Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

15 марта вся страна переживет "тяжелый день".

Re: 15 марта вся страна переживет "тяжелый день".

Единственный смыл давать им денег кремлем, это наличие угрозы силового решения вопроса Киевом. ПОэтому они всегда будут пугать наступлением ВСУ, иначе кремль им денег не даст.
Так что на это ворье внимания не нужно обращать.

думаю, кремль лучше осведомлен о планах ВСУ, чем клоуны из лднр, поэтому, "пугать наступлением ВСУ" они могут только жителей, что и делают все эти годы

"15 марта, понедельник, станет тяжелым днем для украинского общества...
Неужто зелечка в отставку пойдет?
объявит, что идёт на второй срок :D

Хотел запустить голосовку создал тему, и на тебе уже имеется. снес естественно свою. Но интрига то осталась? Что произойдет. Может разрыв дипломатических отношений с рашей? Может признание рашей наших земель своими? Что наше общество ещё может всколыхнуть? подорожание всего в пять раз акромя зарплат и пенсий)))? Арест первых лиц? Вот же лысый интригант))

4093cc5d2bdfbf6f.webp

Так ить пост
72b1a45dcd8136aeb1139.webp

Сейчас бы не знать жертву "черных риелтеров", кандидата технических наук, члена Национального союза писателей Украины, Сергея Отводенко
блондинке простительно

Вкладення

• .webp
    .webp
    17 КБ · Перегляди: 256

"15 марта, понедельник, станет тяжелым днем для украинского общества, потому что я думаю, что информация, которая будет озвучена 15 марта, станет исторической для Украины, и во вторник мы это будем обсуждать. Я не могу говорить об этом – все, кому надо знать, знают", – сказал Гордон.
Ну ,а путин там стоит с войсками на границе и ждёт повода на вторжение.Что с этим делать?

Ну ,а путин там стоит с войсками на границе и ждёт повода на вторжение.Что с этим делать?

Не поняв, розпятого хлопчика було мало? Так з тих пір 7 років і жде там бідний. Під буржуйкою там гріється на кордоні.

"15 марта, понедельник, станет тяжелым днем для украинского общества, потому что я думаю, что информация, которая будет озвучена 15 марта, станет исторической для Украины, и во вторник мы это будем обсуждать. Я не могу говорить об этом – все, кому надо знать, знают", – сказал Гордон

Жесткий локдаун от ЗЕпроФФесионалов на фоне "победной" вакцинации.

Коломойского или Ермака.
А может объявят дефолт.....
Тогда всем будет весело.
Коломойский как то говорил, что дефолт - это хорошо.

Може Надю Савченко?

Гордон поделился загадочным инсайдом про события в Украине 15 марта 2021 г.
https://www.google.com/amp/s/amp.se...ukrainy-chto-proizoydet-15-marta-1511559.html

"15 марта, понедельник, станет тяжелым днем для украинского общества, потому что я думаю, что информация, которая будет озвучена 15 марта, станет исторической для Украины, и во вторник мы это будем обсуждать. Я не могу говорить об этом – все, кому надо знать, знают", – сказал Гордон.

Что интересно, в ЛДНР заявляют, что 15 марта будет наступление ВСУ.
пишут, сегодня подустали и прилегли *****ские сайты разные

упал крупнейший в России провайдер Ростелеком;
упали сайты Госдумы и Кремля;
упал сайт Роскомнадзора;
упал сайт правительства;
упал сайт МВД;
упал сайт Следкома.

Походу, это вершина айсберга. Так что у гордона и прочей ватной швали до 15 числа еще может резко поменяться повестка.

Назад
Зверху Знизу