Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

15 марта вся страна переживет "тяжелый день".

Re: 15 марта вся страна переживет "тяжелый день".

ну вот скажи, чем может подумать уволенный мент, привыкший у бабулек , торгующих луком с земли, по 20 грн сшибать?
ну был бы хоть просто ментом, но он же скот...

Теперь оно кондидат ноук:D

вероломно и силой потащат его устраиваться на работу к Игорю Кузнечику
а он будет сопротивляться и кричать, ******ы куда вы меня тащите

Вроде и шутка, но история показала, что клинические тунеядцы получив разовые рублевые подачки будут готовы организовывать всяческие народные республики. Естественно, чтобы не кормить нахлебников из Евросюза, с западной Украины, украиномовных, киевлян (нужно подчеркнуть).
добкен тому пример.

Гонгадзе оживёт

Открой сейчас карту оккупированных территорий,
практически такая же она была и тогда.

Посмотри карту боевых действий до августа 20 .

скоро министром обороны назначат Верещук и она лично поведет за собой в бой дивизии
или перед собой
впрочем какая разница

если кто не успел поздравить женщин 8 марта, то он это может сделать 15 марта

Однако позже Дмитрий Гордон все-таки намекнул, что же именно произойдет 15 марта. Судя по всему, речь идет о новом расследовании Bellingcat о срыве спецоперации по задержанию бойцов российской ЧВК "Вагнер", которое группа намерена обнародовать в следующий понедельник.

Гордон поделился загадочным инсайдом про события в Украине 15 марта 2021 г.
по моему будет заседание РНБО и олигархам вкатят новых санкций, да это будет тяжелый день)))))))))

"15 марта, понедельник, станет тяжелым днем для украинского общества, потому что я думаю, что информация, которая будет озвучена 15 марта, станет исторической для Украины, и во вторник мы это будем обсуждать. Я не могу говорить об этом – все, кому надо знать, знают", – сказал Гордон.
Порошенко наконец то посадят в тюрьму?

Однако позже Дмитрий Гордон все-таки намекнул, что же именно произойдет 15 марта. Судя по всему, речь идет о новом расследовании Bellingcat о срыве спецоперации по задержанию бойцов российской ЧВК "Вагнер", которое группа намерена обнародовать в следующий понедельник.

Да всем ******ь на этот велингкат и вагнер.ни к каким последствиям это не приведет

Я помню как Гордон во всех газетах и по всем каналам ТВ обещал исцеление от всего пирамидкой йошинсу или как она там называлась:рл:
Человеку заплатили денег за рекламу. Что тут странного? все артисты что то рекламируют и по много раз. Обычному омежке с хф такое не предложат и денег много не заплатят

2ddab5f90c11cc8ff5.webp

Может он выпустил 50-ую или 100-ую книгу?

32a0a8bfca40f11915ed.webp

Гордон поделился загадочным инсайдом про события в Украине 15 марта 2021 г.
https://www.google.com/amp/s/amp.se...ukrainy-chto-proizoydet-15-marta-1511559.html

"15 марта, понедельник, станет тяжелым днем для украинского общества, потому что я думаю, что информация, которая будет озвучена 15 марта, станет исторической для Украины, и во вторник мы это будем обсуждать. Я не могу говорить об этом – все, кому надо знать, знают", – сказал Гордон.

Что интересно, в ЛДНР заявляют, что 15 марта будет наступление ВСУ.

Нічого він не знає. Піариться як завжди.

Назад
Зверху Знизу