Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

15 секунд и 15 минут

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
всем подряд не давала даже мать Тереза

не верь ей:Dона не настоящая женсчина:D

:confused:Тут хоть верь, хоть не верь.:незнаю:
:(Я тоже ненастоящая...у что тут поделать...
З.Ы. :rolleyes:тема-то кака интересна! Всё больше и больше узнаёшь для себя:іржач:.

...

...
фригидная, она же "бревно" не умеет за 15 секунд проявить свой завидный темперамент. вот :rolleyes:
ппц! но бывают же такие ситуации, когда об этом и не думаешь! или при встрече с любым коллегой или приятелем я должна представлять какой у нас будет ****! :D а если не представлю - то все - клеймо "фригидная!" ужос!

Почти цитата из моей переписки:

"Ты знаешь, Евгений, опытная женщина после 15 секунд личного общения с мужчиной уже понимает, будет ли у нее с ним ****, а через 15 минут осознает, каким он будет... Все остальное - цивилизационные предрассудки".

Я вот задумался... В-общем, женщина-то, конечно, сама решает, будет ли она иметь отношения с мужчиной или нет. И действительно, впечатление о человеке складывается в первые минуты знакомства. Но насчет временнЫх рамок у меня смутные сомнения.

:confused: 15сек /15 мин - и вопрос уже в принципе решен?

Как уже достали эти статистики,со своими псевдоумными удеями...

ппц! но бывают же такие ситуации, когда об этом и не думаешь! или при встрече с любым коллегой или приятелем я должна представлять какой у нас будет ****! :D а если не представлю - то все - клеймо "фригидная!" ужос!
все фригидные так говорят.
если не представите, то-клеймо. увы :rolleyes:
Я не в верю, что шпионы способны на благородные поступки;)
про шпионов не скажу, не знаю.
а вот от шпионок всего можно ожидать :rolleyes: неизвестно, что им за 15секунд взбредет в голову и-прощай честь страны :rolleyes:

А также возможные варианты:
-определить какую позу мужчина предпочитатет по цвету его авто;
-определить характер по волосатости на руках;
-есть ли у него дети по ширине дырок носа;

Тема от знакомых британский ученых? :D

Почти цитата из моей переписки:

"Ты знаешь, Евгений, опытная женщина после 15 секунд личного общения с мужчиной уже понимает, будет ли у нее с ним ****, а через 15 минут осознает, каким он будет... Все остальное - цивилизационные предрассудки".

Я вот задумался... В-общем, женщина-то, конечно, сама решает, будет ли она иметь отношения с мужчиной или нет. И действительно, впечатление о человеке складывается в первые минуты знакомства. Но насчет временнЫх рамок у меня смутные сомнения.

Одно из растиражированных мнений и "стандартных социальных игр", когда в светской беседе идёт восхваление любых черт любых дам почти до степени самоуничижения. Возможно, иногда бывает к месту, но рекомендую, если пользоваться, то осторожно - можно провалиться.

опытная женщина после 15 секунд личного общения с мужчиной уже понимает, будет ли у нее с ним ****, а через 15 минут осознает, каким он будет...
Йа эстонская женщина, до меня это допирает гораздо позже

"Опытной" женщина становится после какого количества мущщин? Уточните, пожалуйста у знакомой по переписке.

Напишу в 15:15...

что-то я тебя всё время узнать не могу с новым аватаром "чем пахнут ремесла"

Одно из растиражированных мнений и "стандартных социальных игр", когда в светской беседе идёт восхваление любых черт любых дам почти до степени самоуничижения. Возможно, иногда бывает к месту, но рекомендую, если пользоваться, то осторожно - можно провалиться.

не провалится. Дамы с удовольствием растопыривают уши

Назад
Зверху Знизу