как бы вы не хотели быть с этим мужчиной,он никогда не станет вашей второй половинкой, потому что, дома его ждет такая же женщина как и вы, но в отличии от вас, - она, его - жена. Ваше мнение - важно.

Билли, Вы этого не читали, штоли?
Вот он ключ.
ТС не спрашивает мнения форумчан или способы выявления настоящих чувств-она констатирует факт...

Для меня (лично) это многое объясняет.
Уметь любить, это Божий дар. И надо, или принять его как есть - или не ебсти себе и другому мозг, пытаясь подогнать это под какой-то стереотип.
Вот именно!..
А в данном случае, щетаю, натуральная ебля мозга...причём взаимная...
И я не соглашусь. Если предпринятые усилия не дают результата, значит что-то не то/не так/не тогда/... было сделано.
Если ты хочешь пить, мало просто протянуть руку. Еще придется взять чашку, налить в нее воду - и выпить.

Либо человек не "свой"...

Пипец...разговариваем на разных языках...
Билли, я пытаюсь донести до Вас, что считаю, что здесь нет любви...
Я не знаю наблюдали Вы или нет, но не в укор Прайену будет сказано, было такое, когда он привселюдно "открещивался" от ТС...Причём сделано было это не очень красиво...ога...
И за что здесь стОит бороться, если (даже, допуская эту мысль) у ТС любовь настоящая? Взаимности НЕТ, имхо.
Анредера, я не хочу начинать разговор, который затянется надолго.
Вкратце же скажу - все возможно. Ну, почти все. В общем, многое.
Правда, и цена слишком значимой цели может показаться запредельной.
Вот, это и есть главная ошибка. Догадаешься почему?
Подумай еще раз над словами, приведенными чуть выше.

Не совсем понимаю...
Речь идёт о разочаровании?..
Не думаю, что если цель значимая, то обращаешь внимание на цену...хотя, это моё имхо...

Бесполезный спор-мы эту ситуацию "видим" по-разному...