Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

...

• Автор теми Автор теми s1mtv
  • Дата створення Дата створення
До великого мига нам придется подождать до 4 утра 22 мая
Тьху, блин... А я всё жду и жду, пока свет в США вырубят... :мир:

Кинули :(

Не дождусь и просплю! :yahoo:

я за Вами скучала ...(или по Вас, как более по РИФовски)
Главное шоб не "я с Вами скучала" :D

Эх, опять обманули. 2011 лет как обещают, а он не приходит.

До великого мига нам придется подождать до 4 утра 22 мая, т.к со слов этого христианского консерватора пришествие начнется 21 мая 2011 года в 18:00 по времени Западного побережья США :) (если я опять не обсчитался :D)

Жаль....подождем....а то я думал прямо сейчас объявить всех присутствующих - святыми........:)

А так - под настроение.....

Кто останется живым после конца света - тоесть с воскресенья - автоматически считается святым!

О! :D И святость тоже вызывает страх.
ты конечно же продемонстрируешь мне этот страх в посте и святость тоже? :eek:

Кто останется живым после конца света - тоесть с воскресенья - автоматически считается святым!
напоминаю, что слово "святой" переводится как "не такой", "иной". И больше ничего :D

А что - конец света переживут "такие"?
Вобщем какие переживут - те и будут святые!

Блин, второй раз обламываюсь... В 2000 году тоже обещали, и что?........

До великого мига нам придется подождать до 4 утра 22 мая, т.к со слов этого христианского консерватора пришествие начнется 21 мая 2011 года в 18:00 по времени Западного побережья США :) (если я опять не обсчитался :D)

Пипец! А я как раз на ночной дежурю!:confused:

конца Света не будет никогда ... будет конец тьмы ! :D

По закону мир создан в парности: нет тьмы нет и ее пары - света... да и как без тьмы понять и увидеть свет? Нарушаете закон в размышлениях... нарушаете.:D

Сегодня, кроме обычного тоста за мое здоровье, предложу за то, что конец света обошел нас стороной!:пиво::D

С днем рождения! Любви, ****а и баксов!:пиво::любов::пиво::любов:

а де **** кавалерия, ну энти апоплексические всадники будь оне неладны, должны б ужо проскакать парочка:confused::)

Сегодня, кроме обычного тоста за мое здоровье, предложу за то, что конец света обошел нас стороной!:пиво::D
не, тебе нельзя быть атеисткой, - ты очень впечатлительная :D
ладно ... короче, долгих лет тебе :клас: ... ну я бы конечно жизни вечной пожелал , но ты ж не веришь :confused:

разве? в славянском варианте сходны корни "свят" и "свет", а еврейское "кадош" - в буквальном переводе означает отделенность, избранность, обособленность. ;)
ну если уж тебе все таки захотелось покопаться, то все таки "другой".И не больше.
И это совершенно не означает
это просветленный и просвещенный человек и за счет этого отделенный от мракобесия и суеверия :) .... даже тот кто находится на пути просвещения уже свят, т.к. воспринимает божий свет :)
и еще если можно - ссылку на трактовку. Странное описание, странные сравнения, неупотребляемые с этим словом определения.....А то манечкой с величием попахивает......
А если ты еще и веришь в то, что сам написал, то вообще беда....слово "святой" не упоминается в контексте ином, нежели религиозный.
Поэтому все таки бежишь ты, Саша, бежишь.....и убежать пока не можешь ;)
ты это.... глубже вникай. :)
да куда уж глубже....

Святость показать элементарно - не впадая в религиозность.....
да?! :іржач: это ты сам придумал или сказал кто-то? А веру-то, веру при этом демонстрировать можно?))))
То есть ты претендуешь на то, что ты - святой и гордишься этим? :D
это просветленный
да нет.
Святой - это одно, а "просветленный" (кстати, а что ты лично считаешь просветленным?) - это другое.
пичалька.........от эта бизяна свисающая с ветки (кстати, не мог бы ты как-то объяснить, а зачем она там висит?) - я так понимаю крайне просвещена?
отделенный от мракобесия
ну да, ну да....так зачем с ветки свисает святая бизяна? Кстати, с богами и религиозностью у нее, как я понимаю по раскраске, а так же в связи с ее необходимостью повисеть именно в таком виде именно так все в порядке. Этот вариант тебе не подойдет именно из-за этой самой религиозности.
пойду и я повишу немного...... :)
потянешь? :D

:D А мож ссылку на трактовку дашь?
не раньше, чем ты дашь мне ссылку на "Святость показать элементарно - не впадая в религиозность..... это просветленный и просвещенный человек и за счет этого отделенный от мракобесия и суеверия .... даже тот кто находится на пути просвещения уже свят, т.к. воспринимает божий свет".
Хотя, как я понимаю, мне ссылку предоставить будет проще :D

не-не-не, я ссылку попросила, а то продемонстрировать свою "иность" только не впадая в религиозность...можно еще попрыгать вокруг того, что означает само по себе это слово :D
В общем, у меня ощущение, что где-то ты чего-то наслушался, что сложило максимально приемлемую для тебя на сегодня картинку и активно это дело пропагандируешь. Именно потому, что сочетание твоего отрицания религиозности и
это просветленный и просвещенный человек и за счет этого отделенный от мракобесия и суеверия .... даже тот кто находится на пути просвещения уже свят, т.к. воспринимает божий свет
- две противоположные вещи.
Еще раз обращаю твое внимание на боевую раскраску святой абизяны, висящей на дереве. Если это не религиозность, то где-то в твоих идеях серьезный глюк ;)
Или ты намеренно не хочешь на этом акцентировать?

:) Ну и на конец, для разнообразия, можно обратиться к Словарю восточных терминов и взглянуть краем глаза на значение и этимологию снскритского слова "садху" - буквально: прямой, правый; успешный, эффективный. и употребляется в качестве имени существительного для обозначения святого (святой), мудреца, пророка, отшельника.
главное не надо пробовать подменять понятия. У тебя все может получиться и без этого - вполне. Верь мне ;)

УРА! Человечество пережило этот день!!! :D

Назад
Зверху Знизу