Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

..

• Автор теми Автор теми s1mtv
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение относительно постов содержащих картинки и клипы не по теме?

• Я проф. клипер и картиночник :)

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
  • Опитування закрито .
...А когда начинается: моя любимая песня с детства такая-то, то при чем здесь РиФ? То есть понятно, при чем, но границы-то какие-то должны же быть, не?
а тебе не кажется, что понять человека можно лучше, если знаешь, какие песни в детстве были любимые?:) это ж занимательно очень на самом деле, да)

А не было бы моей темы, не было бы этой,
а так уже 6 стр. горячего спора о холодной Антарктике(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто здесь?:D

а вообще прикольные результаты голосования :D все, кто "способны" из активных юзеров РиФа - всё понятно.... :D

Чего? Я ржал от души, когда это у видел :D
У человека такое чувство юмора :D Смешно же. :клас:
С того что по первой ссылке со звуком бедюлька;). Жуно просто туповат, зачем постить все части если по окончании просмотра в первую очередь предлагают просмотреть вторую, итд:D.

а тебе не кажется, что понять человека можно лучше, если знаешь, какие песни в детстве были любимые?:) это ж занимательно очень на самом деле, да)
мне кажется, что этот раздел называется Религия и Философия, несмотря на то, что мы все сюда приходим потрепаться.
И если меня интересуют подробности биографии индивидуя по каким-то причинам - я выясняю это в личке, аське или привате. Это моя личная имха, понятно, что каждый решает этот вопрос как хочет.
Я вполне понимаю, что пишет myxmed и чудесно знаю, что он такое - потому что я умею читать. Я вполне понимаю Analyst-а и только читая его посты, я уже знала, кого я увижу, когда мы познакомились и не ошиблась. Заметь, он картинки не постит.
Я знаю, кого я увижу, когда повстречаю Сандерса и не ошибусь, потому что читаю его уже давно и не в РиФе. Потому что умею читать.
Я так же знаю, кого увижу еще в отношении нескольких РиФовцев, потому что я читаю то, что они пишут, потому что умею читать и тоже не ошибусь.
Наверное может показаться, что это грубовато написано, но я точно так же знаю, что из себя будут представлять те, кто постит картинки и клипы - разброд и шатание. И очень немного в смысле "поживиться", а только ради этого мы общаемся. И тоже не ошибусь
Текстовые посты насыщены личностью, в них - демонстрация уровня личности, опыта, анализа и выводов, прочувствованности, понимания.
Картинка и/или клип- это эмоции, да еще и аффтар неспособен их выразить, а это - стартовый уровень. Это неплохо и не хорошо, но это не интересно. Мало того, что дело нехитрое, так еще и не свое практически. Это - вешалка чужого пальто. Потому что свое пальто еще не куплено.
А зачем вообще стараться узнать пустую вешалку, если драпчик не помыцкать?

И потом когда контекстно размещается продукт творчества - там все понятно. А когда начинается: моя любимая песня с детства такая-то, то при чем здесь РиФ? То есть понятно, при чем, но границы-то какие-то должны же быть, не?
Связь с темой — однозначно.

:D Нет конечно, внимательно прочти первый пост.
Твоя тема вообще не причем, я поднял вопрос именно о флуде в темах в виде клипов или видео или картинок не относяхихся к теме обсуждения, т.к. это срачь и мешает обсуждению! :) Мне лично мешает, я поднял вопрос.

да это я так, между прочим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Своим твореньем в виде копи-паста, так устроит?
"Идёт по улице Лев Толстой с ночным горшком и кричит: - Люди люди, посмотрите что я тут наделал!":D. Копи паста творчество в меньшей степени чем содержимое ночного горшка:).

С того что по первой ссылке со звуком бедюлька;). Жуно просто туповат, зачем постить все части если по окончании просмотра в первую очередь предлагают просмотреть вторую, итд:D.

Я такое не смотрю. :D что остаётся делать? Только по ржать с масштаба мысли. :D

мне кажется, что этот раздел называется Религия и Философия, несмотря на то, что мы все сюда приходим потрепаться.
И если меня интересуют подробности биографии индивидуя по каким-то причинам - я выясняю это в личке, аське или привате. Это моя личная имха, понятно, что каждый решает этот вопрос как хочет.
Я вполне понимаю, что пишет myxmed и чудесно знаю, что он такое - потому что я умею читать. Я вполне понимаю Analyst-а и только читая его посты, я уже знала, кого я увижу, когда мы познакомились и не ошиблась. Заметь, он картинки не постит.
Я знаю, кого я увижу, когда повстречаю Сандерса и не ошибусь, потому что читаю его уже давно и не в РиФе. Потому что умею читать.
Я так же знаю, кого увижу еще в отношении нескольких РиФовцев, потому что я читаю то, что они пишут, потому что умею читать и тоже не ошибусь.
Наверное может показаться, что это грубовато написано, но я точно так же знаю, что из себя будут представлять те, кто постит картинки и клипы - разброд и шатание. И очень немного в смысле "поживиться", а только ради этого мы общаемся. И тоже не ошибусь
Текстовые посты насыщены личностью, в них - демонстрация уровня личности, опыта, анализа и выводов, прочувствованности, понимания.
Картинка и/или клип- это эмоции, да еще и аффтар неспособен их выразить, а это - стартовый уровень. Это неплохо и не хорошо, но это не интересно. Мало того, что дело нехитрое, так еще и не свое практически. Это - вешалка чужого пальто. Потому что свое пальто еще не куплено.
А зачем вообще стараться узнать пустую вешалку, если драпчик не помыцкать?

брррр..Кааасяяяя..ауууу!
Фсе пАнимаю..но такАя категоричность..
ладно..
меня увидишь - ошибешься?

брррр..Кааасяяяя..ауууу!
Фсе пАнимаю..но такАя категоричность..
ладно..
меня увидишь - ошибешься?
с одной стороны от чего категоричность? а с другой - ну почему, для чего мне нужно растечься по древу? В чем будет мой интерес при этом? У меня есть цели и задачи. Я действую, имея их в виду. Если моя позиция - вот такая, то зачем мне ходить вокруг да около?
С тобой уже не ошибусь, но свое мнение о тебе не расскажу.

Я вполне понимаю, что пишет myxmed и чудесно знаю, что он такое.
А в среднем роде от того что знаешь:клас: :D?

Я такое не смотрю. :D что остаётся делать? Только по ржать с масштаба мысли. :D
Я прочитав твой пост повелся, решил посмотреть:D, а там звук как на пять раз жестоко пожеванной касете, в смысле можно догадатся что там была какая то речь:іржач:!

s1mtv сказав(ла):
/images/smilies/smile.gif" border="0 И это конечно, но не только Жуно и поскольку это приобрело эпедемический характер и РиФ мне лично сложно стало читать и участвовать в общении я поднял эти вопросы, но это не первый мой выпад по этому поводу.
А вот меня посты Жуно не раздражают - он достаточно четко формулирует свои посты по тематике раздела.
Мы можем с ним соглашаться или нет, мы можем принимать его аргументацию или нет - но он формулирует проблему. А Клип, на самом деле - это только ссылка. Ее можно и не запускать. Я не запускаю праактически ни одного клипа. Мне жаль времени на просмотр-прослушку.
Если человек даже не удосужился сопроводить клип своим комментарием - лень ему... с чего бы мне на это тратить время? Он же не потрудился для того, чтобы быть понятым.
Не захожу я и по ссылкам на картинки. А автоматом они у меня не открвваются - такие настройки. так что - все впустую. ;)

Кстати, про неоткомментированные ссылки есть конкретная карточка нарушений. Цитирую фрагмент:
21. Сообщения "Прочтите дальше" 2 7 дней

С тобой уже не ошибусь, но свое мнение о тебе не расскажу.
не, ну я так не играю:(
начала - так договаривай - Фсю неприглядную так сказать, чего стИсняЦЦо?
А в среднем роде от того что знаешь:клас: :D?
кстати да..чего в среднем то?;)
*к слову написанному трепетно..сама знаешь..слово оно..

Назад
Зверху Знизу