Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

15 марта вся страна переживет "тяжелый день".

Re: 15 марта вся страна переживет "тяжелый день".

15-го выходит расследование про вагнеровцев. Вся страна узнает что зеля - предатель.

"15 марта, понедельник, станет тяжелым днем для украинского общества, потому что я думаю, что информация, которая будет озвучена 15 марта, станет исторической для Украины, и во вторник мы это будем обсуждать. Я не могу говорить об этом – все, кому надо знать, знают", – сказал Гордон.
Наконец-то официально объявят, что зеленский таки наркоман

Что интересно, в ЛДНР заявляют, что 15 марта будет наступление ВСУ.

ну а зеленский объявит о наступлении на росию

О! Похоже, что *****ы решили помочь Дяде Сему, и сами решили положить сайты госорганов )))

Наконец-то официально объявят, что зеленский таки наркоман

ну а зеленский объявит о наступлении на росию

У зеленского пуки не хватит.
Он шо, самоубийца? ******* - да, но "слабоумие и отвага" не его девиз аж ни разу.

А помните, как Гордон обещал стрррашно ответить Соловьёву! Целую неделю обещал!
Не помню точно, что оно тогда ответил, но получилось так, как в лужу перднув:D.

Он песню написал и спел ему. Видео есть.

"15 марта, понедельник, станет тяжелым днем для украинского общества, потому что я думаю, что информация, которая будет озвучена 15 марта, станет исторической для Украины, и во вторник мы это будем обсуждать. Я не могу говорить об этом – все, кому надо знать, знают", – сказал Гордон.

Неужели Смешко таки станет президентом?:D

15 марта, понедельник, станет тяжелым днем для украинского общества
15 марта аванс должны выплатить ... но не думал что это станет тяжелым днем для украинского общества

Если это правда, то в Украину снова идёт полномасштабная война. И я даже не знаю, что сказать. Могу погрустить.

Тебе тоже придется взяться за ******.

Ну канал насколько я помню из серии зашкварных.
Но если в этом есть толика истины , то ермак моральный **** и вздернуть бы его превентивно.
Одно дело репутационные потери кучки *****ов, это ⅞ как то пережевать и пережить можно, а вот втянуть страну в махач чисто шоб прикрыть свою ****...это мудло не боится, что все равно окончит свою жизнь в канаве, и не важно, кто его туда отправит?

Тебе тоже придется взяться за ******.
Об том и грусть. Стреляю я из рук вон. Наверное, поэтому такой добродушный - выбора нету.
А так, у меня ещё с 2014го куплены берцы по ноге. Зубы ещё сделать надо, наверное. Всё легче опознавать потом. Если недайбох что.

15-го выходит расследование про вагнеровцев. Вся страна узнает что зеля - предатель.
:незнаю: По мне это был гениальный ход - выдать тогда вагнеровцев белорусским ГБшникам. Что получали этой операцией? :незнаю: Несколько международных преступников на суде. Их у нас по тюрьмам своих - жопой жуй.
А если бы у Батьки очко тогда сыграло, это могло бы сильно повлиять на отношения с Россией.
Я, конечно, свечку не держал. И не знаю, кто слил, что именно, и - зачем. Но это расследование, по мне, надуманное фуфло. Яйца выеденного не стоит.
И если Гордон говорит именно об этом, то он, ****, собирается выступить локомотивом государственного переворота. Ему, собственно, не впервой.

Назад
Зверху Знизу