Как В Крыму.Ну да. С вежливыми людьми так и поступят.
Ну тебе виднее, где и кого ты собираешься зарывать.А шо, будут своих солдат по традиции где-попало зарывать?

Пока что, ты свою голову зарыл в песок.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как В Крыму.Ну да. С вежливыми людьми так и поступят.
Ну тебе виднее, где и кого ты собираешься зарывать.А шо, будут своих солдат по традиции где-попало зарывать?
Вряд ли с танками, наверное с БМД, причем 4 серии.видели, вчера вечером начальник пересекал границу по направлению в Белгород, отзвонился, действительно видел эшелоны с танками. А если быть точной, то в Долбино, это 20 км от Белгорода
Нигде куда приходили войска РФ счастья народу не было (Чечня, Абхазия, Осетия, ПМР).А дальше, время улыбок и цветов.
вот-вот, это их судьба, нравится - пусть живут на 100 долларов. Они и раньше так жили. Каждому своё (с)
Намного больше, чем при власти бандеронационалиств.у вас в жизни останется очень мало поводов для веселья
Ты только и умеешь, что просить.
Вот и докажи, что это фейк.
+ 100000. Я в соседних темах об этом писала, муж родом из р-н Анапы, в том году продали там дом с персиковым садом в 30 деревьев. Шмотки все с барабашки, свои шикарные персики продать невозможно, только с разрешения смотрящего, проще их выбросить(что и делали), ларьках продают турецкие. россия (страна-террорист)не то ехали в Крым Украинский, за 50грн в сутки жильё и на 2 месяца, да молоко домашнее, сметана , мясо по ценам Украины-это в Штормовом наблюдала. Будут в Крыму российские цены, он станет менее привлекательным для отдыха.Я не знаю на счет Абхазии. Но вот о черноморском побережье краснодарского края от Анапы до таманского полуострова знаю на собтвенном опыте. Несколько лет назад проехал на веле в разгар курортного сезона за две недели все побережье до Крыма. Сказать что впечатление было удручающее так это не сказать ничего. Людей тьма, а полки полупустые. Такое понятие как свежие овощи на рынке или в ларьке полностью отсутствовало. Сонные тетки в передниках никуда не спешили. Хлеб вчерашний. Пива два сорта и одно из них оболонь. По сравнение с бедным украинским крымом небо и земля. Мне просто становится грустно, когда я понимаю что ждет крым.
... Я бы сказал не так. У них перебор, у нас недобор ...Я наблюдаю перебор в российских СМИ, точно также, как и украинских
А кто сказал, что будут убитые?россия (страна-террорист)не вообще не будут хоронить своих солдат?
ну тогда давай сидеть ждать когда брийдут братья словяни и будут тыкать в тебя автоматомА вы думаете, что останетесь в живых после обещанной авиации и артиллерии из россии? Знаете какое-то заклинание от ракет и бомб?
Ты чернодырием головного мозга не страдаешь часом? Как только российские войска попытаются пересечь границу, они будут атакованы. Здесь не Крым, российский военных баз нет, поэтому прикрыть свой пиздёж уже будет нечем. И неразбериха во власти уже практически завершилась, уже не прохлопают момент вторжения плюс НАТО пасёт все кордоны. россия (страна-террорист) уже не войдёт на юго-восток под видом зелёных человечков, только в качестве регулярных военных частей. И сразу же будет атакована.Это все понимают, поэтому и танков не будет, так....дружественный визит случайно заблудших летаков на бреющем, и пво с ПС их не тронут.
Ты ж писал, что сам из Киева? Как там выборы Киевского мэра?Никто не сдастся,
Никто не сдастся, опасность российского агрессора для всего мира значительно большая, нежели от любых террористов в мире. Мир после второй мировой войны долго выстраивал систему безопасности, создавал ООН и другие организации, подписывал Договора и т.д. и все это рушится силою российского оружия. Никто в мире не оставит без внимания народившегося в 21 веке агрессора да еще с армией одной из самых сильных в мире. Российский агрессор создает опасность для всех на Земле, и никто не будет игнорировать эту опасность.
будем надеяться что не будут игнорироватьНикто не сдастся, опасность российского агрессора для всего мира значительно большая, нежели от любых террористов в мире. Мир после второй мировой войны долго выстраивал систему безопасности, создавал ООН и другие организации, подписывал Договора и т.д. и все это рушится силою российского оружия. Никто в мире не оставит без внимания народившегося в 21 веке агрессора да еще с армией одной из самых сильных в мире. Российский агрессор создает опасность для всех на Земле, и никто не будет игнорировать эту опасность
Кем? Правым сектором?они будут атакованы.
ето точно а то 3 мировая начнеться с украинывот только не хотелось бы задействования всего этого механизма на территории Украины.
+ 100000. Я в соседних темах об этом писала, муж родом из р-н Анапы, в том году продали там дом с персиковым садом в 30 деревьев. Шмотки все с барабашки, свои шикарные персики продать невозможно, только с разрешения смотрящего, проще их выбросить(что и делали), ларьках продают турецкие. россия (страна-террорист)не то ехали в Крым Украинский, за 50грн в сутки жильё и на 2 месяца, да молоко домашнее, сметана , мясо по ценам Украины-это в Штормовом наблюдала. Будут в Крыму российские цены, он станет менее привлекательным для отдыха.
Цветы раскупят все, однозначно.и менталитет местного населения
как в Грузии в 2008....ну как-то так?а галстук кто из нынешних фельдмаршалов жевать будет?
![]()