Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

16 марта вече и ввод войск из белгорода?

• Автор теми Автор теми genuise
  • Дата створення Дата створення
хорошо если 30 процентов населения будет сопротивляться остальные обосруться я имею всей страны дай бог што бы я ошыбался

А собутыльников?;) Любезный, я вам как медработник, рекомендую обратить внимание на свое здоровье...Перед вами вовсю маячит алкогольный делирий:D

Я вообще не пью алкоголь, как и мои однодумцы.
Это нас отличает от этой колорадоленточной скотобазы.

хорошо если 30 процентов населения будет сопротивляться остальные обосруться я имею всей страны дай бог што бы я ошыбался
У страха глаза велики.
Скорее всего0,000003%:D
И те будут из схронов "сопротивляться":D

Нет конечно, не города. Цели. Как погиб Дудаев, Яндарбиев в курсе? 21 век на дворе, а Вы про какие-то гробы....А над мирными городами пишу же - дружественный визит эскадрильи на бреющем, впечатляет, поверьте. В Тушино бывали? Какие бомбежки, красота спасет мир. Мы - мирные люди :)

Грузия уже оценила миролюбивость русского мира от бомбардировок мирного населения.

как начистили грузинскую армию (которую, кстати, вооружали и готовили Штаты)?
Знаю от человека, котроый имел отношение к чистке, что РФ сделала с Грузией то же, что и НАТО с Югославией. Все, что имело отношение к военной инфраструктуре (кроме мостов), было разрушено с воздуха. Самолеты РФ производят бомбометание с погрешностью 10 метров. Поэтому, в отличие от Югославии, в Грузии разрушались ТОЛЬКО военные объекты, а гражданские не затронули.

Назад
Зверху Знизу