Уже три недели Запад все говорит, говорит, говорит,будем надеяться что не будут игнорировать
и дальше ни шагу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже три недели Запад все говорит, говорит, говорит,будем надеяться что не будут игнорировать
автопортрет майданцаморальная убогость и интелектуальное нищебродие
автопортрет майданца![]()
А собутыльников?Любезный, я вам как медработник, рекомендую обратить внимание на свое здоровье...Перед вами вовсю маячит алкогольный делирий
![]()
вот тока спать спокойно не хочу когда чужие солдаты по нашей земле будут ходитьСпите спокойно! Не начнется. Солье Запад краину по-тихому и все
У страха глаза велики.хорошо если 30 процентов населения будет сопротивляться остальные обосруться я имею всей страны дай бог што бы я ошыбался
Нет конечно, не города. Цели. Как погиб Дудаев, Яндарбиев в курсе? 21 век на дворе, а Вы про какие-то гробы....А над мирными городами пишу же - дружественный визит эскадрильи на бреющем, впечатляет, поверьте. В Тушино бывали? Какие бомбежки, красота спасет мир. Мы - мирные люди![]()
Тогда курите что-то дряное...Признайтесь![]()
если сдадимся то ето позор на всю жизнь как по мне то лучше уже сопротивляться
Знаю от человека, котроый имел отношение к чистке, что РФ сделала с Грузией то же, что и НАТО с Югославией. Все, что имело отношение к военной инфраструктуре (кроме мостов), было разрушено с воздуха. Самолеты РФ производят бомбометание с погрешностью 10 метров. Поэтому, в отличие от Югославии, в Грузии разрушались ТОЛЬКО военные объекты, а гражданские не затронули.как начистили грузинскую армию (которую, кстати, вооружали и готовили Штаты)?
Аууу?Здесь вам это не поможет. Или стираете с лица земли населенные пункты, или регулярные поставки цинковых гробов вам обеспечены.
Вы агрессоры. Вероломный и коварный враг.
Штаты признали первый удар от Грузии, в курсе? В гугл!
А она и в настоящее время есть.Будет мир и братская дружба славянских народов
Грузия никогда не бомбила территорию РФ, в курсе? В гугл!
если будут бороться против захвачиков тогда не вщетНатовцы не в счет, или как?
Как вовремя Вам предоставили время для изучения истории.Грузия никогда не бомбила территорию РФ, в курсе? В гугл!
Он теперь из бани разве что по гуглу и будет бродить.Дык и Югославия никогда не бомбила территорию сша.В гугл.
У меня сложилось впечатление, Любезный, что вы владелец местного похоронного бюро и занимаетесь банальным пиаром своей продукции