Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Автор теми Автор теми Лужков
  • Дата створення Дата створення

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561

- тебе сокращение сов- о чем-нибудь говорит? Если ни о чем - то я тебе поясню, почему о сов-, а не о партработе у того дальнего родича шла речь. Вот что наговорила на мой диктофон его родная дочь, когда я собирал информацию на тему - кто из ху в моем роду:

...Он партийной работой никогда не занимался – только на хоз. Его вызвал кто-то из начальства и сказал – «Ну что, Коля – с твоей интеллигентной ****** тебе нечего соваться в ПАРТИЙНЫЕ органы – чтоб тебя там не съели. Целее будешь». Вот так было примерно сказано. И работал он зам. управляющего Хоз. управления СовМина УССР – быт, квартиры, прием трудящихся итд. Человек он очень честный, порядочный – там такой и нужен был. Разбирал жалобы и обращения трудящихся

- ферштейн?

далее ты ловко пишешь про отца который был в авиаразведке, а чем занимается авиаразведка? неужели языков таскает

- вот именно-авиаразведка. А до этого летал в истребительном авиаполку. Только каким боком ко всему к этому "авианаводчик"?? Ты, видать, авиацию только высоко в небе созерцал, если пишешь такую хрень и путаешь авианаводчика - т.е. офицера связи, приданного пехтуре для того, чтобы если надо - сидел на переднем крае и авиаподдержку ей вызывал - с авиаразведкой.

это хрень, тоже забыл, балалаешник?

полноценный , ахуеть дайте два

- вот именно - полноценный. Не помню, чем тот отдел еще занимался - но что "коммерческие" вопросы ремонта иностранной матчасти решал - помню - так как у нас что-то около 27 стран присылали самолеты в ремонт - даже с боевыми пробоинами прилетали борты из Анголы. Ирак был, Куба, Кимирсеновский салон из Кореи прилетал - без работы отдел не сидел.

"...этот слив, слабее конечно чем про немцев -узбеков, но тоже хорошо"

- а это тебе - коль решил уж основательно подставить ******у по второму кругу - расшифровка про тех узбеков у немцев:

...на территории Польши было сформировано 14 туркестанских батальонов. К началу 1944 г. на фронте действовало 24 туркестанских батальона.

Туркестанский легион из-за своей малочисленности, как и многие другие коллаборационистские (национальные) легионы вермахта, не часто привлекался к активным боевым действиям и чаще был занят во вспомогательных и тыловых военных операциях а также на охране стратегических объектов

- так что упоминание узбеков на границе с генерал-губернаторством, что проверяли документы, в мемуарах - отнюдь не свистешь. Отдыхай

По теме есть что родить? Или багаж таков, что остается только на личности пытаться съезжать? Дык и с этим у тебя, как видишь, не заладилось. Отдыхай

Останнє редагування:
они просто не были знакомы с пословицей "долго запрягает, но быстро едет"
А здесь Украине исторически не повезло, она попала на линию противостояния двух ******ских режимов...(поменяйте в идеологии фашизма понятие национальная борьба на классовая, и получите коммунизм на практике...)

для непонятливых - нация и национальность это разные понятия ... изучите на самоподготовке, завтра приму зачет :)
В этом понятии....Так, чтобы сформировалась нация в рамках какого то гос.образования нужны столетия, а так за 70 лет получилась , какая то инкубаторная "нация"...

и где же таких "умных" учили? :) ... напомнить про "через Гоби и Хинган"?
И, что?...На Гоби и Хингане состоялась основная битва во Второй Мировой?....

- тебе сокращение сов- о чем-нибудь говорит?
гле у тебя сов? у тебя совпарт. так что не виляй
Только каким боком ко всему к этому "авианаводчик"?? Ты, видать, авиацию только высоко в небе созерцал
ну так расскажи, созерцавший авиацию из аэродромного сортира, чем занимается авиаразведка, только не съезжай.
вот именно - полноценный. Не помню, чем тот отдел еще занимался
понятно, чем же еще занимался коммерческий отдел? :)
коль решил уж основательно подставить ******у по второму кругу
дедуль, ну хватит гомосячит.отвечай по делу. ты навалял:"можно было встретить немецкий патруль из... узбеков," правильно? да. а тут уже завилял, туркестанский легион. Вступив в легион узбек становился немцем? Ты мысли выражопуй яснее, аналитик х..... хороший
Дык и с этим у тебя, как видишь, не заладилось.
да ну?:іржач::іржач:

Начнем с того, что инкубаторной нацией была "новая историческая общность - советский народ"

гле у тебя сов? у тебя совпарт. так что не виляй

- совпарт - это советская аббревиатура - и означала она советскую (т.е. административно-хозяйственную) и/или партийную работу. Хреново ты ориентируешься в этих вещах. Родственник был на чисто хозяйственной работе - и что тебя в его роде занятий так возбудило - одному тебе ведомо

ну так расскажи, созерцавший авиацию из аэродромного сортира, чем занимается авиаразведка, только не съезжай.

- ну уж точно не авианаводкой, когда офицер ВВС сидит в окопе где-то на переднем крае и занимается оперативным целеуказанием для своих летунов в интересах пехтуры. Авиаразведка ведет прежде всего поиск таких целей - а авианаводка - в лучшем случае использует данные авиаразведки - или наземной разведки.

По роду работы отец занимался по большей части аэрофотосъемкой. А еще - учил пилотов отыскивать цели, в том числе внес идею делать макеты "вражеской" техники в натуральную величину и маскировать их где-нибудь в лесу - чтобы летуны те выискивали их там и фотографировали. Вот тебе фото из семейного альбома - это западная Польша, бывший немецкий гарнизон - видишь сколотого орла над входом в штаб?

А вот - его солдатики у другого макета:

Ему за эту идею благодарность от командования вынесли

дедуль, ну хватит гомосячит.отвечай по делу. ты навалял:"можно было встретить немецкий патруль из... узбеков," правильно? да. а тут уже завилял, туркестанский легион. Вступив в легион узбек становился немцем? Ты мысли выражопуй яснее, аналитик х..... хороший

- а где я пишу, что узбеки стали немцами, болезный? "Немецкий патруль" - значит, как нетрудно догадаться, на немецкой службе. К примеру, британский патруль мог состоять из гуркхов. А французский - из марокканцев - и от этого он никак не становился марокканским. Бельмес?

Похоже, у тебя жанром фентези заведует орган, что ты упомянул.

Останнє редагування:
фантазии

совпарт - это советская аббревиатура - и означала она советскую (т.е. административно-хозяйственную) и/или партийную работу.
Это кто тебе такое сказал? Ты еще скажи. беспартейным был твой дядька.
Но даже если так, твой дед сел и там же умер ( с твоих слов) Но проклятая гэбня твою дальнейшую родню не тронула.
дядя крупный совпарт работник, смотрящий от проклинаемой тобой Московсько-большевистской власти, папа летун- орденок 9 с твоих слов) заработал во благо Кроваваго режиму, успешно служил, на афганских детках отметился. А ты значит весь в белом и за родню не стыдно. мутация однако

- ну уж точно не авианаводкой,
То есть на вопрос Сахиба внятно ответить не в состоянии, кто бы сомневался
По роду работы отец занимался по большей части аэрофотосъемкой. А еще - учил пилотов отыскивать цели
Вот ты себя и опроверг, думалка ж отбита еще в твоем пту?
Аэрофото для чего? Для наведения на цель, объекты находить для чего? Пиццу привозить :) От ты скользкий и туповатый :)
видишь сколотого орла над входом в штаб?
Это говорит о том, что ты с папой служили оккупантам в Польше и все Ах просто выполняли приказ, да да
"Немецкий патруль" - значит, как нетрудно догадаться, на немецкой службе.
Да ты просто гениален в своей простоте, а может просто Ды...
К примеру, британский патруль мог состоять из гуркхов. А французский - из марокканцев - и от этого он никак не становился марокканским. Бельмес?
Уважаемый бельмес, у вас в голове может быть все что угодно, но не значит что так в жизни.
Британский патруль из гуркхов так и называется : патруль британской армии, а не патруль из британцев. Хотя когда Индия входила в КВБ то.... Узбеки жили в Германии?
А ты просто опять обосрался :(

На педеральных войсках потренеруются , а потом глядишь , и Киев освободят ,
все надеешься, что без тебя, пока ты геморрой на форумах зарабатываешь?
Читайте про нападение на Ватутина
Полумиллионная армия и один убитый вражий генерал? пипец
остальные ссылки постная ***ня из серии сказок о Олексе Довбуше.
Факты давай.
твоего сотника и еще 3-х членов банды взяли силами милиции. Застрелились? ******и в плен попадать к ментам, менты местные, могли и по традиции помучать
Наверное не настолько сильно ненавидели свою родину как русские
то есть не знаешь, возможны варианты :) учи матчасть

Вот что наговорила на мой диктофон его родная дочь, когда я собирал информацию на тему - кто из ху в моем роду:
у меня другая запись от твоей дочери, там сказано :
Коля работал в НКВД и его использовали как наседку, потом подрос стал исполнителем. На пенсию ушел уже по партийной линии, секретарь партячейки ветеранов ВЧК-НКВД. Пайка была сытной, всем хватало....
Узнал текст, не? :)

Останнє редагування:
согласен ... 3 Рейх и шестерки 3 Рейха (упаивцы)
Я понимаю ******ей можно думать, но что бы ею читать....

ежели бы не сия нация ... горбатился бы кто то в приказном порядке на бюргера ;)
а на кого лучше горбаться на бюргера, или на комми...?
Эх в село бы вас, так в году 1948...не писали бы такой муйни....

Я рад , что у вас нет возражений относительно того , что русские ненавидели свою страну , поскольку массово записывались воевать в немецкую армию .

как я понял из вашего недовольства той страной ваши предки служили в немецкой армии, но тогда возникает такой вопрос как вас молодого, красивого, местами обарзованного занесло в "осколок" той страны которую вы и ваши предки так ненавидели:confused:

Это кто тебе такое сказал? Ты еще скажи. беспартейным был твой дядька

- партейным, разумеется. Какой высоких хозчиновник без партбилета?

Но даже если так, твой дед сел и там же умер ( с твоих слов) Но проклятая гэбня твою дальнейшую родню не тронула.

- его арестовали в те дни, когда семья уже грузилась в эшелон - с остальными эвакуированными семьями железнодорожников. А он задержался - руководил погрузкой оборудования. И попал под тяжелую руку какой-то проверки светомаскировки на той станции - так его сослуживцы потом рассказали. Семья эвакуировалась в Сергач, потом в Ташкент - видать, системе той не до того было, чтобы все это перемещения отследить. Да и с какого бодуна семью должны были репрессировать - если посадили деда не по политической статье?

дядя крупный совпарт работник, смотрящий от проклинаемой тобой Московсько-большевистской власти, папа летун- орденок 9 с твоих слов) заработал во благо Кроваваго режиму, успешно служил, на афганских детках отметился.

- не свисти. К началу Афгана он уже в оставке был по состоянию здоровья, и к тому дерьму отношения не имел

А ты значит весь в белом и за родню не стыдно.

- мне за родню стыдыться особо не чего - тянули лямку исправно, людей не мучали и не гнобили, не стучали, душой не кривили. Другой вопрос - что многого не знали или не понимали. Были бы все такими - думаю, мало кто бы хаял сейчас тот совок

Главное, чтобы твои детки за папу потом не краснели - за то, что он отстаивал и на что желчью исходил. Где ты сам в реале в те годы отметился - можно лишь догадываться. Колись

Вот ты себя и опроверг, думалка ж отбита еще в твоем пту?
Аэрофото для чего? Для наведения на цель, объекты находить для чего?

- да-да-да. Ахренительный ты спец в этих вещах, если низвел начальника разведки дивизии или полка ВВС до "авианаводчика". Рожденный ползать в авиации нибумбум, не?

От ты скользкий и туповатый
- в твоих устах любые наезды - за комплиман!

Это говорит о том, что ты с папой служили оккупантам в Польше и все

- а то была пять минут как Польша. На самом деле - исконная - лет с тыщщу - немецкая земля. Поляки там сами были за "оккупантов". А в других землях Польши русские гарнизоны и не ставили, чтобы поляков лишний раз не дразнить. Поинтересуйся дислокацией Северной группы войск - тебе и откроецца

Да ты просто гениален в своей простоте,
- ну, это если ты где-то за горизонтом на момент сравнения

Британский патруль из гуркхов так и называется : патруль британской армии, а не патруль из британцев. Хотя когда Индия входила в КВБ то....

- вообще-то патруль в худшем случае назовется - британский патруль из гуркхов. А догадайся с трех раз, как назывался у русских во время боев 41 танк PzKpfw 38(t) - немецким - или, по твоей специфической логике - "чешским"?

Заодно поинтересуйся на досуге - когда от инета решишь отдохнуть - почему Гитлер не звался "австрийский фюрер германского народа"? И поробовал бы ты году в 38-м назвать Сталина "великим грузинским вождем" :)

Полумиллионная армия и один убитый вражий генерал? пипец

- полмиллиона - это вам замолит на политзанятиях цифру выдал? Похоже на то. И конечным итогом борьбы УПА с большевизмом стало то, что большевизм ваш накрылся медным тазом. Они вооруженную борьбу начали - а закончилось все тем, что вся ваша совдепия расползлась по швам, как гнилая тыква.

Небось, про декабристов в школе - учил? И к училке не приставал с аналогичными вопросами - как это так - они вышли на Сенатскую в 1825 - а родная советская власть им оды поет за то, что боролись за светлое будущее, полтораста лет спустя? Не?

Хотя она свой отсчет вела вовсе не с них - и даже не со Стеньки Разина - а со Спартака. И ниче - глотал молча, разве не так? Ходил строем, язык - в ******у, руки - по швам. Поглядел бы я на всю здешнюю вашу шушеру году в 75-м - если бы вы где-то озвучили даже десятую часть гонива на собственную страну и ее борьбу за независимость!

Наверное - не так уж нелогична мысль, что с совками нужно обращаться в привычном им ключе - в том, за возврат к которому они и ратуют. Другой, нормальный, они превратно толкуют.

остальные ссылки постная ***ня из серии сказок о Олексе Довбуше.
Факты давай.

- оп чем те факты, болезный? Тебе фактов мало? Ты башку задери-ко. И погляди. Живешь в стране, над которой развевается жовтоблакитный прапор и трезуб. Те самые. Уже третий десяток лет, заметь. Охлынуть бы уже пора. И понять, что у замполитов это - не кошмарный сон.

твоего сотника и еще 3-х членов банды взяли силами милиции
- ага. Правда, странная то была милиция - сведенная в дивизии и полки. И называлась - ты только не смейся - внутренними ВОЙСКАМИ МВД СССР. Но "милиционерами" их никто называть не запретит. Агитпроповцам - и подавно.

- партизаны УПА были ХРИСТИАНАМИ, неуч. А для христианина ****** - тягчайший грех. Самоубийц даже на кладбищах не хоронили. Это твоя безбожная *******я призывала своих вояк - последнюю пулю - себе. И была, в общем-то, права - все равно - что так большевикам гореть в аду, что так. Один хрен.

******и в плен попадать к ментам, менты местные
0 что - много местных ментов наскреб в те годы в ЗУ? Так может - включишь их в цифру "безвинно убиенных учительниц и агрономов"? Вкупе с "ястребками" из местных - попутно переименовав их в "советских полицаев"? И все станет на свои места. Боюсь только, что в той статистике места для "учительниц и агрономов" лимита уже не хватит

у меня другая запись от твоей дочери, там сказано

- на шутки юмора решил перейти, золотушный? Или пишешь с жестокого бодуна? Предупреждение за флуд тебе админ еще не прислал? А пора бы уж. И других в грех вводишь

Какой высоких хозчиновник без партбилета?
о почитаем,как ВП будет проклинать моськовских смотрящих на неньке. сам небось **** парткома завода был?
замечу что любой чиновник выше среднего входил в бюро обкома\райкома.
жги дальше разоблачитель:іржач:

кто бы говорил

И называлась - ты только не смейся - внутренними ВОЙСКАМИ МВД СССР
где ты тут смеялся, болезный?

Из каких источников вы взяли эту цифру - полмиллиона ?
твой партайгенносе Намерпро *****нул не подумав
Через УПА пройшло півмільйона осіб!

Останнє редагування:
немецких командиров?
я хз где ты их берешь. так кем они контролировались и как, не немцами? Так ВП сообщил, что вермахт ушел и ЗУ далеков тылу. Сдавай урожай, плати оброк и жди конца войны. Каминский и его люди воевали.Будешь спорить?

если низвел начальника разведки дивизии или полка ВВС до "авианаводчика".
Ты не ответил, говорун чем он занимался.Макеты искал? Низвел говоришь? Вас комуняк изведешь :)
оп чем те факты, болезный?
это не переход на личности, выздоравливающий? Факты о твоем беспринципном звездеже.
партизаны УПА были ХРИСТИАНАМИ, неуч. А для христианина ****** - тягчайший грех
и тут Пополя Вокса понесло. Жги любезный. Не ты ли грузил, про узбеков и евреев в УПА?
что так большевикам гореть в аду, что так
не любишь ты дядю и папу, ну если так считаешь, пуст горят. Мне пох
Так может - включишь их в цифру "безвинно убиенных учительниц и агрономов"?
тут неоднократно приводили эти цифры, но тебе , как сыну и племяшу элитных комуняк, хоть *** в...
на шутки юмора решил перейти
Ты считаешь, что если я спародировал твой бред, то ты должен обидиться? не *** у меня много записей на диктофоне от твоей родственницы есть. Буду выкладывать, в ответ на твои бредни. :)
Правда, странная то была милиция
получше нынешней, эт точно
И понять, что у замполитов это - не кошмарный сон.
понял, что вы замполиты, живете во сне

Из телеграммы следует, что украинскими повстанцами.
(зевает) без имен, кличек фамилий? просто повстанцы, ага
С партизанами и восставшими варшавянами? Воевали.
Ну тебе виднее, конечно.Реалии этой жизни миновали тебя
Но УПА тоже воевала с партизанами
примеров не ждать? 500000 бойцов, самый крупный повстанческий.... (с) Против кого в 43 повстали? Армия!!!! Результаты? поляков вырезали в соседней деревне. ура!?

еще раз - кто-то пытался рассказать что через хыройскую УПУ прошло около 500 000 человек, я согласился
партайгеноссе намерпро сообщил эту фантастическую цифирь. но приходится верить, он то врать не будет? просто соврет не краснея

Ты не ответил, говорун чем он занимался.Макеты искал? Низвел говоришь? Вас комуняк изведешь :)

это не переход на личности, выздоравливающий? Факты о твоем беспринципном звездеже.

и тут Пополя Вокса понесло. Жги любезный. Не ты ли грузил, про узбеков и евреев в УПА?

не любишь ты дядю и папу, ну если так считаешь, пуст горят. Мне пох

тут неоднократно приводили эти цифры, но тебе , как сыну и племяшу элитных комуняк, хоть *** в...

Ты считаешь, что если я спародировал твой бред, то ты должен обидиться? не *** у меня много записей на диктофоне от твоей родственницы есть. Буду выкладывать, в ответ на твои бредни. :)

получше нынешней, эт точно

понял, что вы замполиты, живете во сне
Отсутствие аргументов компенсировать желчью, выливаемой на оппонента.....дорогого стоят, когда панты колотятся...

Вы?!
Свидомые?!!
Всю свою историю вы, свидомые, занимались поиском максимально лизабельной ******ы. И польские перепробовали, и шведские, и австро-венгерские.
А когда вам предложили вместо лизания ******ы стать полноправным участником Союза, вы уже 20 лет простить не можете такого "оскорбления"...
Так вы своей **** присвоили звание максимально лизабельная ******а ....?

поляки сообщают что до 80 тысяч ... я думаю схемы массовых убийств и захоронений упаивцы не составляли
Я еще раз вспомню... польско-украинский мемориал у дороги с Сумской на Пятихатки...Аналогичный есть на Волыне????

Назад
Зверху Знизу