будут убитые?
Только потому, что тебе так хочется?
Ну помечтай, кровожадный.:D
Мечтать не вредно.
Один уже кричал "кулю-в-лоб".
И ты из той же серии?
Галстук не забудь приготовить.:D

тебе галстук уже готов.

Судя по тому, как неуклюже готовится так называемое вече-референдум в Харькове, это провокация. Её главная цель - отвлечь силы Киева от проведения настоящего референдума в Крыму, чтобы этот референдум состоялся.

В Харьков отсутствует критическая масса сторонников присоединения к россии, нет организующей силы и лидeров, которые вызывали бы доверие. Причём отсутствуют лидеры любого политического направления и окраски. В целом народ не доверяет никакой власти. Воскресное вече-референдум лишь добавит нестабильности. Я вижу в этом ещё одну цель данного мероприятия.

Я считаю, что это будет на руку россии, но не только ей. Дестабилизация может способствовать осуществлению российского плана федерализации Украины. Есть ещё ряд условий, которые должны быть для этого выполнены, но дестабилизация - одно из них. Я также считаю, что федерализация совпадает с интересами народа Украины.

Таким образом, а выступаю за вече, но при этом следует сохранять рассудок, чтобы вами не стали манипулировать вразрез с общественными интересами.

Сообщение от lantyx
Да, для всех нормально думающих. Какой смысл обращаться к Умарову, если он мертв? Какой смысл делать это "В контакте"? Кто вообще этот Умаров для Украины?

Есть официальное опровержение.
А где подтверждение, что они относятся к числу

нормально думающих
?
пока что все их телодвижения подтверждают только их неадекватность.

Судя по тому, как неуклюже готовится так называемое вече-референдум в Харькове, это провокация. Её главная цель - отвлечь силы Киева от проведения настоящего референдума в Крыму, чтобы этот референдум состоялся.

В Харьков отсутствует критическая масса сторонников присоединения к россии, нет организующей силы и лидровв, которые вызывали бы доверие. Причём отсутствуют лидеры любого политического направления и окраски. В целом народ не доверяет никакой власти. Воскресное вече-референдум лишь добавит нестабильности. Я вижу в этом ещё одну цель данного мероприятия.

Я считаю, что это будет на руку россии, но не только ей. Дестабилизация может способствовать осуществлению российского плана федерализации Украины. Есть ещё ряд условий, которые должны быть для этого выполнены, но дестабилизация - одно из них. Я также считаю, что федерализация совпадает с интересами народа Украины.

Таким образом, а выступаю за вече, но при этом следует сохранять рассудок, чтобы вами не стали манипулировать вразрез с общественными интересами.

Речь и идет о том что под видом вече толпу будут играть в темную. Технология отработана.

тебе галстук уже готов.
Испытай на себе.

не ты ли стрелял по людям на майдане
Этот, похоже, храбрый только перед монитором.:D

Из Белгорода к нам в Эпицентр тоже регулярно ездят за строй материалами. Это информация из личного опыта.
А из Харькова за какими продуктами ездят в Белгород?
А потом продают их на Южном вокзале.

Российские войска навряд ли появятся на улицах Харькова. Они сосредоточены у границ в основном с целью прибавить головной боли Генеральному штабу ВСУ и как-бы-верховному главнокомандующему Турчинову. Чтобы у них не было возможности сейчас провести войсковую операцию в Крыму. Я допускаю возможность вторжения российских войск в Харьков только в случае начала массовых беспорядков со значительным кровопролитием. То есть дата вторжения не назначена, но войска должны находиться в готовности и представлять собой угрозу.

Ещё есть конспирологическая теория: кровопролитие может быть спровоцировано россией, чтобы оправдать военное вторжение. Однако я считаю, что россии не выгодна такая эскалация конфликта. У россии достаточно много забот в Крыму и вокруг него.

Даже не присоединение, и более того, даже не отсоединение, а вывод из под власти.
В Крыму это называют "ВОСсоединение".
То есть устранение исторической несправедливости, допущенной в 1954 году.

Однако я считаю, что россии не выгодна такая эскалация конфликта. У россии достаточно много забот в Крыму и вокруг него.

Да ну, откуда вам в курсе что выгодно в россии, а что нет? А отжатие Крыма почему выгодно?

Да ладно. Теперь можно всего ожидать.

Теоретически - да. Однако для вторжения должна быть веская причина, понятная мировому сообществу. Например, насилие, длящееся как минимум несколько дней с горой трупов. Однако в Харькове я не вижу условий, для такого развития событий. Всем харьковчанам желаю долгих лет жизни.

Назад
Зверху Знизу