Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да хули тут думать канешно будем пытаться нас и так угнитали все века и ще предовали но ето уже ваще пизде....Ну и будьте. Только вы со своей стороны границы, а мы со своей.
Вы -- с польскойНу и будьте. Только вы со своей стороны границы, а мы со своей.
Вот сами видите, новая форма войны - зел человечки, а вы про танки, гробы....всё течет, всё изменяется. Зачем тогда эта тема?
Так угнЕтали и предАвали, что и некогда было учиться.нас и так угнитали все века и ще предовали
Название одно, территория разная, а размер этой территории...Я с украинской. Всегда.
Что за бред. Туристические маршруты есть везде, где есть не только туристы, но и отдыхающие. Просвещаю: со стороны ПОРТ-кавказа: древние раскопки, городище Фаногория,музеи. Те же винзаводы с дегустациями, дельфинарий, в Новороссийске Абрау-Дюрсо и пешие шикарные маршруты в горы, аквапарк, вулканы с лавой, и т.д. Есть шикарный берег пос.Янтарь(золотой пляж) с рядом расположенным грязевым озером, где проводят международные автогонки. Но пусто там и грустно не потому, что нет туристов, а потому, что никто не занимается обеспечением водой тех мест. Вот мост через переправу сделают и будут воду качать с Украины на Порт-кавказ (даже не сомневаюсь в этом) надо крыму будет с братьями делиться. Сдача своего жилья для отдыхающих стало основным занятием и в тех местах с 1993г. Рыбсовхозов нет, совхозов нет, животноводства нет, со своего хозяйства продавать не разрешают. Скажите на милость за какие средства жить.Там никогда туризм не был основным занятием населения, и не будет. В отличие от Крыма, где это культивировалось десятилетиями, да и менталитет теток в передниках разный, неужели не заметно
1716 марта вече и ввод войск из белгорода?
да ну нахрен, весь ХФ об этом только и кричал все те годы, что я его читаю..
Что за бред. Туристические маршруты есть везде, где есть не только туристы, но и отдыхающие. Просвещаю: со стороны ПОРТ-кавказа: древние раскопки, городище Фаногория,музеи. Те же винзаводы с дегустациями, дельфинарий, в Новороссийске Абрау-Дюрсо и пешие шикарные маршруты в горы, аквапарк, вулканы с лавой, и т.д. Есть шикарный берег пос.Янтарь(золотой пляж) с рядом расположенным грязевым озером, где проводят международные автогонки. Но пусто там и грустно не потому, что нет туристов, а потому, что никто не занимается обеспечением водой тех мест. Вот мост через переправу сделают и будут воду качать с Украины на Порт-кавказ (даже не сомневаюсь в этом) надо крыму будет с братьями делиться. Сдача своего жилья для отдыхающих стало основным занятием и в тех местах с 1993г. Рыбсовхозов нет, совхозов нет, животноводства нет, со своего хозяйства продавать не разрешают. Скажите на милость за какие средства жить.
А кто сказал, что будут убитые?
Только потому, что тебе так хочется?
Ну помечтай, кровожадный.
Мечтать не вредно.
Один уже кричал "кулю-в-лоб".
И ты из той же серии?
Галстук не забудь приготовить.![]()
А где подтверждение, что они относятся к числуСообщение от lantyx
Да, для всех нормально думающих. Какой смысл обращаться к Умарову, если он мертв? Какой смысл делать это "В контакте"? Кто вообще этот Умаров для Украины?
Есть официальное опровержение.
?нормально думающих
Судя по тому, как неуклюже готовится так называемое вече-референдум в Харькове, это провокация. Её главная цель - отвлечь силы Киева от проведения настоящего референдума в Крыму, чтобы этот референдум состоялся.
В Харьков отсутствует критическая масса сторонников присоединения к россии, нет организующей силы и лидровв, которые вызывали бы доверие. Причём отсутствуют лидеры любого политического направления и окраски. В целом народ не доверяет никакой власти. Воскресное вече-референдум лишь добавит нестабильности. Я вижу в этом ещё одну цель данного мероприятия.
Я считаю, что это будет на руку россии, но не только ей. Дестабилизация может способствовать осуществлению российского плана федерализации Украины. Есть ещё ряд условий, которые должны быть для этого выполнены, но дестабилизация - одно из них. Я также считаю, что федерализация совпадает с интересами народа Украины.
Таким образом, а выступаю за вече, но при этом следует сохранять рассудок, чтобы вами не стали манипулировать вразрез с общественными интересами.
Испытай на себе.тебе галстук уже готов.
Этот, похоже, храбрый только перед монитором.не ты ли стрелял по людям на майдане
А из Харькова за какими продуктами ездят в Белгород?Из Белгорода к нам в Эпицентр тоже регулярно ездят за строй материалами. Это информация из личного опыта.
В Крыму это называют "ВОСсоединение".Даже не присоединение, и более того, даже не отсоединение, а вывод из под власти.
на сколько реален такой сценарий?
ваши мнения?
Однако я считаю, что россии не выгодна такая эскалация конфликта. У россии достаточно много забот в Крыму и вокруг него.
Да ладно. Теперь можно всего ожидать.