хатябы ап прастом...чилавеческом)))о каком понимании может идти речь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хатябы ап прастом...чилавеческом)))о каком понимании может идти речь?
хатябы ап прастом...чилавеческом)))
ненуне..я только к твоему китайскому акценту привыкла..периадически у них эта бывает...)когда одному из симбиотиков в петлю хочется
главна низаразись)))к твоему китайскому акценту привыкла..
...но только представь: два человека рядом, но на разных планетах
о каком понимании может идти речь?
им нужно друг от друга разное
Отберут жену и посадят в тоннель на перевоспитание...Хочешь буду той девушкой, которая посоветует что одеть? Жалеешь ты себя очень и очень.

...И наконец она решилась уйти, хотя знала всё -- и бессмысленность побега, и свою обречённость. И она ушла, неся в себе самоубийственный заряд, и сейчас стоит где-нибудь в тени, мягко переступая коленчатыми ногами, и смотрит, и слушает, и ждёт... И теперь ей, наверное, уже стало совершенно ясно всё то, о чём раньше она только догадывалась: что никакой свободы нет, заперты перед тобой двери или открыты, что всё глупость и хаос, и есть только одно о

..абажестви ейо и люби ейо и йиво перманмент..)люблю свою жену и думаю о ней каждую минуту. Сколько времени я сегодня думал о Боге? Сегодня только в этой теме задумался. Что ждет меня в будущем? Отберут жену и посадят в тоннель на перевоспитание...
раман с камнем)..на шее))) улитки па склону фукуямы...не)-фудзисимы)))как называецо?
Посопереживаю тут немножко и поспрашиваю, мож не по теме.
Задача всех наших жизненных трудностей усовершенствовать нас, если я правильно разглядел красную нить большинства туташних утверждений. А где же, позвольте полюбопытствовать, та невидимая грань, которую не стоит переступать, изменяя себя в угоду обстоятельствам, чтобы остаться самим собой ?

улитка на склоне*Стругацие..да?это что? атрывак из тваиво рамана?
как называецо?![]()

угумс)))+нэлизэ)улитка на склоне*Стругацие..да?
...и дай нам мудрасти неперепутать 1е са 2м...)де же, позвольте полюбопытствовать, та невидимая грань, которую не стоит переступать, изменяя себя в угоду обстоятель
улитка на склоне*Стругацие..да?![]()

грани только на карте мира проставлены, а в жизни для каждого свои,
поэтому и невидимы для других![]()
а вдруг поборов в себе лентяя ты наоборот станешь собойДык я о своих и глаголю. Т.е. я , поборов в себе лентяя, например, перестану быть собой. Это будет правильно ? А вдруг, как лентяй, я подарю человечеству творение какоенть ? А изменившись в лучшую сторону, грузчиком-передовиком на Барабане, только хозяина олигархом сделаю ?

быть самим собой или оставаться?А где же, позвольте полюбопытствовать, та невидимая грань, которую не стоит переступать, изменяя себя в угоду обстоятельствам, чтобы остаться самим собой ?