4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
вот только пузо у мужика я не нахожу сексуальным, это уже лень!

Глупая женщина. Это не лень. Там у мужчин мозги, которые не влезли в голову. У мужчин большой живот, у женщин большая задница обычно.

Если качок - в смысле, просто спортом активно занимается, то наоборот -все нормально должно работать)))
а если стероиды (кстати, по лицу видно "стероидный дебилизм") -тогда в штаны заглядывать с большой вероятностью бесполезно.

Глупая женщина. Это не лень. Там у мужчин мозги, которые не влезли в голову. У мужчин большой живот, у женщин большая задница обычно.

большая попа признак ума - надо записать:)

забавно, мне хватило ума понять это буквально через несколько постов:D

Но ты не обессудь у меня жопа мелкого размеру, мозгов мало

большая попа признак ума - надо записать:)

записала: я сегодня видела очень много умных женщин

Как раз таки очень особо.. :D Чувак курсил две недели, так жена убегала от него :іржач:
;) не всегда "больше" - непременно означает: "лучше" :D Хотя, на мой взгляд, это - в любом случае нонсенс. Что ж с женщиной такого надо делать, чтобы она не за мужчиной бегала, а от него?? :D

Останнє редагування:
...И все-таки, если организм стимулировать синтетическими гормонами, он постепенно будет уменьшать выработку своих.
Вроде б - не особо. Короче, миф энто. Бывают, конечно, неуёмные потребители. Ну так это не от синтетических гормонов у них, а от глупости :)

а еще 2 размера плиз... ну, души и талии )
хз как талию назвать....

подманиваешь к барьеру трепетную лань, обескураживаешь и срываешь тонкий покров тайны с ее налитых влагой робкого желания чресел

повышенная ебливость

Назад
Зверху Знизу