Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Автор теми Автор теми Лужков
  • Дата створення Дата створення

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
все кроме бомжей на лесницах метро или на паперти ... у остальных есть телевизор

Есть у меня телевизор, по ТВ показывали только раскачивание маршрутки со стариками и рассказы таких вот побратимов о том, что кто-то где-то истязал стариков.
Ты видел само избиение?

Буковинскому куреню (******** в Бабьем Яру) - видел
Бандере - сотруднику Абвер Краков - видел
Шухевичу - хауптману Вермах - видел
Слипому (капеллану СС Галичина) - памятную доску видел
СС Галичина - видел

так же видел ублюдков 9 мая во Львове, избивающих стариков

как мне кажется то у некоторых это все на генетическом уровне и при полном попустительстве правоохранительных органов некой организации, называемой государством
Я спрашивал про массовые захоронения поляков, зачем *****а включаете?
А по поводу стариков 9 мая во Львове, это какой ******* повез этих стариков из самой Одессы спецом для провокации, наверное для других долбо...которые эту муйню хавают до сих пор...

Шухевичу - хауптману Вермах - видел
Слипому (капеллану СС Галичина) - памятную доску видел
СС Галичина - видел

так же видел ублюдков 9 мая во Львове, избивающих стариков

как мне кажется то у некоторых это все на генетическом уровне и при полном попустительстве правоохранительных органов некой организации, называемой государством

- надо умудриться зарядить в одном абзаце столько туфты:

- нет ни одного факта и ни одного свидетельства о непосредственном участии не то что Буковинского куреня - а кого-либо из не-немцев в расстреле в Бабьем яру. В лучшем случае кто-то видел каких-то полицаев, что грузили на машину одежду тех несчастных евреев. Все! И насколько можно судить, немцы в тот овраг вполне сознательно не пускали лишних очевидцев. Акция проводилась без лишней огласки

- интересные у вас сотрудники Абвера, что в концлагере сидят. Наверное - Бандера в Заксенхаузене выполнял секретное задание немецкой разведки?

Шухевичу - хауптману Вермахта - видел
- вообще-то Шухевич был всего-навсего СОТНИКОМ, а не полковником (хауптманом) - и не в вермахте, а в шуцманшафте - т.е. в немецкой полиции

- капеллан - он и в Африке капеллан. Т.е. лицо духовного, а не армейского звания

- каких "стариков" и кто "избивал" во Львове? В драках с "красной" стороны во всех видеокадрах и на всех фото фигурируют там коренастые парни спортивной комлекции и экипировки. На ветеранов войны они похожи не больше, чем я - на Индиру Ганди.

Вердикт: у вас, по-видимому, серьезные проблемы со зрением

этот государство Украина, которая еще и оплатила стоимость аренды автобусов для ветеранов ВОВ, которые не к ублюдкам ехали на шматочок сала, а помянуть погибших боевых товарищей

а свора сопляков при полнейшем попустительстве законников в нарушение принятого решения (запрещение любых сходок именно в тот день по решению львовской администрации или суда, я уже не помню) ... глумились над стариками или их родственниками в стаде нац.****ов
Так ты *****ом прикидываешься ил нет? ;)
Ты написал "так же видел ублюдков 9 мая во Львове, избивающих стариков" . Тебя спрашивают "откуда дровишки" давай подтверждение, а ты уже про глумление пишешь..
Так не было избиения? Как и всей той ерунды, которую ты писал ранее. Ничего ты не знаешь, а просто придумал, двоечник..

побратим сказав(ла):
откуда у бывшего хыроя были дойч марки в безнале?

В безготiвцi вiн тримав лише русiш рублi .

побратим сказав(ла):
расстреливаемые сами шли на убой или их кто то туда "сопровождал"?

їх нiмцi супроводжували .

53106_20071228133040.jpg

современное изобразительное творчество :ги:

побратим сказав(ла):
а у меня другие сведения, что группы по сопровождению выделялись буковинским и киевским куренями, которые впоследствии были обьеденены

а у меня другие сведения, что группы по сопровождению выделялись бурятскими и калмыцкими куренями, которые впоследствии были обьеденены

ахренеть - принимать участие в расстрелах это не обязательно давить на спусковой крючок или подносить б/припасы

- ааа - ну, так бы сразу и сказали! Но тогда "участие в расстреле в Бабьем яру" принимала и целая орава красноармейцев, которым немцы после расстрела приказали складывать трупы в штабеля и сжигать

а расстреливаемые сами шли на убой или их кто то туда "сопровождал"?

- вообще-то расстреливаемые, судя по воспоминаниям очевидцев, в массе своей до последних минут не знали, что шли на убой. И вполне вероятно, что и полицаи получили команду - сопровождать тех евреев из точки А в точку Б - а вовсе не препроводить их на ********. Ибо был риск, что кто-нибудь из полицаев проболтается, начнется паника - и вся затея окажется под угрозой срыва.

Вы лучше расскажите, после каких киевских событий немцы потеряли первоначальное благодушие, озверели и решили на евреях отыграться

неужто пан не в курсе хыроичной работы Бандеры с правом свободного выхода за колючую проволоку .... в разведшколе находящейся в нескольких сот метрах от Целленбау

- ой, я и забыл! Заксенхаузен же был просто большим общежитием при немецкой разведшколе!

Кстати, забыли добавить, что личным пилотом у Бандеры был Отто Скорцени. Раньше ваши обязательно упоминали об этом!

ну тогда поведай страшную тайну - откуда у бывшего хыроя были дойч марки в безнале?

- скажу больше - не только дойчмарки в безнале - а еще и кредитная карточка Рейхсбанка, по которой он бегал в Заксенхаузене снимать наличку в соседний банкомат!

Такие карточки всем при входе в Заксенхаузен выдавали - чтобы они могли расплачиваться по карточке в лагерном ресторане

неужто в Вермахт было звание "сотник" ... особенно в управлении подразделений?
- а к то сказал, что 201 батальон был штатным в Вермахте? Вообще-то он имел статус украинского полицейского батальона. У него и номера порядкового не было - 201-м его сейчас стали звать по номеру охранной дивизии, которой он был придан. Для связи с ее командованием при батальоне числился специальный офицер (Вильгельм Моха)

Если вас интересуют подробности по тем украинским батальонам, то формировались они так:

К февралю 1942 года в Киеве собралось большое количество бывших военнослужащих-украинцев Красной Армии (из так называемого Киевского полка), солдат и командиров Буковинского батальона, а также батальонов Nachtigal и Roland.

Из них немецкое командование рейхскомиссариата "Украина" приняло решение сформировать украинские батальоны полиции (№№ со 101-го по 111-й, со 113-го по 126-й, со 129-го по 131-й, со 134-го по 140-й, со 143-го по 146-й, со 157-го по 169-й). 101-м батальоном командовал бывший советский майор Муравьев, 102-м - майор армии УНР Шурыга (в этом батальоне служил будущий командующий УПА Роман Шухевич), 109-м батальоном - генерал УНР Иван Омельянович-Павленко, а 115-м и 118-м - советские майоры Дмитренко и Шудря. ( Впоследствии 118-й стал известен тем, что рота из этого батальона под командованием лейтенанта Мелешко сожгла село Хатынь ).

- еще хочу исправить свою ошибку - Побигущий не был сотником в том батальоне - сотником был Шухевич. Воинский чин Побигущего я не уточнял

Останнє редагування:
- вы не расстраивайтесь, Лужков. Вот вам лично от меня в утешение - и для поднятия настроения:

я не спец по нательной живописи но ИМХО у мужика татауха выполнена не по канону, Сталина кололи на сердце чтоб в случае расстрела была возможность выжить.

- именно поэтому энкаведисты предпочитали стрелять в затылок :)

находясь под вооруженной охраной и насильственно принуждаемых? ... будя "дурочку включать" ;)

- можно подумать, что буковинский курень был специально сформирован, чтобы отконвоировать тех евреев в Бабий яр.

Да и по самой истории с Бабьим яром, мягко говоря, много вопросов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это относится к решению еврейского вопроса гитлеровцами и это началось задолго до 1941 г. ... но к современному бандераюгенд это не относится

- что - "это"? Бабий яр - если все было так, как принято о нем говорить - и был точкой отсчета в "окончательном решении". Хотя есть факты, что решение было принято в январе 42. Примечательно, что оно, насколько я знаю, документально до сих пор не подтверждено

"знатоку" ни чего не говорит название "замок Фриденталь"? ... поинтересуйтесь на досуге, дабы потом чертами лица да не в коровий лепех

- а каким боком та статья к байкам Юлиана Семенова про то, как лично сам Скорцени вез, сидя за штурвалом самолета, Степана Бандеру к месту высадки в ЗУ. Мало того - "ориентируясь по оставленным радиомаякам" (они должны были работать на батарейках несколько месяцев - и хоть бы хны!). В статье той о Бандере вообще - ни слова

читай ... "гышторик" про Schutzmannschaft Battailon 201 который официально входил в группу фон дем Баха - если есть название и подчинение, то это уже официальная структура стоящая на довольствии (жратва, бабло, ******)

- вот новость! А я-то по наивности думал, что шуцманшафт тот был на подножном корме в том "треугольнике", а патронами его снабжал австрийский Генштаб...

А в группу фон Баха - афигенно вошел! И Баха там даже один раз появился сам - жалобу по конфликту с немецким офицером (Мохой) разбирать. А второй раз Побигущий к нему отправился сам. На ковер. Вопросы были у Баха - почему украинцы отказались продлевать контракт. Кстати, дату создания той "группы" не подскажешь? А то у меня сомнения - застал батальон ту группу - и еще до ее появления с поезда спрыгнул?

и еще - он не имел ни какого отношения к Вермахт ;) ... так полицаи на подхвате, но работали на славу, не зря же шухевич отписывал шептицкому - "немцы нашей работой довольны" ;)

- и что? Довольны их службой по охране вверенных батальону объектов. Складов, мостов, дорог и дивизионного штаба.

Только вот незадача - так и не нашел я ни одной строки в документах по батальону про "сожженые белорусские села" и "расстрелянных мирных жителей". Может - ты хоть что-то надыбал? Да и не был 42-й еще ни годом, когда крестьяне там наконец пошли в партизаны - ни годом, когда немцы в ответ развернули массовый ****** против населения Беларуси - после целенаправленных усилий русского спецназа. Пиком их был ****** против фон Кубе, откровенно либеральничавшим с беларусами

Гоняли немцы, а в основном - разный шуцманшафт - по лесам советский спецназ - это - было. Причем с переменным успехом - потому как из материалов напрашивается вывод, что и численностью, и экипировкой он в 42 намного превосходил весь тот шуцманшафт. Эпизод с наездом на партизанскую базу 201-го - для которого немцы не смогли выделить хотя бы одну бронемашину - хорошо иллюстрирует соотношение сил

зачем копипастить бред? :) с каких пор "пташники" вдруг стали батальоном (для безграмотных - в документах абвера они получили кодовые названия "Специальный отдел «Нахтигаль» и «Организация Роланд»., а Буковинский курень обьединенный с Киевским так же вдруг стал опять таки батальоном? что за бред? :)

- пташниками, насколько знаю, вообще-то назвали во Львове именно Нахтигаль за эмблему "соловья" на их мотоциклах. Есть другая версия?

обьясняю для свидомых - последний раз .... буковинский и киевский курени были расформированы в октябре-ноябре 1941 г. ... КАКОЙ НАФИГ ФЕВРАЛЬ 1942 г. да еще и с батальонами?

- вообще-то речь шла о РУКОВОДСТВЕ батальонами шуцманшафта - а не об одном лишь 201-м. Но пехотные экс-майоры контекст улавливают туго, как я погляжу...

продолжай и дальше бред нести ... спасибо, улыбнул
- и тебе большой спасибо. Меня ничто так не развлекает, как ваш дутый пафос

Останнє редагування:
- как видим - "шестерки" те были и из ваших, и из наших. А в Хатыни - и того круче

этот государство Украина, которая еще и оплатила стоимость аренды автобусов для ветеранов ВОВ, которые не к ублюдкам ехали на шматочок сала, а помянуть погибших боевых товарищей

а свора сопляков при полнейшем попустительстве законников в нарушение принятого решения (запрещение любых сходок именно в тот день по решению львовской администрации или суда, я уже не помню) ... глумились над стариками или их родственниками в стаде нац.****ов
Ветераны ВОВ, это люди, которым за 80, это маразм засадить их в автобусы и за 1000 верст трясти. Вот, кто *****, тот который мог на это сподвигнуться, или тот который в это поверит?...
Кто может своего прадеда, деда, отца, который в таком возрасте, что ухаживать необходимо за ним, отпустить в такое путешествие???
Вы до сих пор в это верите? А может вы голодные на такую муйню?

А зачем? Чтобы в ответ получить очередную порцию лозунгов и брызгания слюной?
А вы как всегда, спи...придумайте.
Но ответ понятен, знаний 0, только отговорки:yahoo:

пташниками, насколько знаю, вообще-то назвали во Львове именно Нахтигаль за эмблему "соловья" на их мотоциклах. Есть другая версия?
Ваш "коллега" Турман и его соратники, писали что за умение хорошо петь.Чем они, мол на жизнь и зарабатывали.А вы мотоциклы какие то

составляли не более 10-15% личного состава вспомогательной полиции. Основной же ее состав - военнопленные РККА, бывшие сотрудники НКВД и ничем не примечательные личности "из крестьян-середняков".
Политические запомоились общением с краснопузыми? Да намепро вас лично проклянет два раза, за такое не кошерное высказывание

Не, лозунги я ваши все знаю..
Вы гоните, как всегда впрочем.
Видимо очередной начинающий Алан Чумак.

Опять забрызгался. Слюнявчик дать?
завязуйте с тяжелыми, у вас такие яркие видению, уже. А вам еще небось до перевыборов Януковича дожить захочется :(

давай.но ты ж только обещаешь :) жадина

Назад
Зверху Знизу