4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
подманиваешь к барьеру трепетную лань, обескураживаешь и срываешь тонкий покров тайны с ее налитых влагой робкого желания чресел

повышенная ебливость

1. Однако...сцуко,я Пушкин,оказывается...или как его там Мавроди... мля. Отелло....... Мавр , короче....

2. Ну и нах я тогда оброс ? ))))).... хЭрня ваше это все про лысых... усю жисть был лысым....

1. Однако...сцуко,я Пушкин,оказывается...или как его там Мавроди... мля. Отелло....... Мавр , короче....

2. Ну и нах я тогда оброс ? ))))).... хЭрня ваше это все про лысых... усю жисть был лысым....

обманный маневр использовал, бритву?

стероиды принимают только дауны)
мля, так у меня всё сходится)и 45й размер и нос и лысеть начал))) бегу за рулеткой!

не за хуемеркой бежать надо, а за секундо-часомером

6.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну новые тапочки типа... для тапочки...

не стоит.патлатаго можно побрить и заставить. стеком.или плеточкой. надев кожаный лаковый корсет . делов-то.

вот так тапки становятся белыми....

ты однополую любовь приемлешь?

ежели твой фасад соответствует описанию, то приходи завтра часов в десять вечера с бутылкой. Стоп бутылка у мя есть, бери вибраторы:yahoo:

не стоит.патлатаго можно побрить и заставить. стеком.или плеточкой. надев кожаный лаковый корсет . делов-то.

в лаковых корсетах тело не дышит и потеет. вонюче не сексюче

6.webp

ну новые тапочки типа... для тапочки...

до чего доведут человечество понты? даже потняки брульянтами улепят.

это смотря какая причина облысения
я например в 22 был уже лысый--зато зарос в остальных местах что обезьяна--а причина банальна--агрессия и тестостерон в ахрененных количествах

хачите верьте, хачите нет. у меня брали анализ на уровень тестостерона в крови и врач охуемши сказала, что я мужик с пиздой. Меня так это вдохновило, что я девченок-коллег по работе щипала за жопы, делала пару обезьяньих жестов и приговаривала пошлости вслед. Шутя естессно.

Так вот - мне понравилось:D

нах нам вибраторы?у нас пальцы и языки есть. куда идти то? тока не говори ,что на баварию в ленину.и бутылка чаво у тя есть? есичё-я портвейн-ни-ни.

живу - в нестрашном, пью - не портвейн. Пальцы - не годится

Итут хуяк - вночную дискуссию вклиниваюсь я. :-)

Сказать надо следующее. Долгая ебля, это все хуета. Оно конеха дамам приятно, но сцуко неприродно (ведь хищники не дремлюд - выеб и убегай!). Если чел ебеца долго - это может грить о том, что со здоровием не все ОК.

так ты ахуенна
а можно нескромный вопрос ? а во сколько лет созрела

под созрела ты что именно хочешь узнать, во сколько меня трахнули впервые или когда пошли месячны. Я сегодня могу поделиться только одним из столь откровенных фактов

Итут хуяк - вночную дискуссию вклиниваюсь я. :-)

Сказать надо следующее. Долгая ебля, это все хуета. Оно конеха дамам приятно, но сцуко неприродно (ведь хищники не дремлюд - выеб и убегай!). Если чел ебеца долго - это может грить о том, что со здоровием не все ОК.

Серега, Серега! Сразу видно - нецивилизованный ты человек. Мы ебемся круглосуточно, нас ебет правительство и налоговая и таг далие. Так вот лчеш разбавлять это тем видом секаса, от которого действительно есть удовольствие, и чем больше, тем жизнь ярче и полнее

я не люблю молчать о своей дурости, на то я и дура, чтоб об этом кричать на каждом углу

Та о дурости и не молчать не грех. Я о "д-у-Ра" говорила. Не знаю как другие,но мне до нее еще долгая дорога

ГУ мужчин большой живот, у женщин большая задница обычно.
Обычно задница у бабы. У женщины *-*-90 (плюс/минус чуть-чуть)
Таак. Прапорщику нарядов добавить и кормить раз в сутки. К лету пусть готовится:ги:

Хороший конь дороже Q7 стоит;)
Там один самым щедрым оказался – - Ватры пачку подарил своей девушке. Q7 сколько пачек будет?

ps
Ах, это так и перейдет мечтой в следующую жизнь:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу