Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

16 марта вече и ввод войск из белгорода?

• Автор теми Автор теми genuise
  • Дата створення Дата створення
Да хорош вам, никакого ввода войск в Белгород не будет.
Крым россии нужен, да, там база ЧМ РФ, формально вывести Крым из под власти Киева единственная цель на сегодняшний момент.
Даже не присоединение, и более того, даже не отсоединение, а вывод из под власти.
А Харьков? Зачем россии Харьков? Крику будет много, а смысл?

Потому что судя по непредсказуемым действиям лидера россии в отношении Крыма не возможно предсказать что этот лидер еще сделает.

- оп-па!

Европарламент призвал приостановить отношения с россией, пока она не выведет войска из Украины

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Европарламент инициирует приостановку всех политических отношений с россией до выведения войск из Украины

(голосование по резолюции Европарламента "Вторжение россии в Украину") Источник:

Российские войска навряд ли появятся на улицах Харькова. Они сосредоточены у границ в основном с целью прибавить головной боли Генеральному штабу ВСУ и как-бы-верховному главнокомандующему Турчинову. Чтобы у них не было возможности сейчас провести войсковую операцию в Крыму. Я допускаю возможность вторжения российских войск в Харьков только в случае начала массовых беспорядков со значительным кровопролитием. То есть дата вторжения не назначена, но войска должны находиться в готовности и представлять собой угрозу.

Ещё есть конспирологическая теория: кровопролитие может быть спровоцировано россией, чтобы оправдать военное вторжение. Однако я считаю, что россии не выгодна такая эскалация конфликта. У россии достаточно много забот в Крыму и вокруг него.

Да я тоже считаю что россии не выгодна такая эскалация, но я так же считаю что россии не выгодна эскалация конфликат с аннексией Крыма. Однако они на это уже де факто пошли. Так что не известно вобще на что они пойдут - вполне могут пойти и на кровопролитие в Харькове для оправдания вторжения.

В Крыму это называют "ВОСсоединение".
То есть устранение исторической несправедливости, допущенной в 1954 году.

Далеко не все в Крыму так это называют. Там и украинцы тоже есть и Татары.

Да ну, откуда вам в курсе что выгодно в россии, а что нет? А отжатие Крыма почему выгодно?

Причин несколько, и они все общеизвестны. Номер один - наказать Украину, которая вела себя неправильно по отношению к россии. Геополитически неправильно.
В результате россия (страна-террорист) рассчитывает на дестабилизацию Украины до такой степени, что у её политикума, наконец, повернутся мозги в нужную сторону. А если не повернутся, то Украина распадётся. Сегодня имеется исторический шанс изменить направление политического развития Украины. Оно проходит через точку бифуркации.

Я назвал только геополитический аспект, но есть и другие.

Теоретически - да. Однако для вторжения должна быть веская причина, понятная мировому сообществу. Например, насилие, длящееся как минимум несколько дней с горой трупов. Однако в Харькове я не вижу условий, для такого развития событий. Всем харьковчанам желаю долгих лет жизни.
Спасибо за пожелания, но мы тут кожей чувствуем как тут начинает зашкаливать. Оппоненты не слушают доводов, а стараются все свести на шутку, личности, и не говорят посуществу - забалтывают тему. Явные признаки информ войны перед вторжением.

Европарламент инициирует приостановку всех политических отношений с россией до выведения войск из Украины

(голосование по резолюции Европарламента "Вторжение россии в Украину") Источник:
Под санкции попадут близкие к xуйлу высокопоставленные представители спецслужб и армейского руководства, а также заметные представители российского парламента Источник:
Источник:

И это всеееее?

Причин несколько, и они все общеизвестны. Номер один - наказать Украину, которая вела себя неправильно по отношению к россии. Геополитически неправильно.
В результате россия (страна-террорист) рассчитывает на дестабилизацию Украины до такой степени, что у её политикума, наконец, повернутся мозги в нужную сторону. А если не повернутся, то Украина распадётся. Сегодня имеется исторический шанс изменить направление политического развития Украины. Оно проходит через точку бифуркации.

Я назвал только геополитический аспект, но есть и другие.

Ввод войск работает на распад Украины

Причин несколько, и они все общеизвестны. Номер один - наказать Украину, которая вела себя неправильно по отношению к россии.

Почему же тогда этот пункт неприемлем к оккупации Восточной Украины?

Геополитически неправильно.

А оккупация Крыма - это "геополитически правильно"?

Последние события показывают, что ничего этого не произойдет - если россия (страна-террорист) хочет раскола Украины, то это можно сделать только на российских штыках и никак иначе.

а что может ему помешать?

Как миниму если больше людей это будет понимать уже хорошо. Предупрежден значит спасен. К сожалению здоровых сил способных этому помешать не организовалось пока.

Далеко не все в Крыму так это называют. Там и украинцы тоже есть и Татары.

Я уверен, что и не все русскоязычные крымчане говорят "воссоединение". Но так говорят люди грамотные. Грамотные, как известно, далеко не все.

То есть суть дела в исправлении исторической ошибки, допущенной 60 лет назад. Украина могла бы не допустить сегодняшней ситуации, если бы не стала отменять конституцию АРК 1992 года. Однако для этого Украине пришлось бы существенно скорректировать свой политический курс и стать федеративным государством ещё 20 лет назад.

Поэтому я и пишу, что с геополитической точки зрения Украина тогда повела себя неправильно. И сейчас она пожинает плоды своей ошибки. В ней виноваты твердолобые националисты и Запад, который их всё время поддерживал.

Отжатие Крыма - это всего лишь составная часть огромной спецоперации по отжатию всей Украины.

Поэтому я и задаю гуссару - почему он считает, что присоединение Крыма россии "геополитически выгодно", а Востока Украины - нет?

Скорей от западных, на майдане у них здорово получилось.

По крайней мере в отличии от северных они не присылали нам "гуманитарную помощь" в виде "зеленых человечков" и больших железных машин.

Назад
Зверху Знизу