Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

...

• Автор теми Автор теми s1mtv
  • Дата створення Дата створення
Странно, вроде и не верю в эту фигню, но всё верно, если трактовать современным языком; "святой странник" - легкая на подъем, "с очень сильным каналом, создающим вокруг себя магическую реальность" - в действительности могу обаять любого человека, мне верят, у меня внушительный, приятный голос, в связи с этим " самые обычные вещи и действия приобретают высокий смысл". Я действительно не делаю "ничего магического, просто живу и разговариваю на любые темы", но вокруг постоянно происходит метаморфоза, типа "исцеления, решение неразрешенных проблем и т.д.":клас:

Это Подводный - голова!:)

да, да, президентов и богов - как грязи!:D, но у страны есть один Президент, а у вселенной есть один Бог :yahoo:

Имя то какое: Зевс, Один, Митра, Осирис, Кршнаа, Мардук, или какое?
Это всё боги... так кто из них бог именно для Вас а кто пацаны из Забурбелiвкы?
Президентов по миру - море а в стране - тоже: по слову - в фирмах и т д, по функции: в зависимости от полномочий: председатель ВР, премьер и т д...

Хочу и я добавить свои 5 копеек, все эти заявления о конце света 21 мая несусветная чушь, на которую ведутся люди не читающие писания.
Вот в общем то и все, не хочется даже на лишнюю строчку время тратить в подобной теме))

Экономный:D Вы найдите того кто их не читал:D

Интересно - Хрситос на Землю, грешники в ад, праведники на небо. А как насчет воскрешения праведников во плоти, в расцвете лет и здоровья, чтобы жить со своими покинутыми безутешными семьями? Это что, программой уже не предусмотрено?

Перестройка, коньюнктура, пиар... Уже не актуально: публика начитанная - на мякине не проведеш... Коперника вон тоже папа амнистировал... о времена о нравы...:D

Останнє редагування:
Везде норовят нагреть. Вот вместо обещанного к 1980 году коммунизма дали развитой социализм. Теперь и основную суть страшного суда спионерили. Что праведник будет делать на небе? Даже интернета там нет. На арфе играть и в карты с ангелами резаться? Другое дело - счастливо жить в молодом теле со своими здоровыми и любящими близкими.

Везде норовят нагреть. Вот вместо обещанного к 1980 году коммунизма дали развитой социализм. Теперь и основную суть страшного суда спионерили. Что праведник будет делать на небе? Даже интернета там нет. На арфе играть и в карты с ангелами резаться? Другое дело - счастливо жить в молодом теле со своими здоровыми и любящими близкими.

На холявном бабле розжирели и мозги заплыли....

Согласен, старикашка наверняка уж почитал, тогда напрашивается единственный вывод, что вводит народ в заблуждение сознательно. Обьяснять не буду почему, здесь все как я понял из последних постов сами читали писания.

Ща ужо веды в моде - так шо не отставай там!:D:пиво:

билеты в первом ряду Армагеддона уже проданы.

"Сейчас официально действуют "Правила русской орфографии и пунктуации" 1956 года. Согласно им слова бог, господь надо писать с маленькой буквы. Но в практике письма последнего десятилетия преодолено требование писать со строчной буквы многие названия, связанные с религией. (с)

А мое мнение, если это слово для меня ничего не значит и его нет в природе, почему я должна считать его именем нарицательным? Для меня это воздух, ничто. Верующие, даже очень грамотные в орфографии, по-любому будут писать с слово бог с большой буквы, во всех значениях.

Вот сами и ответили!:D

Шутки-шутками, а на завтра таки Башня выпадает.
Повеселимся в любом случае ;)

Не дрейфьте, друзья. Библия говорит, что конец придёт, когда Евангелие будет проповедано по всей вселенной, а мы ещё на соседних планетах не бывали. Так что будем жить!

Библия говорит, что конец придёт, когда Евангелие будет проповедано по всей вселенной,

Так ведь это давно извесно:
- Ученье - свет, а неученье - тьма.

Если тьму распространят на всю вселенную - то и будет конец света.....

да! и еще завтра-послезавтра предстоит луковицы опудривать.
Какой уж тут конец света....

тюльпаны не окучивают, темнота!

Если луковица нормальная - ее припудриш - а зетем и окучить не грех...

До великого дня осталось 26 минут.Быстро скажу,а то мало чего после уже этих 24 минут произойдёт : гото и ситу, я за Вами скучала ...(или по Вас, как более по РИФовски)

До великого дня осталось 26 минут.Быстро скажу,а то мало чего после уже этих 24 минут произойдёт : гото и ситу, я за Вами скучала ...(или по Вас, как более по РИФовски)
Аккурат 21 мая будет официальный конец света в одном из районов Харькова.
В связи с установкой дополнительной опоры на высоковольтной линии 110 кВ «Артема - Левада - Свет Шахтера - Шевченко» и обесточиванием подстанций АК «Харьковоблэнерго» «Свет Шахтера» и «Шевченко» 21 мая с 7:00 до 17:00 будет изменено движение трамваев и троллейбуса.

Назад
Зверху Знизу