Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Автор теми Автор теми Лужков
  • Дата створення Дата створення

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
Эту песенку распевают фаны Металлиста и даже активисты "аполитичного" южного сектора(правда когда нажрутся, могут и зигу кинуть)

Цитата:
Молодцы значит фаны ! Не люблю футбол , не знал . Зига вообще это приветствие солнцу !

Яка «публіка» в Харкові, я не гірше тебе знаю. І навіть знаю, що публіка є сама різна. А такі як ти, що тільки «отпіздіть», так ви не представляєте нічого, тільки і можете, що зшибати пару копійок на пиво і боятися, щоб десь не залетіти. Твоя «публіка» у нас в Харкові точно нічого не вирішує.

Ну конечно, вас тут любят:D А по себе не надо судить;)

так народ УПА прозвал, это не моя фишка.

- "народ" - или все ж "московское радио"? Или тот народ, которому оно навдувало в уши разной хрени про "кровожадных бандеровцев"? Причем чем дальше от ЗУ - тем больше народ развешивал уши под ту лапшу

поскольку достоверных данных не предоставлено, нет и возможности оценить реальный "вклад" УПА в разгром фашизма?

- да можете оставить все лавры, литавры и фанфары за "разгром фашизма" себе. Или тягаться за них с американцами. А УПА вполне хватит и лавр за стойкую борьбу с другим монстром - большевистским. Вероятно, в те годы большевизм и дал первую трещину - чтобы сорок лет спустя откинуть копыта

Партизаны УПА сражались с большевизмом тогда, когда все остальные уже покорно легли под то ярмо. А то и катали тачки на зоне, получив срок ни за хрен собачий. И даже отнюдь не страдавший симпатиями к украинцам Солженицын с большим уважением писал о том, какое мощное влияние оказали на тот ГУЛАГ бандеровцы, когда появились там, "взятые прямо с партизанской тропы"

Не знаю . В следующем году приходите к ним на марш и спросите сами .

:DЯ не люблю клоунов.
За что слава украине? За что?!!!! Её все пинают и чмырят а с приходом таких персонажей как на видео будет пипец.

Останнє редагування:
Вояки УПА - Герої України! Прошу усіх москальських шавок стулити свої писки бо інакше ДЕПОРТАЦІЯ!!! Націоналіст прийде - порядок наведе!!! Наша влада буде страшною... для ворогів України (С.Бандера).

Очикую на першi депортацii'.

Вояки УПА - Герої України! Прошу усіх москальських шавок стулити свої писки бо інакше ДЕПОРТАЦІЯ!!! Націоналіст прийде - порядок наведе!!! Наша влада буде страшною... для ворогів України (С.Бандера).

по вашему высказыванию сразу видна ваша многовековая культура.
а по поводу депортации приведу один исторический факт А. Эйнштейн и неизвесно чем бы закончилась вторая мировая.
по поводу наведения порядка националистами смотрите исорические хроники период с 1933 по май 1945гг. страна - Германия. я конечно понимаю что в современном учебнике истории вторую мировую выиграло США, но если сможете осилить первоисточники, думаю вы сможете понять что я имел ввиду.
а самым большим злом для Украины ИМХО это остервенелый бездумный нацыонализм.

Не буду акцентировать внимание на "достоверности" источника, процитирую один абзац!
"07 лютого 1943 - сотня УПА під командуванням Довбешка-Коробка провела наступ на загін жандармерії у м.Володимирець. Містечко повністю визволено від ворога, здобуто 20 одиниць вогнепальної зброї, 65 ковдр,.."
Дальше читать смысла не имеет...
***ть, а чем твои красный партизаны занимались в основном?

[mod]тема была перемещена из Главного в раздел Политика, новичкам раздела обязательно перечитать правила раздела, прежде чем постить далее.
модерация темы начиная с этого поста будет осуществляться по правилам раздела Политика (в дополнение к основным правилам форума)[/mod]

Не буду акцентировать внимание на "достоверности" источника, процитирую один абзац!
"07 лютого 1943 - сотня УПА під командуванням Довбешка-Коробка провела наступ на загін жандармерії у м.Володимирець. Містечко повністю визволено від ворога, здобуто 20 одиниць вогнепальної зброї, 65 ковдр,.."
Дальше читать смысла не имеет...
Что так? Еще захотелось коммунистического дермеца? Извольте.
59449610.jpg

Военный преступник Василий Кононов перед смертью.

В чём же обвинили Василия Кононова? Европейский суд добыл свидетельства (см. оригинал судебного решения)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
{%22dmdocnumber%22:[%22867803%22]} , что Кононов, командуя партизанским отрядом, отдал приказ уничтожить мирных жителей хутора Малые Баты. Главы семейства жителей Малые Баты ПОДОЗРЕВАЛИСЬ партизанами в сотрудничестве с немцами и вычаде им партизанского отряда Чугунова, который был ранее расстрелян ССовцами в одном из амбаров хутора. Утром 27 мая 1944г. отряд Кононова разбился на шесть групп, каждая из которых уничтожила по одной из шести семей, проживавших на хуторе. Среди расстреляных и сожжённых живьём жителей оказалось три женщины, одна из которых - Текла Крупник - была на девятом месяце беременности. Она пыталась спастись бегством в лес, но была поймана партизанами и брошена в окно своего горящего дома, где сгорела вместе с расстреляным мужем. На следующее утро жители соседней деревни нашли на пепелище её обгоревший скелет рядом со скелетом неродившегося ребёнка.

Советская и нынешняя российская пропаганда изображают партизан как добрых, “благородных и бескорыстных борцов против фашизма”, якобы бежавших в леса, чтобы мстить оккупантам за их зверства, реальность была далека от этой лубочной картинки. И военное преступление Кононова и его отряда - не исключение, а только одно из огромного числа подобных злодеяний, совершённых советскими партизанами в годы войны. Многие из этих партизан, включая отряд Кононова, были диверсантами, заброшенными в немецкий тыл по директивам Москвы для осуществления тактики выжженной земли, согласно которой лишение крова и даже уничтожение мирных жителей необходимо, если это наносит урон врагу.

Например, первый пункт приказа ****** Верховного Главнокомандования №0428 от 17.11.1941г. гласит:
«1. Разрушать и сжигать дотла все населенные пункты в тылу немецких войск на расстоянии 40 — 60 км в глубину от переднего края и на 20 — 30 км вправо и влево от дорог. Для уничтожения населенных пунктов в указанном радиусе действия бросить немедленно авиацию, широко использовать артиллерийский, и минометный огонь, команды разведчиков, лыжников и партизанские диверсионные группы, снабженные бутылками с зажигательной смесью, гранатами и подрывными средствами.»

На самом деле, большинство военных операций партизан и без того были направлены не против немецких оккупантов, а против действительных или мнимых коллаборационистов и их семей, а также против всех, кто хорошо относился к немцам и был антисоветчиком. А кто был антисоветчиком, партизаны решали сами. На повестке дня были расстрелы, изнасилования и грабежи. 22 февраля 1943 г. отряд Михайлова убил в деревне Чигринка Могилевского района (восточнее Минска) около 70 мирных жителей. На счету этого отряда были также грабежи, изнасилования и расстрелы. По сообщению одного высокопоставленного офицера Красной Армии, сделанному в июне 1943 г., отряд Бати, действовавший примерно в 200 км от Минска, 'терроризировал мирное население'. В частности, 11 апреля 1943 г. они 'расстреляли ни в чем не повинные семьи партизан в селе Сокочи: женщину с 12-летним сыном, второй сын-партизан которой погиб ранее, а также жену одного партизана и ее двух детей - двух и пяти лет'. В другом докладе говорится, что в апреле 1943 г. партизаны отряда Фрунзе, действовавшего севернее Минска, расстреляли в ходе 'карательной операции 57 человек', включая младенцев.

Так что, геноссе pars, совьетские "герои" бывают разные.:confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
{%22dmdocnumber%22:[%22867803%22]}

Я знаю таких героев,как Алексей Мересьев,Александр Матросов.Откуда взялись герои в упа,которые убивали женщин,детей.Просто у нас разные понятия о героизме.

Я знаю таких героев,как Алексей Мересьев,Александр Матросов.Откуда взялись герои в упа,которые убивали женщин,детей.Просто у нас разные понятия о героизме.
Просто Вы читаете только комми агитки.:D

Почему твоя ркка не воевало в 40-х
1.Мыша, тема про РККА?
2.все ркка не воевала или вспомнишь пару тысяч эпизодов боев?
42-43-44-45 гг к 40-м относятся?

А шо в это время(в 30-х) делала ркка хфашистам. Миньет?
а что делала ркка в 30-х ******ам? расскажи.
про миньеты тоже, но ты ж щаз убежишь и не вспомнишь Испанию, Х.Гол, там не ******ы? ах да

Ай-я-яй как Саут плохо знает историю Нестора Махно!
он ее ваще не знает, учит правда, но по комиксам

ага, все это конечно ТЫ.

Останнє редагування:
Партизаны УПА сражались с большевизмом тогда, когда все остальные уже покорно легли под то ярмо.
пару примеров сражений, не затруднит,ну когда уже все лягли?
Про Прагу и Будапешт, вам инструктор не успел рассказать? Там реально боролись, а не в погребах ******* жрали.

Назад
Зверху Знизу