Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

..

• Автор теми Автор теми s1mtv
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение относительно постов содержащих картинки и клипы не по теме?

• Я проф. клипер и картиночник :)

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
  • Опитування закрито .
а я поняла, что у тебя неплохой скоростной набор на клавиатуре,:клас: и (это главное твое достоинство,)
но при этом полнейшее отсутствие смысла,
чем больше ты набираешь букаффф, тем смысловая нагрузка фраз все больше размывается :D, получается какая-то чихарда и полный флуд,
а в том , что я пощу через картинки и ютуб, гораздо больше смысла...:D

чем больше себя выставляешь умным, тем глупее выглядишь:yahoo:

:попкорн:

Мат - это часть живого русского языка.
Им можно уметь пользоваться, можно не уметь. Но запрещать пользование на том основании, что кто-то не умеет - не логично.

только, когда он не адресован конкретно, тогда согласен.

Кася, я теоретически это знаю, на практике не пробовал:D. Просто в диалоге когда собеседник схаменувся и пост удалил(заботливо процитированный:)) такое выходит:).
я это знаю.
Но вывод из предпосылки доставил нешуточно.
Честно говоря нахожусь в глубоко осознанном ахуе до сих пор.
Развиваю тему, ибо нажориста :D
работать с клоном. Хотя кому и *** это может понадобится для меня непостижимая тайна:D.
мне тоже. У меня нет клонов, но это к теме не относится :D

А я - весь.
Ругаюсь.
Матом.
Потому что.
Иногда.
Без этого.
Не донести.
Мысль.
До собеседника.
Потому что иногда оно ссюко на другие раздражители не реагирует, пелядь жЫрная.

3339.jpg

я это знаю.
Но вывод из предпосылки доставил нешуточно.
Честно говоря нахожусь в глубоко осознанном ахуе до сих пор.
Развиваю тему, ибо нажориста :D
мне тоже. У меня нет клонов, но это к теме не относится :D
Ну клон пригождается на случай бана. Некоторые стесняются работать и заниматся хоби под одним ником;).

X-RAY17 сказав(ла):
только, когда он не адресован конкретно, тогда согласен.
Когда это переход на личности - то это оскорбление. Нарушение правил. Если я что-то пропустила - необходимо указать ссылку на оскорбивший кого-то пост.
Кнопочка "Пожаловаться" существует не для красоты, а в помощь модератору. Мы же не можем читать все абсолютно посты...

В смысле? У меня есть клон который был заведен в суровую годину бана. Но вопросы моего клона либо клону либо в личку;).
да я - про тему! Я - не в общем. Я же знаю, как бывают два поста один за одним, поэтому в контексте вопроса озвезденела от вывода, что возможность так написать - это явный признак местной мафии. :D
Окуенно, мася в восторге.

Когда это переход на личности - то это оскорбление. Нарушение правил. Если я что-то пропустила - необходимо указать ссылку на оскорбивший кого-то пост.
Кнопочка "Пожаловаться" существует не для красоты, а в помощь модератору. Мы же не можем читать все абсолютно посты...

я уже писал, что жаловаться не умею и учиться этому не хочу, даже если это в помощь модеру(ссори).
А написал не с целью пожаловаться, а привел для сравнения!
можно матюкаться на ХФ ???
можно обзывать?
можно унижать?
разве это:можно сравнить с картинками и видео???

да я - про тему! Я - не в общем. Я же знаю, как бывают два поста один за одним, поэтому в контексте вопроса озвезденела от вывода, что возможность так написать - это явный признак местной мафии. :D
Окуенно, мася в восторге.
А ну да ну да. Нас спалили, жалко конечно, Miele, но ты слишком много знала:(.

myxmed сказав(ла):
В смысле? У меня есть клон который был заведен в суровую годину бана. Но вопросы моего клона либо клону либо в личку.
Пошел растекаться мыслью по древу.
Клоны упомянуты были в контексте создания последовательных не склеенных постов.
Я, кстати, не знаю, как это получилось у Ирки. У меня это выходит автоматически, в силу модерского аккаунта. Никогда этим не заморачивалась.

X-RAY17 сказав(ла):
я уже писал, что жаловаться не умею и учиться этому не хочу, даже если это в помощь модеру(ссори).
А написал не с целью пожаловаться, а привел для сравнения!
Либо делай что-то, либо не мели языком, сории, ничего личного.
А то, "это мне не нравится, но я лично и пальцем не пошевелю."
Значит так "не нравится".

Пошел растекаться мыслью по древу.
Клоны упомянуты были в контексте создания последовательных не склеенных постов.
Я, кстати, не знаю, как это получилось у Ирки. У меня это выходит автоматически, в силу модерского аккаунта. Никогда этим не заморачивалась.
У Каси это не получилось, вот это место:
ок, убедил, бум бороцца с неоткомментированными внятно клипами и картинками. :)
А поливать деревья святая обязанность всякого любителя потринписать.

X-RAY17 сказав(ла):
разве это:можно сравнить с картинками и видео???
Еще раз. Можно матом писать содержательные, оригинальные (не репликации) посты.
А цитата - всегда цитата. Она всегда не твоя. Нет в ней твоей мысли. Только чужая.
То, что ты с ней соглашаешься - не делает тебя ее автором. Более того, чаще - говорит об отсутствии своей мысли. Вот это отсутствие в разделе и не приветствуется.
Я уже повторяюсь...

Либо делай что-то, либо не мели языком, сории, ничего личного.
А то, "это мне не нравится, но я лично и пальцем не пошевелю."
Значит так "не нравится".
Это он обиделся что ограничили его возможность флутьюбить:D, и начал придиратся к матам:).

• Це лайк!
Реакції: Irka
X-RAY17 сказав(ла):
Йолки. Ну перечитай...
Тебе не нравятся оскорбления - я говорю - сообщи мне - я пресеку. Ты говоришь - нет, я не буду сообщать.
Т.е. делать ничего не хочешь с неприятной тебе ситуацией.
Отсюда вывод - треп это все, да и только.

Еще раз. Можно матом писать содержательные, оригинальные (не репликации) посты.
А цитата - всегда цитата. Она всегда не твоя. Нет в ней твоей мысли. Только чужая.
То, что ты с ней соглашаешься - не делает тебя ее автором. Более того, чаще - говорит об отсутствии своей мысли. Вот это отсутствие в разделе и не приветствуется.
Я уже повторяюсь...

все зависит от того, что конкретно преследуется автором поста, цитаты могут поддержевать мысли или показывают отношение автора к написанному в цитате-в чем повод для запрета в данном случае-а? - частота в использовании.
ps^ я не писал о мате взагали, а когда он конкретно адресован и преправлен особым цинизмом.Вот это повод для кострации(имхо конечно)

Назад
Зверху Знизу