3000 грн на місяць

..

• Автор теми Автор теми s1mtv
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение относительно постов содержащих картинки и клипы не по теме?

• Я проф. клипер и картиночник :)

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
  • Опитування закрито .
Отсюда вывод - треп это все, да и только.

Мы здесь выясняем общее отношение к распространившемся тенденциям:
картинки, цитаты, видео - я дополнил перечень адресованным матом и унижением публичным.

Но тем не менее треп по теме! И ты гляди и без флудовидео обошлись как то и картинки все с коментами внятными. :клас: :yahoo:

так тему ж мою выкинули, где можно было постить картинки и ютуб,
будем теперь осваивать скоростной набор на клавиатуре :D

походу вся тема треп да и только :D
Только треп результативный, то есть таки не треп:D.

так тему ж мою выкинули, где можно было постить картинки и ютуб,
будем теперь осваивать скоростной набор на клавиатуре :D
Есть ещё две. одна так вообще - любую музыку в ней пость, для этого и создана:клас:.

Конэчно! :D народ непонятливый какой то, ни видео ни картинки не запрещены, да и цели такой не ставилось, требуется только соблюдение тематики и содержательных коментов... а столько кипежа! :)
Нуу, этож думати надоть, кажон разок как засвербело от красоты найденой, и не токмо думати в каковую темку евонную красотень втулить а ысчо иписать надоть чегой то:(.

:( Жаль конечно, но для РиФа тематика должна соответствовать.
а ты читал название моей темы?
там в названии прослеживается прямая связь с тематикой РиФа:rolleyes:

Нуу, этож думати надоть, кажон разок как засвербело от красоты найденой, и не токмо думати в каковую темку евонную красотень втулить а ысчо иписать надоть чегой то:(.

ну не всем же матюки писать,
некоторым и красоту хочется созерцать:D
Это зависит от внутренних потребностей человека

Bonterra, Miele, sanders, skr, X-RAY17

Это для вас :вітаю:
Q5p_BE-ySrU

В конце концов, написать предложение это всего пол минуты. Вам ведь не жалко подарить нам свои пол минуты:).

Ну не всем же матюки писать,
некоторым и красоту хочется созерцать:D
Это зависит от внутренних потребностей человека
Стой постой карман пустой. Не созрецать красоту, а постить, и не просто постить, а бездумно и лениво. Созрецать чужую красоту можно на тытюбики и туевой хуче видео и фото помоек, да хоть в разделе фото, лол, музыка. А запостить красоту в тему, и откаментить, тоже по возможности красиво, - слабо? А попробуй, оно хоть и сложнее, но гараздо увлекательнее. А матерится за вас так и быть, мы будем. И не хотелось, а прийдется, кто то же должен делать эту тяжелую работу;) :D :іржач:.

Я честно говоря не помню дословно, но там по моему было про то какое воздействие музыка прежних лет оказывает на вас воздействие.... если я не ошибся то поясни какое эта тема имеет отношение к философской тематике? (о рилигиозной я и не упоминаю) Я кстаи сразу у тебя спросил, что это новая тема для клипов? Не помню правда что ты мне ответила.

перевожу дословно - как музыка и песни прошлых лет
воздействуют на религию и философию?

что тут не по теме? :незнаю:

В конце концов, написать предложение это всего пол минуты. Вам ведь не жалко подарить нам свои пол минуты:).

не путай жалость с требованиями которые не согласуются с задумкой автора(поста)! Мне для друзей много чего нежалко ;)

а песня нам больше подходит эта...

eHKPdxOHSlg

Зато порывшись нашел подстрекателя :D

у Вас на стройке несчастные случаи бывают?(с)

ну нет там обсуждения последнее время только клипы и все и подписи типа "пусть земля ему будет пухом"... ну может это и имеет оношение к РиФу, но как то не тянет на обсуждение темы в принципе :D согласна?
нет не согласна,
не надо вырывать фразы из контекста темы,
это был ответ на пост Irkи,
дальше нет слов, одни маты :D

не путай жалость с требованиями которые не согласуются с задумкой автора(поста)! Мне для друзей много чего нежалко ;)
Саня, я не про жалость, эти требования неявно присутствовали в правилах, да и поверь, небольшая разминка мозгов никому ещё не вредила. А мысль не может несогласовыватся с задумкой автора, по крайней мере в РиФ. Да и простая копипаста это действие не автора, а постера(не того что на стенке, а того что запостил:)).

Там всю красоту постят... :)
Котяток с мышатками:D:іржач:?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Саня, я не про жалость, эти требования неявно присутствовали в правилах, да и поверь, небольшая разминка мозгов никому ещё не вредила. А мысль не может несогласовыватся с задумкой автора, по крайней мере в РиФ. Да и простая копипаста это действие не автора, а постера(не того что на стенке, а того что запостил:)).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

скоро уже...( так подойдет;))

Но это не твои комментарии. Это - цитата. Цитата может быть только иллюстрацией или пояснением. Самостоятельной ценности копипаст не несет.
Просто раздел предполагает наличие личных мыслей по поводу обсуждаемых вопросов, а не манипулирование цитатами.
откуда это?:rolleyes:
..отдели воду рек от вод морских..
много здесь в разделе собственных оригинальных мыслей, а не всего лишь пропущенных через себя цитат?
Ну,как запостить два раза подряд и я знаю.;)
научи :)
дело не в 30 секундах.
и не в скорости печати. *я набираю вслепую достаточно быстро.
и клипы с картинками не сильно часто использую..
НО. Дело в принципе.
Любое самовыражение допустимо. Если допустим мат - почему нельзя клип или демотиватор, пусть и без "личного" коммента*а вот коммент на картинке попадает в мысль?
почему мысли вслух картинкой - можно, а здесь - нельзя?
да, форум.
да, вербальное общение.
но нельзя сбрасывать со счетов даже более значимую эмоциональную составляющую.

а вот и тяжелая артелеррия :yahoo::yahoo::yahoo:
ZЗоя :любов::любов::любов:

откуда это?:rolleyes:
..отдели воду рек от вод морских..
много здесь в разделе собственных оригинальных мыслей, а не всего лишь пропущенных через себя цитат?

научи :)

дело не в 30 секундах.
и не в скорости печати. *я набираю вслепую достаточно быстро.
и клипы с картинками не сильно часто использую..
НО. Дело в принципе.
Любое самовыражение допустимо. Если допустим мат - почему нельзя клип или демотиватор, пусть и без "личного" коммента*а вот коммент на картинке попадает в мысль?
да, форум.
да, вербальное общение.
это на постамент ;)

да, форум.
да, вербальное общение.
Копирайт на слова:D?

Снимай клип, рисуй демотиватор:клас:. У многих получается чуть хуже анализа на дисбактериоз, но как сказал Макмёрфи, по крайней мере я попытался. А скопировать код с тытюбика такое же самовыражение как пить пэпси, или коку. А требуется хоть хреновый, если другой не выходит, но компот. А эмоции никто не отменял, вряд ли кто то будет жаловатся на клип не по теме сопровождающий вменяемый пост. да и словами эмоции нормально выражаются.

Свои эмоции, - своими словами:клас:.

PS Вы вот пойдите в Литературу, и запостите с десяток клипов, как там на это отреагируют тут опишите. Как разбанят;).

Свои эмоции, - своими словами:клас:.
можешь иронизировать сколько угодно.
слова - волочильный стан, на котором сильные чувства приуменьшаются, а слабые увеличиваются(с)
что за борьба такая ожесточенная не пойму?
не нравится - не читай, не смотри, не пости.
зачем запрещать?

Назад
Зверху Знизу