Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

15 марта вся страна переживет "тяжелый день".

Re: 15 марта вся страна переживет "тяжелый день".

.."и заговорит с Путиным на понятном только им обоим языке" (с)...
когда это Гордон сказал, я ещё подумал на каком таком языке он вдвоём разговаривают? на марсианском или на языке вартигонтов?

:іржач:

15 марта, понедельник, станет тяжелым днем для украинского общества, потому что я думаю, что информация, которая будет озвучена 15 марта, станет исторической для Украины, и во вторник мы это будем обсуждать. Я не могу говорить об этом – все, кому надо знать, знают", – сказал Гордон.

Я даже не представляю чем еще можно удивить? Массовыми расстрелами новорожденных?
Думаю, что ***** в понедельник 15 не будет.

Думаю, что ***** в понедельник 15 не будет.
А я думаю что 15-го хутин признает независмость ДНР и ЛНР. И заключит сразу с ними договора о базировании там российских войск. В ответ Зеленский введет военное положение и обьявит частичную мобилизацию. Запад на вторждение российскихвойск ответит новыми секциями. Которые вынудят РФ через полгодика сдать назад.

Дело в том,что хутин давно хочет поменять вывод российских войск с ЛДНР (без Крыма) на отмену всех санкций. В принципе эта этопея с ЛДНР и была задумана только с этой целью. Но Украина и Запад не согласны на такой обмен, соглашаясь только на обмен санкций на ЛДНР с Крымом. Вот хутин и хочет поднять ******. Запад тоже поднимет ******, которые и добьют экономику РФ.

А случится признание ЛДНР кремлем на ежегодном выступлении ****** перед Федеальным собранием:
Стало известно о примерной дате публичного обращения президента страны Владимира путина к Федеральному собранию. Ожидается, что президент выступит в марте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А, прикол, особенно про "выписать работнику трудовую, если он потребует"...
На прошлой работе они вообще на 3 года забыли, что надо сотруднику, у которого жто первая белая работа трудовую сделать...и не плохо было бы в нее еще и вписать шо учился 5 лет перед тем как..." а потом к ним пришла проверка...угадай, кого ******и за о сутствие трудовой? Меня. Мол заведем задним числом, но это усе ты виноват...да мне то шо, в пенсионном и налоговой все светится? Светится, ну и заебумба, мне то що, тружовая то ихние проблемы были как бы. Потом уволился, пришел в другое место, там с мегя отдел кадров ржет и спрашивает, а где это ты работал, шо тебе такую ****у понаписывал и?:D:D:D

А я думаю что 15-го хутин признает независмость ДНР и ЛНР. И заключит сразу с ними договора о базировании там российских войск. В ответ Зеленский введет военное положение и обьявит частичную мобилизацию. Запад на вторждение российскихвойск ответит новыми секциями. Которые вынудят РФ через полгодика сдать назад.

Дело в том,что хутин давно хочет поменять вывод российских войск с ЛДНР (без Крыма) на отмену всех санкций. В принципе эта этопея с ЛДНР и была задумана только с этой целью. Но Украина и Запад не согласны на такой обмен, соглашаясь только на обмен санкций на ЛДНР с Крымом. Вот хутин и хочет поднять ******. Запад тоже поднимет ******, которые и добьют экономику РФ.

Даже если завтра ***ло вернет все в зад как это было в декабре 13го. Санкции не отменят, облегчат но не отменят. Боинг, Навальный, Северный поток цензура, недемократичность, те Скрипали и Сирия и тд. Даебаться до РФ - бери, не хочу.
Это очень удобно всем, ЕС сдерживает пыл и хотелки кремля, США получает все больший доступ на энергорынок ЕС, Китай вообще уже полноценный хозяин дальнего востока. А всем остальным *****, ну кроме стратегических союзников: Бурунди, Вануату, Зимбабве и других стран высшей лиги

Ну да, что будет, то и будет. Ведь конец один ждет для всех.

Чего паниковать то?

Гордон поделился загадочным инсайдом про события в Украине 15 марта 2021г.

15 марта будет объявлен победитель Чемпионата харьковских котов ТОР САТ 2021 лучший кот по версии WBO, WBC ХФ!!!
Гордон в трэнде

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5309436

Раскроет тайну о пирамидках юшинсе, или как там их.

лохторат таки узнает кот из них работает на расею....

Зеленский
Ермак
Демченко
Машовец
Буданов
Левченко

И расскажут народу о настоящих офицерах патриотах страны

Баранецкий
Бурба
ожидать ли массовых расстрелов? :D

Известный харьковский поэт, правозащитник, автор и исполнитель песен, кандидат технических наук.
А также алкоголик, тунеядец, альфончс, попрошайка и практически бомж.

ахааааааааааааааааааааааааааахахаха
Ностардамус

Назад
Зверху Знизу