а тебе не кажется, что понять человека можно лучше, если знаешь, какие песни в детстве были любимые?

это ж занимательно очень на самом деле, да)
мне кажется, что этот раздел называется Религия и Философия, несмотря на то, что мы все сюда приходим потрепаться.
И если меня интересуют подробности биографии индивидуя по каким-то причинам - я выясняю это в личке, аське или привате. Это моя личная имха, понятно, что каждый решает этот вопрос как хочет.
Я вполне понимаю, что пишет myxmed и чудесно знаю, что он такое - потому что я умею читать. Я вполне понимаю Analyst-а и только читая его посты, я уже знала, кого я увижу, когда мы познакомились и не ошиблась. Заметь, он картинки не постит.
Я знаю, кого я увижу, когда повстречаю Сандерса и не ошибусь, потому что читаю его уже давно и не в РиФе. Потому что умею читать.
Я так же знаю, кого увижу еще в отношении нескольких РиФовцев, потому что я читаю то, что они пишут, потому что умею читать и тоже не ошибусь.
Наверное может показаться, что это грубовато написано, но я точно так же знаю, что из себя будут представлять те, кто постит картинки и клипы - разброд и шатание. И очень немного в смысле "поживиться", а только ради этого мы общаемся. И тоже не ошибусь
Текстовые посты насыщены личностью, в них - демонстрация уровня личности, опыта, анализа и выводов, прочувствованности, понимания.
Картинка и/или клип- это эмоции, да еще и аффтар неспособен их выразить, а это - стартовый уровень. Это неплохо и не хорошо, но это не интересно. Мало того, что дело нехитрое, так еще и не свое практически. Это - вешалка чужого пальто. Потому что свое пальто еще не куплено.
А зачем вообще стараться узнать пустую вешалку, если драпчик не помыцкать?