Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

15 марта вся страна переживет "тяжелый день".

Re: 15 марта вся страна переживет "тяжелый день".

Возможно, Гордон говорит про фильм, который выйдет 15 марта.

тупой лысый *** похоже озаботился вопросом своей тухлой популярности
начал плести интриги

Чо всполошились.
Всего-то выходит первая часть фильма от Bellingcat
о пресловутом вагнергейте.
Как этого можно не знать

Очень вероятно. Мне друг из Штатов прислал видео с "телеграмма", которое я посмотреть не смог - по недостаткам софта, но как я понял, речь о массированной передислокации ВСУ в ту сторону.
А учитывая недавние изменения законодательства по резервистам и призыву в целом, полагаю, всё так и есть.
Зеленский же обещал сделать всё, чтобы войну закончить?... Ну и - вот, видимо.

и вот все это (призывы,резервисты) успеют к 15-ому марта?:confused:Посмотрите на районные военкоматы.
Стасичка, вы огорчаете:(,путая причины и следствие,да и короткой памятью.
Вспомните 14 год весну, Крым, Харьков, Донбасс.16-й Сирию, Грузию, конец 90-х Чечню-ничего нового, все по одному сценарию.

Джокер ДНР телеграмм тоже пишет, что 15 будет война.
Типа ВСУ в Донецк зайдут.
Ну, кому надо, те знают, да
А нам вскорости скажут, как я понимаю.
Насколько помню, в 2014м ВСУ уже практически выбили террористов с территории Украины. А потом откатились на текущие позиции. И догадываюсь, почему.
Т.е. либо наши полагают, что с той стороны нечто изменилось и теперь - можно. Либо ... в общем, вскорости всё сами увидим. А учитывая обстоятельства, полагаю, много ближе увидим, чем хотелось бы. Мне лично.

Чо всполошились.
Всего-то выходит первая часть фильма от Bellingcat
о пресловутом вагнергейте.
Как этого можно не знать

Чуть выше про это написал.

Я от гордона получил флешку и предписание, вскрыть 15 марта 2021 года
Гордон поделился загадочным инсайдом про события в Украине 15 марта 2021 г.
https://www.google.com/amp/s/amp.se...ukrainy-chto-proizoydet-15-marta-1511559.html

"15 марта, понедельник, станет тяжелым днем для украинского общества, потому что я думаю, что информация, которая будет озвучена 15 марта, станет исторической для Украины, и во вторник мы это будем обсуждать. Я не могу говорить об этом – все, кому надо знать, знают", – сказал Гордон.

Что интересно, в ЛДНР заявляют, что 15 марта будет наступление ВСУ.

Насколько помню, в 2014м ВСУ уже практически выбили террористов с территории Украины
шо вы говорите
это тебе вафленский за чаем рассказал?
наверное Донецк брали и Луганск?
а за ними еще с два десятка населенных пунктов

и вот все это (призывы,резервисты) успеют к 15-ому марта?:confused:Посмотрите на районные военкоматы.
Стасичка, вы огорчаете:(,путая причины и следствие,да и короткой памятью.
Вспомните 14 год весну, Крым, Харьков, Донбасс.16-й Сирию, Грузию, конец 90-х Чечню-ничего нового, все по одному сценарию.
Я не очень понимаю, о чём вы.
Что тут вообще обсуждать.
От нас зависит что-либо? Нет. Можно обдумать и найти виновных и причины, но это ничто не изменит.
Если это правда, то в Украину снова идёт полномасштабная война. И я даже не знаю, что сказать. Могу погрустить.

Очень вероятно. Мне друг из Штатов прислал видео с "телеграмма", которое я посмотреть не смог - по недостаткам софта, но как я понял, речь о массированной передислокации ВСУ в ту сторону.
А учитывая недавние изменения законодательства по резервистам и призыву в целом, полагаю, всё так и есть.
Зеленский же обещал сделать всё, чтобы войну закончить?... Ну и - вот, видимо.

И за что тебе государство зарплату платит? Нельзя же быть таким тупым. Призыв резервистов проводят перед наступлением :рл:. Если немного подумаешь, то поймешь почему.

Вагнергейт.
Интересно, на сколько по времени пропадут Ермак и Демченко? Но можно предположить, где всплывет это ****о.Выше по течению Днепра.Да-да.
Кстати,ублюдок и гражданин раиси Лебедев (который поднимал десантные бригады и гнал в Киев разгонять нарид) со своими бизнесами, записанными на дочку, очень неплохо чувствует себя на украинской земле.
Совпадение?

Я не очень понимаю, о чём вы.
Что тут вообще обсуждать.
От нас зависит что-либо? Нет. Можно обдумать и найти виновных и причины, но это ничто не изменит.
Если это правда, то в Украину снова идёт полномасштабная война. И я даже не знаю, что сказать. Могу погрустить.

Это правда - от ваты ***** не зависит. Зависит от мотивированных людей. Спроси у Януковича, если сомневаешься.

Насколько помню, в 2014м ВСУ уже практически выбили террористов с территории Украины.
Открой сейчас карту оккупированных территорий,
практически такая же она была и тогда.

И за что тебе государство зарплату платит? Нельзя же быть таким тупым. Призыв резервистов проводят перед наступлением :рл:. Если немного подумаешь, то поймешь почему.

ну вот скажи, чем может подумать уволенный мент, привыкший у бабулек , торгующих луком с земли, по 20 грн сшибать?
ну был бы хоть просто ментом, но он же скот...

Открой сейчас карту оккупированных территорий,
практически такая же она была и тогда.

ситуация в 14 году сильно менялась,но в целом два ключевых города штурмовать не решались
бои в мегаполисе типо Даунецка,это Грозный часть два
на года и с кучей 200-ых
80ad6c337586eac69718ee.webp

32305d6886448ca28ef605.webp

ага, вот прям щас колонні бронетехники через харьков идут по клочкам и сумской в сторону раиськи. катера береговой охрані по лопани тоже в сторону раиськи.... зеленский обїявит раиське войну, как вся вата и хотела.

---

а почитать источник не? ****** же позжее намекнул на появление результатов расследования по вагнеровцам.
А. Так а чё меня пугаете все?
Тьфу на вас.
ps тьфу на вас ещё раз

Назад
Зверху Знизу