4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
в смысле широкие плечи нос с горбинкой и упругий зад?
Исключительно в медицинском смысле.
Тупо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Более пространно

Да, и о величине ног там действительно есть инфа.

Dr. Frau Helga, а Вас только размеры интересуют?
А вкусовые качества?

уже давно все знают, что вкусная сперма у мужика если его кормить ананасами

Исключительно в медицинском смысле.
Тупо

Более пространно

Да, и о величине ног там действительно есть инфа.

а поняла, проявление половых признаков. Волосатые мужики - сексживотные, это из личного опыта отмичаю:любов:

Ищи себе футболиста.говорят они могут 2 тайма по 45 минут отыграть без замены

он может меня потом заставлять смотреть футбол, это недопустимо. Но вообще то я никого не ищу, просто детское любопытство

тоже мне совет, я уже много лет пользуюсь баклажанами, морковка то для девственниц

так и становятся вегитарьянцами

Можно ли как-то, еще не заглядывая в штаны оценить насколько мужик годен для продолжительной йобли?

Видны ли признаки импотенции на лице или читаются в манерах? Как распознать импотента сразу, чтобы не тратить на него время?

Вот слыхала я такую версию, что качки из спортзалов не могуть и не хотять. Но на практике не проверяла, пугают мя эти горы мышц.

А лысые мужики вроде как йобари террористы. Тоже не проверяла:(

Кто проверял? Что скажете?

Чисто теоретизирую: У знакомого качка уже 4 или 5 детей. То есть с десяток раз как минимум он таки спромогся заняться сексом. О качественной стороне вопроса сказать нечего

Ищи себе футболиста.говорят они могут 2 тайма по 45 минут отыграть без замены

во бля, а мне Дэвич нравится. Но его Маркевич частенько на 60 минуте меняет... что-то тут не чисто :незрозумію:

а поняла, проявление половых признаков. Волосатые мужики - сексживотные, это из личного опыта отмичаю:любов:

он может меня потом заставлять смотреть футбол, это недопустимо. Но вообще то я никого не ищу, просто детское любопытство

волосатый, озорной, южанин, кайфурик.. мож и ананасы жреть, хз... ыщо и хозяйственный... ишь какую коробку скоммунистил... усе в семью..
314140.jpg

Можно ли как-то, еще не заглядывая в штаны оценить насколько мужик годен для продолжительной йобли?..
По идее, за повышенное половое влечение отвечает уровень тестостерона. Которыйдействительно можно отследить по фенотипическим признакам. Как то: повышенная волосатость по телу, облысение. Поробуйте посмотреть по словам: генетика поведения. На эту темымного всякого понаписано. Правда, боюсь, задачи у исследователей несколько отличались от Ваших :D
Да. "Качки" вовсе не должны бы показывать плохую эрекцию. Во-первых, умеренные физические нагрузки стимулируют производство тестостерона (а у "качков" нагрузки таки-умеренные, как правило :)). Во-вторых, они же жрут всяку каку, чтоб восстанавливаться после тренировок, что никак не может плохо сказаться на тонусе ;)
К тому же они практикуют курсы тестостероновых препаратов. Циклически. Что снова-таки должно повышать. Ага.
Но, боюсь, человек который настолько озабочен своим телом, склонен к подобному подходу и в постели.
А Вы попробуйте. Не укусят. И расскажите. Ага.

Можно ли как-то, еще не заглядывая в штаны оценить насколько мужик годен для продолжительной йобли?

Можно не заглядывать ему в штаны. Можно закрыть глаза и проверить насколько он пригоден для продолжительной йобли.

Вот слыхала я такую версию, что качки из спортзалов не могуть и не хотять. Но на практике не проверяла, пугают мя эти горы мышц.

Забавные штуки с мужскими яйцами делают не посещения спортзала, а те стероиды которые и если они жрут. Когда сбивается гормональный фон, может и не встать:)

Забавные штуки с мужскими яйцами делают не посещения спортзала, а те стероиды которые и если они жрут. Когда сбивается гормональный фон, может и не встать:)
Стероидные препараты как раз - не особо. Тем более что они все теперь стараются узнать об этом побольше. Благо, есть где. Это в 90е они метилтестостерон пачками ели :) Сейчас и препараты куда как почище, и тренеры получше. Иной раз в зале, по разговору, ребят можно принять за биохимиков, ведущих диспут научный :D
Вот гормоны роста - это да. Бомба :) А так, они обычно комбикорм какой жрут, да креатин. Ничо смертельно опасного.

Стероидные препараты как раз - не особо. Тем более что они все теперь стараются узнать об этом побольше. Благо, есть где. Это в 90е они метилтестостерон пачками ели :) Сейчас и препараты куда как почище, и тренеры получше. Иной раз в зале, по разговору, ребят можно принять за биохимиков, ведущих диспут научный :D
Вот гормоны роста - это да. Бомба :) А так, они обычно комбикорм какой жрут, да креатин. Ничо смертельно опасного.

Как раз таки очень особо.. :D Чувак курсил две недели, так жена убегала от него :іржач:

Назад
Зверху Знизу