Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Автор теми Автор теми Лужков
  • Дата створення Дата створення

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
Сейчас, в 2012 так же понятно, что Свободе не хватит ресурсов. Их это останавливает?
История повторяется...
Свободе -хватит.На этих выборах возьмут 7-8%,на следующих-если будут себя вести правильно и не замараются в коррупции-значительно больше.

так "источник не указан". Вы там тоже что нибудь можете написать.

Так и знал! Педевикия. В печь!

Что ты мог знать,у тебя даже на аватарке иуда изображен.Ты фанат взяточника чечетова или фанат региОНАЛОВ?:банан::пр:

так "источник не указан". Вы там тоже что нибудь можете написать.

Ну вообщем все с вами ясно,о чем мы тогда здесь говорим...

Я знаю таких героев,как Алексей Мересьев,Александр Матросов.Откуда взялись герои в упа,которые убивали женщин,детей.Просто у нас разные понятия о героизме.
Александр Матросов...Это героизм???
Это болбоибизм...тактика ведения боя - *****изм комми-начальников затулять телами солдат дула пулеметов врага....

Александр Матросов...Это героизм???
Это болбоибизм...

Верно. Если бы выжил, его следовало бы расстрелять перед строем - солдат обязан сохранить свою жизнь и нанести максимальный урон противнику.

Дивізія «Галичина» НЕ має ніякого стосунку до УПА!

Та заграли вже!

І жодного злочину ця дивізія НЕ вчинила!

Після закінчення Другої світової війни, протягом років лунали звинувачення у скоєнні воєнних злочинів вояками дивізії, зокрема проти поляків та євреїв. На вимогу Фонду Візенталя та деяких членів парламенту Канади у 1986 році була створена урядова комісія, відома під назвою Комісія Дешена, яка мала розслідувати факти переховування воєнних злочинців у Канаді, серед них також і колишніх вояків дивізії. Після вивчення архівних матеріалів та допиту свідків комісія у своєму офіційному рішенні від 1987 року визнала, що:

Не існувало доказів скоєння злочинів Дивізією Галичина
Членство у дивізії не могло бути підставою для судового переслідування в Канаді
Не існувало підстав для позбавлення громадянства чи переслідування ветеранів дивізії в Канаді.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та заграли вже!

І жодного злочину ця дивізія НЕ вчинила!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У них в агитках написано по другому.

А разве "*******" не враги №1?
Вот меня к врагам уже давно приписали свободовцы, только за то, что я не за них, да в добавок не на мове розмовляю.
А то что я допустим против ПР - то это их уже интересует второстепенно.

Ты им должен быть благодарен, что они тебя заметили...;)

А вот с этим-с удовольствием соглашусь.
А таварисч, выше, нервничает.
С чего бы. Видать не оценил полета гуманизма.
Не в Сибирь ведь, как его кумиры любили, а в почти соседнюю область, на благо родины, в целях перевоспитания, и дальнейшего трудоустройства в ОАЭ, в коллектив женщин :)

А разве "*******" не враги №1?
Вот меня к врагам уже давно приписали свободовцы, только за то, что я не за них, да в добавок не на мове розмовляю.
А то что я допустим против ПР - то это их уже интересует второстепенно.
Я не знаю,какие Свободовцы Вас к чему приписали.К тому же я не состою в ВО Свобода.Но считаю,что моя страна-Украина и она очень сильно больна :
1.невыкорчеванной коммунистической заразой ,имперскими амбициями отдельных гомосоветикус.
2.привнесенным и героизированным уголовным менталитетом отдельных восточных областей.
Лечить эти заразы можно только радикально.С этим,в перспективе,должна справиться Свобода.

Ну кто бы говорил, особенно после стукачества на мою медицинскую рекомендацию
Я не жму треуголочку из за личных оскорбух. Стукачество - это ваша, коммиковская привычка.
Тут есть модер, можешь спросить его кто пожаловался.
И потом извинишься со словами - "просты батько засранця!" :D

У Наполеона в його поході теж були галицькі легіони!
І які, до слова, проявили себе з найкращого боку!
І що з того?! Може ще цей оффтоп потягнемо сюди на декілька сторінок брехні, маячні та відвертої українофобії?!

Спробуйте на польському форумі хоча б чимось задіти національну гідність поляків, хоча б слово криве сказати на Польщу, або бодай натяк!

Те, що ви робите, оце все свинство й дикунство, включно з вашими "бітами" і дегенератами НКВД, які не цуралися навіть трупи гвалтувати, - оце і є справжній ФАШИЗМ!

Останнє редагування:
Азаров не самый худший вариант для Украины. Хотя, вам и Господь Бог уже не поможет.

Меня так интересует ваше мнение, что даже аппетит пропадает.:)

Да, как Вы наверное заметили, в ТЫЛУ врага.
А п.3 гласит - "3. При вынужденном отходе наших частей на том или другом участке уводить с собой советское население ..."
А п.3 - "2. В каждом полку создать команды охотников по 20–30 человек каждая для взрыва и сжигания населенных пунктов, в которых располагаются войска противника..."
Не своих людей жечь в их домах, а врагов, которые заняли пустые дома после ухода населения.
Это вам не ублюдки УПА, это была Красная Армия...

"Уводить с собой советское население...". Два дня назад была передача по каналу "Мега" о З.Космодемьянской. Так вот, они должны были поджечь деревню Петрищево с 3-х сторон ночью, когда жители спали, на улице 25 мороза. Так что, простите,но чья бы мычала, а ваша (комми) - молчала.

Останнє редагування:
Так вот, они должны были поджечь деревню Петрищево с 3-х сторон ночью, когда жители спали, на улице 25 мороза.

Ту отмороженную, как раз селяне (бандеровцы, само собой) и сдали... Ишь чего удумала - хаты в мороз палить. *******...

У Наполеона в його поході теж були галицькі легіони!
І які, до слова, проявили себе з найкращого боку!
І що з того?! Може ще цей оффтоп потягнемо сюди на декілька сторінок брехні, маячні та відвертої українофобії?!

Спробуйте на польському форумі хоча б чимось задіти національну гідність поляків, хоча б слово криве сказати на Польщу, або бодай натяк!

Те, що ви робите, оце все свинство й дикунство, включно з вашими "бітами" і дегенератами НКВД, які не цуралися навіть трупи гвалтувати, - оце і є справжній ФАШИЗМ!

Армія Крайова склала зброю (була розпущена) ще у січні 1945!
І що з того??? Поляки шанують усіх своїх героїв усіх часів і формацій! А не плюють у свою ж криницю!
Повчіться в них… може тоді в Европейській Унії і вас захочуть побачити, бо наразі те, що ви творите - це дикунство і свинство.

Пластинку "заедает"? :)

Ту отмороженную, как раз селяне (бандеровцы, само собой) и сдали... Ишь чего удумала - хаты в мороз палить. *******...

А почему не с десяти? Так и так ******ская брехня,но выглядит солиднее.

Я не жму треуголочку из за личных оскорбух. Стукачество - это ваша, коммиковская привычка.
Странно-а вот на меня постукивают совсем не коммунисты.Может мировоззрение тут не причем, а больш менталитет роль играет?

Кастрировать фанатов НКВД для начала, и сослать на химию в Черкассы.

Погодь-а чем же тогда занять фанатов упа? Ну кастрировать их не надо ибо уже нечего урезать,а работенку не пыльную на каменоломнях им найти не помешает. Хоть толк какой никакой с них Украине будет.

Назад
Зверху Знизу