Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

15 секунд и 15 минут

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Имя можно и позже узнать :D если интересно будет:rolleyes::D
Как зверушки — не очень интересно ;)
Ой, да чего его узнавать - все равно потом переименовывать придется,ну там в зайчика, кобеля, козла ,******* этакую...:D
А вдруг заявление писать? :іржач:

Мне не нужно гуглить я смотрю 2 секунда в точку перед тобой примерно за 20 см. до тебя , это еще зависит от расстояния где я нахожусь.

Абсолютно точно да, но буду знать на может вытворить а что нет.

Да:rolleyes: это интересно:rolleyes:

не можешь быть уверен до конца в другом человеке , потому что в себе иногда не уверен:rolleyes:

а по моему любой человек может понять будет ли ( хочешь ли ****а с ним (ней ) и каким этот твой партнер будет в постели... Да элементарно женщину понять какая она... по зажатости, по темпераменту, по подаче, по глазам...

а по моему любой человек может понять будет ли ( хочешь ли ****а с ним (ней ) и каким этот твой партнер будет в постели... Да элементарно женщину понять какая она... по зажатости, по темпераменту, по подаче, по глазам...
Не факт. Есть такой эффект - "вытеснение". короче человек может вытеснять одни свои черты в один контекст, другие - в другой.

не можешь быть уверен до конца в другом человеке , потому что в себе иногда не уверен:rolleyes:
В себе я уверен.
А вот в другом человеке нет.
А как тут пишут 15 мин. а потом развод и ребенок без отца.

Я узнаю йиййёооОО из тысячи, по словам по глазам по голосууууУУ:гітара:
давай, заводи шарманку

Не факт. Есть такой эффект - "вытеснение". короче человек может вытеснять одни свои черты в один контекст, другие - в другой.

млин ну элементарные вещи: как она держит себя а значит будет бревном или нет понять почувствовать уж точно можно

простите , я в мужчинах не понимаю )))))

Козюля, не мучайся, вот не прислала мне свое фото на паспорт... а по тому постельному картинка совсем не очень.....

Почти цитата из моей переписки:

"Ты знаешь, Евгений, опытная женщина после 15 секунд личного общения с мужчиной уже понимает, будет ли у нее с ним ****, а через 15 минут осознает, каким он будет... Все остальное - цивилизационные предрассудки".

Я, если в первые 15 секунд понимаю, что с этим ****а не может быть НИКОГДА. Он обязательно - будет...

а через 15 минут осознает, каким будет ****...

То что девушка может понять каким будет **** с мужчиной после 15 минут ****а то вполне может быть хотя не факт:) а 15 общения я уверен не дадут женщине никаких догадок про качество ****а......тип может складно шептать на ушко а оказаться импотентом:D

я разочарован. думал, что 15 сек - это продолжительность коитуса и уже хотел отстаивать права скорострелов

Да кто ж в своем уме за 15 мин ребенка делает:eek:
Это я образа говоря.
прошло 15 сек. он ей понра... :love:
Прошло 15 минут она уже состроила некие планы и даже их
представила. прошло 15 дней ей нравится ............
а потом ребенок без отца.

Назад
Зверху Знизу