Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Бред сабачий.Как раз от всяких миксов и коктейлев башка болит адски по утряни.Начинаю бухать много, присел особенно на коктейли всякие там, виски , ром и прочую шнягу (после них утром не болит голова),..
Кто знает какие симптомы алкоголизма, как по себе заметить, что ты скоро сопьешься и станешь лыганом?
Хм..А как быть ,если ДР у начальника - пить за его здоровье не хочется,а надо?А вообще как говорил один человек "Пить надо, когда хочется, а не потому, что надо"
Кто знает какие симптомы алкоголизма, как по себе заметить, что ты скоро сопьешься и станешь лыганом?
Суть С2Н5ОН при этом не меняетсяесли дорогое и вкусное -то значит можно.
Симптом первый - хмелеешь от рюмки,как от поллитра.
Начинаю бухать много, присел особенно на коктейли всякие там, виски , ром и прочую шнягу (после них утром не болит голова), в голове теплится мысль , что если дорогое и вкусное -то значит можно.
Но проанализировав последние два месяца я понял что каждые три дня бухать это реально перебор.
Начинаю бухать много, присел особенно на коктейли всякие там, виски , ром и прочую шнягу (после них утром не болит голова), в голове теплится мысль , .
Но проанализировав последние два месяца я понял что каждые три дня бухать это реально перебор.
любой здоровый человек может совершенно спокойно, весело и расслабленно жить вообще без алкоголя.
Я каждый день опрокидываю 3 по 50 гр. сэма, и алконавтом себя не считаю. Так что учись студент.
Я имел ввиду, когда пьешь, чтобы получить удовольствие, а не ежедневный ритуал возлияния
Я каждый день опрокидываю 3 по 50 гр. сэма, и алконавтом себя не считаю. Так что учись студент.
Та я ж не собака, и зачем мне врать.Бред сабачий.Как раз от всяких миксов и коктейлев башка болит адски по утряни.
Или там такая глава,что нечему болеть![]()
Спасибо, прочитал тутУ вас конечная стадия 1-й стадии алкоголизма
Имеет смысл серьезно задуматься.
ну какой-же это тогда алкоголизм? Пьешь-же, не потому, что "трубы гарят", а ласкаешь нежным взглядом бокал![]()
только нафиг такая жисть?![]()
Уже нагуглил.тебе религия запрещает гуглить или алкоголизм?
некоторым никакая жизнь не в радость. для них и придумали алкоголь и наркотики.![]()
коктейли на самом деле, страшная фигня. Лучше чистым пей. Тогда сможешь разбираться в оттенках и вкусах, как самого напитка, так и марок
Черт, проблемы блин![]()