• Автор теми Автор теми Боник16
  • Дата створення Дата створення
Тс, вы проверьте, а паспорт у училки он не отобрал случайно?? быть может, он хочет продать ее в сексуальное рабство в Киеве:eek: бедная женщина....:(

:іржач:

А можно продолжение? Как они, например, едут ночью в купе и всётакое

Воот, Боничка! Чужим людям и то интересно. А он значит абсолютно, совершенно безразличен к тому что может произойти в купе? :зуби: Ах, я билет вытаскивала неловко, простите! Кажется я пиждак помяла :girl: Так неудобно (глубоко дышит, громадные сиськи вздымаются еще ближе к его лицу). Вас наверное жена ругать будет?
ДА!- думает он - Она, эта жена, снова будет лопотать чего-то, а тут такая понимающая женщина:любов:
Позвольте я вам пиджак поправлю (снова дышит призывно, ждет своего часа)? Поправляет его одежку (руками жены собранную!! но кто об этом уже помнит?!), оглаживает. На секунду задерживает руку у него на плече. Стоят о-очень близко. Она потом засмущалась (вот курва!) и как бы переводя разговор на другое - Надо же! Вы такой крепкий (поджарый, горячий, податливый, мягкий, да там уже пофигу что молоть, он все схавает!), коснулась, прям удивилась! А раньше даже и не думала...
Ага! Тут уже даже сильно тупой допрет, что РАНЬШЕ типа не думала, а ТЕПЕРЬ думает и даже очень...

я бы тоже задала такой вопрос. Надо быть или соседом или биороботом, чтоб вообще не интересоваться, не наблюдать, не чувствовать состояние человека, который живёт максимально тесно рядом.

Фроша, она УЖЕ ПОЧУВСТВОВАЛА. Она ж тему не о Борисоглебске создала:rolleyes:

Тс, вы проверьте, а паспорт у училки он не отобрал случайно?? быть может, он хочет продать ее в сексуальное рабство в Киеве:eek: бедная женщина....:(

Или как варианта в ЗАГС ! Паспорт есть.

ага. проводник! всем шампанского! :банан2:

Есть мнение, что коньяк лучше способствует. :rolleyes:

Женщины,девушки подскажите мне, уже не знаю что делать и что думать:( Мы с моим мужем встречались 4 года,и живем в браке 3,6года. У нас есть ребенок запланированный,и желанный но меня не покидает мысль может он мне изменяет?? Мысли не зря лезут в голову,начилось с того что стал часто не отвечать на звонки хотя до этого звонил всегда и отвечал тоже отговорок не было. То бывает то не так это не так. А вот он уезжает в командировку в Киев на повышение квалификации,работает преподавателем и едит он не один а с ним преподавательница но не молоденькая лет около 40.Показывает он билеты хотя упрашивала чтоб показал он мне их,показал только билета было не 2 а 4,а я спрашиваю а чего 4 почему не отдал ей,потому что она попросила чтоб они побыли у меня а то может она потерять. Так я говорю это ее проблемы а не твои:confused: Я просто в растеряности что думать,он так и не ответил,вспылился поначалу,потом же пристовал и улыбался мило:) Мне конечно не до улыбок:( Я его сильно люблю и что делать не знаю может эти подозрение все не к чему??

даже если оно и так, лучше об этом не знать, пока не будет 100%-х фактов измены, потом будешь очень жалеть об этом... простить ты его не сможешь, а развестись - ребенка папы лишить

даже если оно и так, лучше об этом не знать, пока не будет 100%-х фактов измены, потом будешь очень жалеть об этом... простить ты его не сможешь, а развестись - ребенка папы лишить

А ничего, что с этих 100% у него по разным купе будет детей как козлят?

не-не-не! Как это добавить нечего? Когда нет фактов, то можно было бы закрыть на странности глаза. Но он носит с собой вещи другой женщины! Про билеты забыли, да? Чужие женщины могут оставить у него свои личные вещи. А потом она возьмет свой билет прямо у него из кармана! А потом опустит туда руку уже не за билетом! А повод он сам ей дал. Он хочет касаться другой женщины, ее вещей, он хочет, чтобы она прикасалась к нему, хочет иметь с ней общие дела. Это должно оставлять жену (настоящую женщину) равнодушной?:rolleyes:

Значит правильно с ней он что то кружит и хочет быть с ней,говорить с ней,если билеты возит ее,значит что то есть полюбому:(

ТС, у твоего мужа есть любовница, это точно.
Но ты должна понимать, что рано или поздно это происходит в 90% случаев.
Надо уметь быть не рядовой женой-хозяйкой, чтоб всю жизнь уметь держать на себе внимание мужа.
Прекрати свои допросы, обрати внимание на себя и займись собой)
Переключи его внимание на себя. Когда начнет следить за тобой, у него не будет времени на блядки.

Точно любовница?? Убила вы меня:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Значит правильно с ней он что то кружит и хочет быть с ней,говорить с ней,если билеты возит ее,значит что то есть полюбому:(

Так может она страшная ?

Не факт.

Так может она страшная ?

Четверо детей,один муж был потом вот второй но богатый. Как для меня я обсуждать не буду разные люди и женщины но страшненькая она, ухаживает за собой но редко. Просто мне откровенно 24 года а ему 36 старше он меня.

ТС вы на прямую спросите его. Уже ведь 7 лет его знаете. Пусть ответит. Трахал ли оно кого то в поезде. Или прямо на месте стажировки. Или чего там проходило. И будете точно знать. Можете ещё Лайтмана посмотреть, микро-выражения и прочее...

А может она заглатывает так, что от причмокиваний Козятин проснулся на перегоне?

мда .... если так. То ...

Четверо детей,один муж был потом вот второй но богатый. Как для меня я обсуждать не буду разные люди и женщины но страшненькая она, ухаживает за собой но редко. Просто мне откровенно 24 года а ему 36 старше он меня.

Хм, что-то эта тетка точно знает. Мужей же она как-то добыла и дети не от семинаров берутся... Хотя иногда и от семинаров.

Его потянула на стареньких ? Маловероятно. Меня только на молодых. Хотя, если поговорить, то старенькие лучше :rolleyes:.

Просто не знаю я уже что думать,с одной стороны убеждают ну билеты ну и что?? А с другой я бы не дала свои же билеты чужому мужчине что он подумает значит я как то хочу к нему приблизется и ищу повод как это сделать оставить билеты поначалу. Он мне ни чего не говорит муж сказал что тут такого билеты вот и все я ему говорю это только лишь придлог я могу их потерять как это? положи в паспорт и не потеряешь!!

Назад
Зверху Знизу