• Автор теми Автор теми belucci
  • Дата створення Дата створення
как бы вы не хотели быть с этим мужчиной,он никогда не станет вашей второй половинкой, потому что, дома его ждет такая же женщина как и вы, но в отличии от вас, - она, его - жена. Ваше мнение - важно.

шо за траблы? Была жена оля( лена, катя, света....и т д),
потом буду я или ты)))
в чем проблема?:)

Чего же может добиться любовница, если у жены и мужа все отлично?

да из-за хороших любовниц мужики мозги теряют, а не то, что семьи:D
с "все отлично" любовниц не заводят)

Лады. И что ты в этом случае скажешь? О "гипотетическом мужике" и всей камарилье в целом?
Для того, чтобы наверняка сказать,что это уебище, а это нет, надо или самим быть уебищем, или жить среди них.
Это ты сильно сказала. Даже в чем-то мощно так.
Только, вряд ли кто готов признаться, что у него что-то где-то взглючило. Это раз.
И два. Если только "свой видит своего", это как же лечиться - у докторов? Или тут уже что-то по-другому?
А шансы я даю всегда. Только ,как правило, они не оправдываются:rolleyes
А, может, это ты так их даешь - авторитарно и неумолимо.
Так, что враз ясно становится - мол, не оправдаешь доверия, быть тебе изгоем, засранцем или еще кем похуже.
И хорошо еще, если без рукоприкладства обойдется.
В общем, стремно человеку становится. И опускаются у него - и руки, и крылья. И вообще.

Лады. И что ты в этом случае скажешь? О "гипотетическом мужике" и всей камарилье в целом?

в тот день, когда их еще и заинтересовало, что о них могут сказать другие можно легко с констатировать- светит им унылая жопа.
Если уж плыть гавном по течению, так с огоньком:D
Так, что враз ясно становится - мол, не оправдаешь доверия, быть тебе изгоем, засранцем или еще кем похуже.
В общем, стремно человеку становится. И опускаются у него - и руки, и крылья. И вообще.
может.
значит не по сеньке шапка и не стоит соваться в калашный ряд с ... ... .

А вообще ты правильно перешел на стремность- в конечном счете все эти истории- это летописания о мужской трусости и опущении- поднимании "крыльев".

не хочу жить больше и нет сил даже сказать это вслух нет сил совсем нет
:confused:А для Вас, Билли, именно это сообщение не говорит о том, что у ТС нет уже крыльев? Что они обрезаны по самое "не хочу"?
ИМХО. Чем ходить по кругу преодолевая душевные терзания-лучше один раз всё перечеркнуть. И здесь я с Ливией согласна...
Не уверена, что "женатый мужчина" ТСки не знает о её страданиях...Была бы небезразлична-предпринимал бы какие-то усилия, чтоб сама ТС находилась в душевном спокойствии.

та у них там сценарий- ебу и плачу,ебу и плачу.:D

:rolleyes:Да, эти страсти продолжаются уже не первый месяц, по моим наблюдениям...
И нате вам, робяты-эта темка, вдруг, всплыла...так сказать:продолжение следует...и следует, и следует...хождение по мукам...

С таким настроением как у ТС, психологический рецепт не поможет. Там, что бы увести, нужно быть счастливой и уверенной. А так, остается лишь депрессия.

в тот день, когда их еще и заинтересовало, что о них могут сказать другие можно легко с констатировать- светит им унылая жопа.
Если уж плыть гавном по течению, так с огоньком:D
Слышали, ТСы, нынешние и будущие? Если облажались, то не скулите здесь. Ибо...
Впрочем, Ли высказалась предельно понятно - лаконично, но охуительно емко и красочно.
значит не по сеньке шапка и не стоит соваться в калашный ряд с ... ... .
В общем, есть, есть еще женщины. В наших селеньях.
Из тех, что - "подковы с коня на скаку посдирает, слюною пожар заплюет".
Еще б мужиков им под стать. Хрен бы какой супостат нас одолел.
в конечном счете все эти истории- это летописания о мужской трусости и опущении- поднимании "крыльев".
Ли, не всегда все именно так.
Да, трусов много. Но, еще и похуистов хватает. Но, это уже другая тема.

С таким настроением как у ТС, психологический рецепт не поможет. Там, что бы увести, нужно быть счастливой и уверенной. А так, остается лишь депрессия.

:confused:Добавьте, что депрессия именно от этих отношений...ога...Неплохо было бы самой ТС настроить себя, чтобы эта депрессия осталась в прошлом, вместе с мужчиной, приносящим разрушающее воздействие на психику...

А для Вас, Билли, именно это сообщение не говорит о том, что у ТС нет уже крыльев?
А они хоть были?
Если нет желания идти к своей цели, то тут одно из:
- цель чужая. Поэтому идут к ней только до тех пор, пока это не трудно. А потом - "Ну, и нахуй оно мне вперлось? Тьфу. Все, не хочу больше."
- пришло понимание, что цель выбрана хоть и лично, но ошибочно. И ее достижение, скорее, понт. Из разряда "А я во как могу!"
И тужиться ради того, что определенно не нужно - тупо и бестолково. И т.д.
Что они обрезаны по самое "не хочу"?
Стоп. Обрезаны кем? В данном случае аллегории опускаем, как неуместное и даже опасное украшательство речи.
Кто может человеку разрешить или запретить что-то, кроме него самого?
Не уверена, что "женатый мужчина" ТСки не знает о её страданиях...
Как вариант - он вполне может воспринимать это не как реальные "страдания", а как блажь.
Была бы небезразлична-предпринимал бы какие-то усилия, чтоб сама ТС находилась в душевном спокойствии.
Что да, то да.
В общем, все, как обычно, свелось к тому, что ТС сама виновата, не сумев стать "самой-самой". Да? ;)

Слышали, ТСы, нынешние и будущие? Если облажались, то не скулите здесь. Ибо...
Впрочем, Ли высказалась предельно понятно - лаконично, но охуительно емко и красочно.
В общем, есть, есть еще женщины. В наших селеньях.
Из тех, что - "подковы с коня на скаку посдирает, слюною пожар заплюет".
Еще б мужиков им под стать. Хрен бы какой супостат нас одолел.
Ли, не всегда все именно так.
Да, трусов много. Но, еще и похуистов хватает. Но, это уже другая тема.

да все просто. Любить надо по настоящему до дна. Тогда не прийдется паразитировать на треугольниках и других фигурах.ни желания ни сил не будет:rolleyes:
За большую любовь можно все отдать.Иногда отречься-это тоже все отдать.Вот Прайену на мой взгляд нужно быть с женой. Он не способен был замкнуть свое чувство на себе и этой белуччи- уже весь форум про все знает. Жена как не парадоксально звучит будет ему поддержкой самого себя.с белуччей они отношений не построят- у них агония и подпитка от страданий.если они будут продолжать двойственные отношения- там вероятен инфаркт для мужчины.Кому это нужно?

А они хоть были?
Если нет желания идти к своей цели, то тут одно из:
- цель чужая. Поэтому идут к ней только до тех пор, пока это не трудно. А потом - "Ну, и нахуй оно мне вперлось? Тьфу. Все, не хочу больше."
- пришло понимание, что цель выбрана хоть и лично, но ошибочно. И ее достижение, скорее, понт. Из разряда "А я во как могу!"
И тужиться ради того, что определенно не нужно - тупо и бестолково. И т.д.
Не соглашусь...А если все усилия тщетны? ТС ведь имеет дело не с щенком поддающимся дрессуре, а со зрелым мужчиной, со своими жизненными позициями...
Стоп. Обрезаны кем? В данном случае аллегории опускаем, как неуместное и даже опасное украшательство речи.
:rolleyes:Я бы дала определение не "кем", а "чем"...А именно-явным похуизмом "кое-кого".Повторюсь:была бы небезразлична-нашлись бы и способы "успокоения"...:rolleyes:Хотя тут я лишку махнула...
Но в этих отношениях имхо руководит не любовь, а страсть...:rolleyes:Покамест-страсть...испепеляющая...
Что да, то да.
В общем, все, как обычно, свелось к тому, что ТС сама виновата, не сумев стать "самой-самой". Да? ;)
Нет;).Не всегда всё зависит от нас самих.

все просто. Любить надо по настоящему до дна. Тогда не прийдется паразитировать на треугольниках и других фигурах.ни желания ни сил не будет:rolleyes:
Просто. Как дышать - естественно и без позерства.
Но, это, одновременно, и охуенно сложно. Для тех, кто не знает что это такое.
Уметь любить, это Божий дар. И надо, или принять его как есть - или не ебсти себе и другому мозг, пытаясь подогнать это под какой-то стереотип.
Прайену на мой взгляд нужно быть с женой. с белуччей они отношений не построят- у них агония и подпитка от страданий.
Очень может быть. Но, почему-то же он вильнул из семьи.
Так что, начинать сначала придется именно с анализа этого факта.

Не соглашусь...А если все усилия тщетны?
И я не соглашусь. Если предпринятые усилия не дают результата, значит что-то не то/не так/не тогда/... было сделано.
Если ты хочешь пить, мало просто протянуть руку. Еще придется взять чашку, налить в нее воду - и выпить.
ТС ведь имеет дело не с щенком поддающимся дрессуре, а со зрелым мужчиной, со своими жизненными позициями...
Анредера, я не хочу начинать разговор, который затянется надолго.
Вкратце же скажу - все возможно. Ну, почти все. В общем, многое.
Правда, и цена слишком значимой цели может показаться запредельной.
Я бы дала определение не "кем", а "чем"...
Вот, это и есть главная ошибка. Догадаешься почему?
Нет;).Не всегда всё зависит от нас самих.
Подумай еще раз над словами, приведенными чуть выше.

Просто. Как дышать - естественно и без позерства.
Но, это, одновременно, и охуенно сложно. Для тех, кто не знает что это такое.
Уметь любить, это Божий дар. И надо, или принять его как есть - или не ебсти себе и другому мозг, пытаясь подогнать это под какой-то стереотип.
Очень может быть. Но, почему-то же он вильнул из семьи.
Так что, начинать сначала придется именно с анализа этого факта.
не женское это дело разбазаривать божий дар на чужую хуйню виляющую из своего брака.
:rolleyes:

я не знаю как у вас,а у нас страсти следующие- козявка доказывает мне в теме аватаров, что я человек и пароход. жду продолжения- а его нет:(
А что ей с этого? В смысле, какие дивиденды?
Для того, чтобы на ровном месте обьявить человека по совместительству еще и пароходом, нужны или расчет, или особая форма любви.

как бы вы не хотели быть с этим мужчиной,он никогда не станет вашей второй половинкой, потому что, дома его ждет такая же женщина как и вы, но в отличии от вас, - она, его - жена. Ваше мнение - важно.
:confused:Билли, Вы этого не читали, штоли?
Вот он ключ.
ТС не спрашивает мнения форумчан или способы выявления настоящих чувств-она констатирует факт... :DДля меня (лично) это многое объясняет.
Вот именно!..
А в данном случае, щетаю, натуральная ебля мозга...причём взаимная...

И я не соглашусь. Если предпринятые усилия не дают результата, значит что-то не то/не так/не тогда/... было сделано.
Если ты хочешь пить, мало просто протянуть руку. Еще придется взять чашку, налить в нее воду - и выпить.
:DЛибо человек не "свой"...:rolleyes:Пипец...разговариваем на разных языках...
Билли, я пытаюсь донести до Вас, что считаю, что здесь нет любви...
Я не знаю наблюдали Вы или нет, но не в укор Прайену будет сказано, было такое, когда он привселюдно "открещивался" от ТС...Причём сделано было это не очень красиво...ога...
И за что здесь стОит бороться, если (даже, допуская эту мысль) у ТС любовь настоящая? Взаимности НЕТ, имхо.
Анредера, я не хочу начинать разговор, который затянется надолго.
Вкратце же скажу - все возможно. Ну, почти все. В общем, многое.
Правда, и цена слишком значимой цели может показаться запредельной.
Вот, это и есть главная ошибка. Догадаешься почему?
Подумай еще раз над словами, приведенными чуть выше.
:rolleyes:Не совсем понимаю...
Речь идёт о разочаровании?..
Не думаю, что если цель значимая, то обращаешь внимание на цену...хотя, это моё имхо...

:rolleyes:Бесполезный спор-мы эту ситуацию "видим" по-разному...

Назад
Зверху Знизу