Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

15 способов отшить парня)

Мунира сказав(ла):
что-то вспомнилось интервью в Шакирой Где она говорит про то, как она бы отшила надоевшего парня. Вот как раз она про это и говорила, что перестанет брить ноги и не только.. Вот я подумала, - что ж там за ноги и пр., что можно напугать парня?..
да в принципе можно не особо быть волосатой)))На ноги, конечно, длительно время уйдет...А вот на подмышки и пах много не нада))
Хотя у мну есть знакомые, которым каждый день приходится ноги депилировать.

А я чуть ли не падаю в обморок, видя волосатые ноги женщин в коротких юбках...

пардон, про ножки написал не подумавши - ножки однозначно только бритые!!!
Не бритые вызывают у меня рвотный рефлекс!!!

Все в женщине должно быть выбрито.
И ручки, и ножки, и...

Короче итог такой: брить ноги, пах, подмышки в первую очередь!
Депелировать на лице волосы если сильно видно!
Руки если не лохматые можно не трогать!

Расскажу страшную историю. У меня вообще наследственно - мама и женщины по материнской линии (хоть и восточные девушки) волосатостью не страдали. Что такое депиляция рук и ног моя мама не знала и не нуждалась..Завидую черной завистью. В классе 6-ом моя подруга, завидовшая на тот момент, что в меня (как ни странно мне самой) влюблен самый красивый мальчик в классе - посоветовала мне побрить руки и ноги (дескать, побреешь - и волосы никогда расти не будут...щаз не растут???Потом будут!! обязательно будут! А потому - побрей!!). Взяла я одноразовый станок...и прошлась по своему девственно чистому телу...разок-другой.
Результат хоть и не трагический. но печальный. Я. в отличие, от мамы, знаю, что такое депиляция ног. Но на руки. наверное, никогда не решусь. жалко мне их)))Да и как-то...привыкши)

Расскажу страшную историю. У меня вообще наследственно - мама и женщины по материнской линии (хоть и восточные девушки) волосатостью не страдали. Что такое депиляция рук и ног моя мама не знала и не нуждалась..Завидую черной завистью. )

То же самое:) Но есть же еще бабушки и дедушки:) И вообще, на ком-то же должна природа отдыхать:-) или отрываться:-)

Слава богу, усики меня миновали))))

Вчера смотря новости щелкнул не на ту кнопку пульта.
И застыл на 10 минут перед телевизором.
Показывали удаление волос в подмышечных областях у мужчин.
Не бритьем, а флэш термолизом.
Запомнились счастливые лица этих вьюношей и радостное щебетание их деуушек, которые рассказывали как им нравятся обезволосенные малцыки.

Назад
Зверху Знизу