Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

15 секунд и 15 минут

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Та ладно.:D Обнюхались - и все тут. Моему кобельку 10 сек хватает вполне:D
Ну, у меня даже кобелёк воспитанный, интеллигентный и разборчивый, ему 10 с не хватит :rolleyes:
спешка нужна только при ловле блох.
Подозреваю, что у тех, кто всегда и со всеми спешит — не только блохи :D
В смысле не туда сунул - не туда пойдешь?:іржач:
В смысле, не удовлетворил — значит ************* :D

та я вас умоляю... половина не скажет сходу ни правильный возраст, ни род занятий, ни национальность. Какая там постель...

Рю, у Вас есть основания мне не верить ?... Нет, ну я же не про всех поголовно говорю... Массы действительно не поймут, зачем им это ? (Любой человек может - но если он из массы - массе этого просто не нужно ) Да и я сказал только про понять будет ли она бревном или нет...

Вопрос в том, что реально дама уже понимает, какой у нее будет **** с мужчиной (брутальный или с долгой прелюдией... например) через те самые 15 минут?

какое тебе слово больше нравится - чуш или юрындА?

я разочарован. думал, что 15 сек - это продолжительность коитуса и уже хотел отстаивать права скорострелов

Джим, мой мальчик, где ты лазишь? я тут подохну скоро от уныния и тоски

А если у него отросток не встал - то тогда ее в тюрьму надо гнать или как?
Не внушила подходящих идей и разрущила хрупкую мужскую душу?:D
Он — импотент, а её в тюрьму? Отлично :D
Мужчины с хрупкой психикой пусть постигают философию Канта, а ****ом занимаются.

Джим, мой мальчик, где ты лазишь? я тут подохну скоро от уныния и тоски

ну я тут к жене ездил, некомильфо какбе предаваться половым нежностям и сидеть на форуме одновременно. я так думаю! (с)

Это я образа говоря.
прошло 15 сек. он ей понра... :love:
Прошло 15 минут она уже состроила некие планы и даже их
представила. прошло 15 дней ей нравится ............
а потом ребенок без отца.

По моему эта тема не для таких отношений , а о том что Ж может за короткое время определить для себя , хочет она ****а именно с этим М или нет:rolleyes: и если хочет , это не значит что будет:rolleyes:

Да и я сказал только про понять будет ли она бревном или нет...

могу и ошибаться, но что-то мне подсказывает, что Ваше "не будет бревном" скорее означает "возьмет ситуацию в свои руки" :rolleyes:

На тему бревен - подпись Эвила, хоть и пошловатая на первый взгляд, но таки верная ;)

а что, разве многие бревном становятся? Ну хоть какую-то активность человек в любом случае проявляет. А там зависит от темперамента, который не всегда внешне в обычном общении виден.

Да я про простые вещи например... даже без общения... Про ее походку, про то как руки при этом держит... сможет ли она вообще ...доступен ли ей настоящий "О" )))) ух... сейчас ножи полетят в меня ))))))

Ловушка, я не про доминирование....

Он — импотент, а её в тюрьму? Отлично :D
Мужчины с хрупкой психикой пусть постигают философию Канта, а ****ом занимаются.

Ну может его просто постигла постыдная неудача и ее тыц в тюрьму что б она не разрушала хрупкие души:D

млин ну элементарные вещи: как она держит себя а значит будет бревном или нет понять почувствовать уж точно можно...
Что Вы тут коментируете?:eek: Вы хоть поняли о чем я написал?

гггг :іржач: :іржач: :іржач: ещё как полетят. Иначе следующим шагом решим, что настоящий "О":D доступен только при хореографическом образовании :іржач:

Хуже сленга пролактиновых пупсов только сленг ёбарей террористов "секес", "мистер ку" , "О" и прочая поебота. Такое впечатление что мачо половину алфавита не выговаривают или безумно стесняются, поэтому чтобы ни кто не догадался что речь идет о ебле пользуются шифровальным письмом

Что Вы тут коментируете?:eek: Вы хоть поняли о чем я написал?

Вы создали тему ) выполнили свою функцию ))) а теперь мы ее сами обсудим с разных сторон... расширим )))) вот я со своей стороны расширил... При чем тут Ваши добрые намерения как творца ? )))) Вы свою функцию уже выполнили )))))

Назад
Зверху Знизу