Статус: Офлайн
Повідом.: 2049
Повідом.: 2049
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
неправда, алкоголь придуман абсолютно для всех, а не для избранных![]()

действительно! безобразие! алкоголь придуман для всех, а некоторые негодяи не хотят его употреблять и все тут! портят статистику и нервируют окружающих![]()

Меня удивляет подобные высказывания. Дышать отравленным воздухом, пить "искусственную", есть непонятные продукты (список можно продолжить)- это нормально.
побаловать себя хорошим алкогольным напитком
к сожалению, этих некоторых всего лишь 10% от общего населения.
Гитлер мертв, но дело его живет
Это тоже не нормально, но на эти факторы повлиять нельзя. в жизни есть куда больше радостей, чем
к сожалению, этих некоторых всего лишь 10% от общего населения.
Гитлер мертв, но дело его живет![]()
Есть тут алкоголики?
Раз наверное тоже много, я он начитался, надо блин прекращать......Тебе зачем? Собираешь целевую аудиторию? Создавай группу "Алкоголики ХФ"...будете собиратся, и бухать раз, а не 3 раза в неделю...
Я бы зеленого мекса, это произведение искусства, никогда бы ядом не назвал )) Вкуснейшая вещь!Меня удивляет подобные высказывания. Дышать отравленным воздухом, пить "искусственную", есть непонятные продукты (список можно продолжить)- это нормально. А побаловать себя хорошим алкогольным напитком - все пиздос и ядопоглатитель. Будьте последовательны.
А чем плохо быть алкоголиком?
А чем плохо быть алкоголиком?
А вы будете жить вечно?

Симптом первый - хмелеешь от рюмки,как от поллитра.
пожалуйста научи )))мечтаю о таком )))С пьяну еще больше наделаеш. Вот тебе первая выгода

Я бы зеленого мекса, это произведение искусства, никогда бы ядом не назвал )) Вкуснейшая вещь!
Ингредиенты искал по всему городу, ликер пизанг де купер есть только в Караване на Гер. Труда.

бля научипожалуйста научи )))мечтаю о таком )))

С пьяну в штаны - это как с корабля на бал
в мемориз!Начинаю бухать много, присел особенно на коктейли всякие там, виски , ром и прочую шнягу (после них утром не болит голова), в голове теплится мысль , что если дорогое и вкусное -то значит можно.
Но проанализировав последние два месяца я понял что каждые три дня бухать это реально перебор.
Кто знает какие симптомы алкоголизма, как по себе заметить, что ты скоро сопьешься и станешь лыганом?
Та не, вроде пока смешиваю ))Кстати вот тебе еще один симптом - когда ,вместо того,чтобы смешать себе коктейль,наливаешь этот самый ликер и пьешь .Не отдавая себе в этом отчет![]()
Бухай как лыган - само к тебе придёт
Вместе с "белочкой" (ну или бобром,песцом , кому-как)