Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

16 марта вече и ввод войск из белгорода?

• Автор теми Автор теми genuise
  • Дата створення Дата створення
Ну да. С вежливыми людьми так и поступят.
Как В Крыму.
А шо, будут своих солдат по традиции где-попало зарывать?
Ну тебе виднее, где и кого ты собираешься зарывать.:confused:
Пока что, ты свою голову зарыл в песок.:D

видели, вчера вечером начальник пересекал границу по направлению в Белгород, отзвонился, действительно видел эшелоны с танками. А если быть точной, то в Долбино, это 20 км от Белгорода
Вряд ли с танками, наверное с БМД, причем 4 серии.
Кстати
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А дальше, время улыбок и цветов.
Нигде куда приходили войска РФ счастья народу не было (Чечня, Абхазия, Осетия, ПМР).
Если, не дай Бог, и у нас такое произойдет, у вас в жизни останется очень мало поводов для веселья.

вот-вот, это их судьба, нравится - пусть живут на 100 долларов. Они и раньше так жили. Каждому своё (с)

Рискую надоесть с этой темой, но особенно дико смотреть на пустые выбитые окна больших санаториев на фоне красивейшей природы, моря и кавказских гор.
Это вам напоминание - крымчане.

не знаю мужики если сдадимся то ето позор на всю жизнь как по мне то лучше уже сопротивляться

Ты только и умеешь, что просить.
Вот и докажи, что это фейк.

Для начала нужно доказать, что это не фейк. Я не обязан доказывать фейковость каждого маразматического бредовысера, не имеющего ни одного аргумента в подпорку.

Я не знаю на счет Абхазии. Но вот о черноморском побережье краснодарского края от Анапы до таманского полуострова знаю на собтвенном опыте. Несколько лет назад проехал на веле в разгар курортного сезона за две недели все побережье до Крыма. Сказать что впечатление было удручающее так это не сказать ничего. Людей тьма, а полки полупустые. Такое понятие как свежие овощи на рынке или в ларьке полностью отсутствовало. Сонные тетки в передниках никуда не спешили. Хлеб вчерашний. Пива два сорта и одно из них оболонь. По сравнение с бедным украинским крымом небо и земля. Мне просто становится грустно, когда я понимаю что ждет крым.
+ 100000. Я в соседних темах об этом писала, муж родом из р-н Анапы, в том году продали там дом с персиковым садом в 30 деревьев. Шмотки все с барабашки, свои шикарные персики продать невозможно, только с разрешения смотрящего, проще их выбросить(что и делали), ларьках продают турецкие. россия (страна-террорист)не то ехали в Крым Украинский, за 50грн в сутки жильё и на 2 месяца, да молоко домашнее, сметана , мясо по ценам Украины-это в Штормовом наблюдала. Будут в Крыму российские цены, он станет менее привлекательным для отдыха.

россия (страна-террорист)не вообще не будут хоронить своих солдат?
А кто сказал, что будут убитые?
Только потому, что тебе так хочется?
Ну помечтай, кровожадный.:D
Мечтать не вредно.
Один уже кричал "кулю-в-лоб".
И ты из той же серии?
Галстук не забудь приготовить.:D

А вы думаете, что останетесь в живых после обещанной авиации и артиллерии из россии? Знаете какое-то заклинание от ракет и бомб?
ну тогда давай сидеть ждать когда брийдут братья словяни и будут тыкать в тебя автоматом

Это все понимают, поэтому и танков не будет, так....дружественный визит случайно заблудших летаков на бреющем, и пво с ПС их не тронут.
Ты чернодырием головного мозга не страдаешь часом? Как только российские войска попытаются пересечь границу, они будут атакованы. Здесь не Крым, российский военных баз нет, поэтому прикрыть свой пиздёж уже будет нечем. И неразбериха во власти уже практически завершилась, уже не прохлопают момент вторжения плюс НАТО пасёт все кордоны. россия (страна-террорист) уже не войдёт на юго-восток под видом зелёных человечков, только в качестве регулярных военных частей. И сразу же будет атакована.
А в Харькове в случае прорыва их ждёт большой сюрприз - партизанщина, российских вояк здесь будут резать похлеще, чем в Чечне.

Никто не сдастся, опасность российского агрессора для всего мира значительно большая, нежели от любых террористов в мире. Мир после второй мировой войны долго выстраивал систему безопасности, создавал ООН и другие организации, подписывал Договора и т.д. и все это рушится силою российского оружия. Никто в мире не оставит без внимания народившегося в 21 веке агрессора да еще с армией одной из самых сильных в мире. Российский агрессор создает опасность для всех на Земле, и никто не будет игнорировать эту опасность.

вот только не хотелось бы задействования всего этого механизма на территории Украины.

Никто не сдастся, опасность российского агрессора для всего мира значительно большая, нежели от любых террористов в мире. Мир после второй мировой войны долго выстраивал систему безопасности, создавал ООН и другие организации, подписывал Договора и т.д. и все это рушится силою российского оружия. Никто в мире не оставит без внимания народившегося в 21 веке агрессора да еще с армией одной из самых сильных в мире. Российский агрессор создает опасность для всех на Земле, и никто не будет игнорировать эту опасность
будем надеяться что не будут игнорировать

+ 100000. Я в соседних темах об этом писала, муж родом из р-н Анапы, в том году продали там дом с персиковым садом в 30 деревьев. Шмотки все с барабашки, свои шикарные персики продать невозможно, только с разрешения смотрящего, проще их выбросить(что и делали), ларьках продают турецкие. россия (страна-террорист)не то ехали в Крым Украинский, за 50грн в сутки жильё и на 2 месяца, да молоко домашнее, сметана , мясо по ценам Украины-это в Штормовом наблюдала. Будут в Крыму российские цены, он станет менее привлекательным для отдыха.

Спасибо за трезвую информацию. Я с вами согласен. Дело не в том что там курорт или нет. Там дело в том что такая система. Все остальное оправдание собственной безрукости и безинициативности. В Украине при всей её неустроенности все ж таки чуть посвободнее для простого человека жизнь была (не знаю как будет дальше).

Назад
Зверху Знизу