Evricon
E
еще раз - или почерк не разборчив?
Кто видел? Ты что-ли?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
еще раз - или почерк не разборчив?
все кроме бомжей на лесницах метро или на паперти ... у остальных есть телевизор
Я спрашивал про массовые захоронения поляков, зачем *****а включаете?Буковинскому куреню (******** в Бабьем Яру) - видел
Бандере - сотруднику Абвер Краков - видел
Шухевичу - хауптману Вермах - видел
Слипому (капеллану СС Галичина) - памятную доску видел
СС Галичина - видел
так же видел ублюдков 9 мая во Львове, избивающих стариков
как мне кажется то у некоторых это все на генетическом уровне и при полном попустительстве правоохранительных органов некой организации, называемой государством
Буковинскому куреню (******** в Бабьем Яру) - видел
Бандере - сотруднику Абвер Краков - видел
Шухевичу - хауптману Вермах - видел
Слипому (капеллану СС Галичина) - памятную доску видел
СС Галичина - видел
так же видел ублюдков 9 мая во Львове, избивающих стариков
как мне кажется то у некоторых это все на генетическом уровне и при полном попустительстве правоохранительных органов некой организации, называемой государством
Буковинскому куреню (******** в Бабьем Яру) - видел
- интересные у вас сотрудники Абвера, что в концлагере сидят. Наверное - Бандера в Заксенхаузене выполнял секретное задание немецкой разведки?Бандере - сотруднику Абвер Краков - видел
- вообще-то Шухевич был всего-навсего СОТНИКОМ, а не полковником (хауптманом) - и не в вермахте, а в шуцманшафте - т.е. в немецкой полицииШухевичу - хауптману Вермахта - видел
Так ты *****ом прикидываешься ил нет?этот государство Украина, которая еще и оплатила стоимость аренды автобусов для ветеранов ВОВ, которые не к ублюдкам ехали на шматочок сала, а помянуть погибших боевых товарищей
а свора сопляков при полнейшем попустительстве законников в нарушение принятого решения (запрещение любых сходок именно в тот день по решению львовской администрации или суда, я уже не помню) ... глумились над стариками или их родственниками в стаде нац.****ов
побратим сказав(ла):откуда у бывшего хыроя были дойч марки в безнале?
побратим сказав(ла):расстреливаемые сами шли на убой или их кто то туда "сопровождал"?
побратим сказав(ла):а у меня другие сведения, что группы по сопровождению выделялись буковинским и киевским куренями, которые впоследствии были обьеденены
![]()
современное изобразительное творчество![]()
А у тебя на грудях бревно в кепке изображено? Аватар имеется в виду..![]()
ахренеть - принимать участие в расстрелах это не обязательно давить на спусковой крючок или подносить б/припасы
а расстреливаемые сами шли на убой или их кто то туда "сопровождал"?
неужто пан не в курсе хыроичной работы Бандеры с правом свободного выхода за колючую проволоку .... в разведшколе находящейся в нескольких сот метрах от Целленбау
ну тогда поведай страшную тайну - откуда у бывшего хыроя были дойч марки в безнале?
- а к то сказал, что 201 батальон был штатным в Вермахте? Вообще-то он имел статус украинского полицейского батальона. У него и номера порядкового не было - 201-м его сейчас стали звать по номеру охранной дивизии, которой он был придан. Для связи с ее командованием при батальоне числился специальный офицер (Вильгельм Моха)неужто в Вермахт было звание "сотник" ... особенно в управлении подразделений?
К февралю 1942 года в Киеве собралось большое количество бывших военнослужащих-украинцев Красной Армии (из так называемого Киевского полка), солдат и командиров Буковинского батальона, а также батальонов Nachtigal и Roland.
Из них немецкое командование рейхскомиссариата "Украина" приняло решение сформировать украинские батальоны полиции (№№ со 101-го по 111-й, со 113-го по 126-й, со 129-го по 131-й, со 134-го по 140-й, со 143-го по 146-й, со 157-го по 169-й). 101-м батальоном командовал бывший советский майор Муравьев, 102-м - майор армии УНР Шурыга (в этом батальоне служил будущий командующий УПА Роман Шухевич), 109-м батальоном - генерал УНР Иван Омельянович-Павленко, а 115-м и 118-м - советские майоры Дмитренко и Шудря. ( Впоследствии 118-й стал известен тем, что рота из этого батальона под командованием лейтенанта Мелешко сожгла село Хатынь ).
находясь под вооруженной охраной и насильственно принуждаемых? ... будя "дурочку включать"![]()
это относится к решению еврейского вопроса гитлеровцами и это началось задолго до 1941 г. ... но к современному бандераюгенд это не относится
"знатоку" ни чего не говорит название "замок Фриденталь"? ... поинтересуйтесь на досуге, дабы потом чертами лица да не в коровий лепех
читай ... "гышторик" про Schutzmannschaft Battailon 201 который официально входил в группу фон дем Баха - если есть название и подчинение, то это уже официальная структура стоящая на довольствии (жратва, бабло, ******)
и еще - он не имел ни какого отношения к Вермахт... так полицаи на подхвате, но работали на славу, не зря же шухевич отписывал шептицкому - "немцы нашей работой довольны"
![]()
зачем копипастить бред?с каких пор "пташники" вдруг стали батальоном (для безграмотных - в документах абвера они получили кодовые названия "Специальный отдел «Нахтигаль» и «Организация Роланд»., а Буковинский курень обьединенный с Киевским так же вдруг стал опять таки батальоном? что за бред?
![]()
обьясняю для свидомых - последний раз .... буковинский и киевский курени были расформированы в октябре-ноябре 1941 г. ... КАКОЙ НАФИГ ФЕВРАЛЬ 1942 г. да еще и с батальонами?
- и тебе большой спасибо. Меня ничто так не развлекает, как ваш дутый пафоспродолжай и дальше бред нести ... спасибо, улыбнул
Ветераны ВОВ, это люди, которым за 80, это маразм засадить их в автобусы и за 1000 верст трясти. Вот, кто *****, тот который мог на это сподвигнуться, или тот который в это поверит?...этот государство Украина, которая еще и оплатила стоимость аренды автобусов для ветеранов ВОВ, которые не к ублюдкам ехали на шматочок сала, а помянуть погибших боевых товарищей
а свора сопляков при полнейшем попустительстве законников в нарушение принятого решения (запрещение любых сходок именно в тот день по решению львовской администрации или суда, я уже не помню) ... глумились над стариками или их родственниками в стаде нац.****ов
А вы как всегда,А зачем? Чтобы в ответ получить очередную порцию лозунгов и брызгания слюной?
Ваш "коллега" Турман и его соратники, писали что за умение хорошо петь.Чем они, мол на жизнь и зарабатывали.А вы мотоциклы какие топташниками, насколько знаю, вообще-то назвали во Львове именно Нахтигаль за эмблему "соловья" на их мотоциклах. Есть другая версия?
Политические запомоились общением с краснопузыми? Да намепро вас лично проклянет два раза, за такое не кошерное высказываниесоставляли не более 10-15% личного состава вспомогательной полиции. Основной же ее состав - военнопленные РККА, бывшие сотрудники НКВД и ничем не примечательные личности "из крестьян-середняков".
Кто же эти наши? Вы сын коммуниста, оккупанта Польши и Германии, то "наши" их враги?Раньше ваши обязательно упоминали об этом!
Вы гоните, как всегда впрочем.Не, лозунги я ваши все знаю..
завязуйте с тяжелыми, у вас такие яркие видению, уже. А вам еще небось до перевыборов Януковича дожить захочетсяОпять забрызгался. Слюнявчик дать?
давай.но ты ж только обещаешьСлюнявчик дать?