4000 грн на місяць

=

• Автор теми Автор теми S.F.W.
  • Дата створення Дата створення
неправда, алкоголь придуман абсолютно для всех, а не для избранных;)

действительно! безобразие! алкоголь придуман для всех, а некоторые негодяи не хотят его употреблять и все тут! портят статистику и нервируют окружающих :D

действительно! безобразие! алкоголь придуман для всех, а некоторые негодяи не хотят его употреблять и все тут! портят статистику и нервируют окружающих :D

к сожалению, этих некоторых всего лишь 10% от общего населения.
Гитлер мертв, но дело его живет;)

Меня удивляет подобные высказывания. Дышать отравленным воздухом, пить "искусственную", есть непонятные продукты (список можно продолжить)- это нормально.

Это тоже не нормально, но на эти факторы повлиять нельзя. в жизни есть куда больше радостей, чем

побаловать себя хорошим алкогольным напитком

к сожалению, этих некоторых всего лишь 10% от общего населения.
Гитлер мертв, но дело его живет;)

Это тоже не нормально, но на эти факторы повлиять нельзя. в жизни есть куда больше радостей, чем

+1
Злоупотреблением алкоголем прибегают люди в жизни которых нет разнообразия и ярких красок...любое любимое дело может запросто перебить влечение к алкоголю...

...Тебе зачем? Собираешь целевую аудиторию? Создавай группу "Алкоголики ХФ"...будете собиратся, и бухать раз, а не 3 раза в неделю...
Раз наверное тоже много, я он начитался, надо блин прекращать...

ну не то чтобы алкоголик, но любитель выпить:)

Меня удивляет подобные высказывания. Дышать отравленным воздухом, пить "искусственную", есть непонятные продукты (список можно продолжить)- это нормально. А побаловать себя хорошим алкогольным напитком - все пиздос и ядопоглатитель. Будьте последовательны.
Я бы зеленого мекса, это произведение искусства, никогда бы ядом не назвал )) Вкуснейшая вещь!
Ингредиенты искал по всему городу, ликер пизанг де купер есть только в Караване на Гер. Труда.

А чем плохо быть алкоголиком?

а отказаться смог бы? если нет то скорее всего это уже и есть привязанность к алкоголю....Ибо какой человек признается в том что он алкоголик или наркоман? и так далее...

Отказаться!!?? Не вопрос. Употребляю умеренно, закусываю сало с чесноком + черный хлеб + бочковой огурчик. Этот скромный набор помогает уберечь мой ослабший организм от всех вирусов, лечусь бэз таблэток.

Я бы зеленого мекса, это произведение искусства, никогда бы ядом не назвал )) Вкуснейшая вещь!
Ингредиенты искал по всему городу, ликер пизанг де купер есть только в Караване на Гер. Труда.

Кстати вот тебе еще один симптом - когда ,вместо того,чтобы смешать себе коктейль,наливаешь этот самый ликер и пьешь .Не отдавая себе в этом отчет:D
Будь осторожен,следи за собой!

бля научи :) пожалуйста научи )))мечтаю о таком )))

Бухай как лыган - само к тебе придёт :yahoo:
Вместе с "белочкой" (ну или бобром,песцом , кому-как)

С пьяну в штаны - это как с корабля на бал
:підстолом: в мемориз!

Начинаю бухать много, присел особенно на коктейли всякие там, виски , ром и прочую шнягу (после них утром не болит голова), в голове теплится мысль , что если дорогое и вкусное -то значит можно.
Но проанализировав последние два месяца я понял что каждые три дня бухать это реально перебор.
Кто знает какие симптомы алкоголизма, как по себе заметить, что ты скоро сопьешься и станешь лыганом?

"Альфа-алкоголизм" -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Бэта-алкоголизм" -

"Гамма-алкоголизм" -

Кстати вот тебе еще один симптом - когда ,вместо того,чтобы смешать себе коктейль,наливаешь этот самый ликер и пьешь .Не отдавая себе в этом отчет:D
Та не, вроде пока смешиваю ))

Бухай как лыган - само к тебе придёт :yahoo:
Вместе с "белочкой" (ну или бобром,песцом , кому-как)

бухал одно время как лыган...с каждым днём гдето на 10% надо было больше выпить чтоб в какашку )))долго бухал ((

а потом пришла белка(жену так называю) и пить бросил (((ну почти :пиво:

Назад
Зверху Знизу