Слушай, чучело, ты название темы прочел?![]()
сам *****, дядя.
Да нет нету, 596 грн/час, и чеши спинку. Платить будешь - наличными.
тебе вообще, чего надо, мальчик?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слушай, чучело, ты название темы прочел?![]()
Да нет нету, 596 грн/час, и чеши спинку. Платить будешь - наличными.
Ну вот, сам попросил, а теперь комплиманы распукает, ты что девочко, или тебя таким в женском сделали? Тут про тебя песню некий Самойлов из ****огрюппы Алиса напейсалсам *****, дядя.
тебе вообще, чего надо, мальчик?

Ну вот, сам попросил, а теперь комплиманы распукает, ты что девочко, или тебя таким в женском сделали? Тут про тебя песню некий Самойлов из ****огрюппы Алиса напейсал
[YOUTUBE ****омузло YOUTUBE]

Я Фрита с Фрипом слушаю, а ****ом - ****о иллюстрирую. Вот сейчас тебя проиллюстрировал. Кистя Кончив доволен. Так расскажи, как там тебя в женском спинку тереть училислушай сам свое ****омузло. где ты его только находишь![]()
?Я Фрита с Фрипом слушаю, а ****ом - ****о иллюстрирую. Вот сейчас тебя проиллюстрировал. Кистя Кончив доволен. Так расскажи, как там тебя в женском спинку тереть учили?

Знаешь, старый, я не в мужском спину тру, а с женой, в бане, или сам себе, в душе, а в мужском у меня про трубки только когда то тема была, так что лучше по теме бы высказался, а не в спинотеры навязывался.а тебя учили в мужском спинку тереть?![]()
Знаешь, старый, я не в мужском спину тру, а с женой, в бане, или сам себе, в душе, а в мужском у меня про трубки только когда то тема была, так что лучше по теме бы высказался, а не в спинотеры навязывался.

Зер гут![]()
!
Блин, у мну вообще пунктик, что написано то написано, но раз просишьдавай тогда удаляй свой последний пост в теме про ученых-боговеров - а я тоже
(все. я удалил свою ****окартинку)
.Блин, у мну вообще пунктик, что написано то написано, но раз просишь.
Ребята, тогда и в этой теме ваш флудодром почистите!
Не охота на кнопки жмакть и праздники Готе портить, а то она так не любит флуд удалять, говорит очень грязная это работа. Так шо плиз!![]()

Саня, я пост удаляю во второй раз. И постараюсь этого больше не делать. Если лень, - кинь в личку ссылки, я сам за тебя Гоу Ту пожалуюсьРебята, тогда и в этой теме ваш флудодром почистите!
Не охота на кнопки жмакть и праздники Готе портить, а то она так не любит флуд удалять, говорит очень грязная это работа. Так шо плиз!![]()
. На себяпо моему мнению за такие высказывания надо наказывать, хотя-бы для того, чтобы в разделе "религия и ф-ия" не остались только одни антирелигиозники ... прошу обратить на это внимание модераторовТС,заводя множественные темы,муссирующие библию,ты суть предоставляешь трибуну для словесного онанизма религиозных мудаков.
пост № 40
по моему мнению за такие высказывания надо наказывать, хотя-бы для того, чтобы в разделе "религия и ф-ия" не остались только одни антирелигиозники ... прошу обратить на это внимание модераторов
Жуно, наказывать тебя уже поздно, тебя уже природа достаточно наказала, а наказывать надо за нарушение правил. Так что на ***. В стойло. К пастырю за сосетом!пост № 40
по моему мнению за такие высказывания надо наказывать, хотя-бы для того, чтобы в разделе "религия и ф-ия" не остались только одни антирелигиозники ... прошу обратить на это внимание модераторов
Жуно давно использует это слово (антирелигиозник) как специфический термин, типа кто в курсе - не спросит, но не раскалывается что же это за каста такая у баптистовкстати, очень правильная мысль. предлагаю в РиФе всем определиться: кто он - верующий человек или антирелигиозник.
.Жуно давно использует это слово (антирелигиозник) как специфический термин, типа кто в курсе - не спросит, но не раскалывается что же это за каста такая у баптистов.
Именно по этому на этом форуме нет межрелигиозных и межконфессиАнАльных разборокони борятся с вселенским злом - Сатаной. Бывает конечно, но редко... в основном тут межконфессиональное перемирие
![]()

Ну, была тут одна тема, по моему Бывшие протестанты. Так ничего, медленно и вдумчиво общались, но они по ходу все местные были, в теме перезнакомились, и ушли в оффлайн. Тема потухла.хотя вот у меня появилась грешная мысль, что если объединить религиозников в одну группу - то они там начнут внутривидовую борьбу и антирелигиозникам не останется ничего другого, как наблюдать самоуничтожение религиозников.
Дерево сменилиНо заняты все тем же.
Или мож они плоды назад развешивают?![]()
.