Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Автор теми Автор теми Лужков
  • Дата створення Дата створення

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561

Не сильно в курсе фанатских движений. Но слышал, что с руководством клуба проводили настоятельный беседы с целью повлиять на фанов, запретить подобные речевки.

Не знаю, есть они сейчас или нет. Кто ходит на стадион подскажите??

Не сильно в курсе фанатских движений. Но слышал, что с руководством клуба проводили настоятельный беседы с целью повлиять на фанов, запретить подобные речевки.

Не знаю, есть они сейчас или нет. Кто ходит на стадион подскажите??
на кожному матчі. центральні сектори активно підтримують

Товарищи антифашисты, боюсь меня забанят, поскольку уже на подряд 3 моих сообщений донесли истинные полицаи. Призываю Вас душить эту ****ь до конца! Против этой ****и я с Вами буду морально и духовно. Ну а если соберетесь в реале с битами - пишите сюда и прихватите 1 лишнюю биту для меня.

Слава Красной армии!
Смерть ******ским оккупантам!

Поменяй стиль, ты так шутишь, что невозможно понять, ты за красных или за белых:D..

УПА (универсальные ползунковые абосранцы) даже тут на форуме ответить на критику нормально не могут. Только жалобы строчат. Мозг совсем отупел от ******ской пропаганды.

Гей, гальма, книжки класиків почитайте, якщо не полюбляєте російських, то хоча б українських письменників (Іван Франко, Карпенко-Карий...). Можливо хоча б думку свою висловлювати зможете, а то лише хрякаєте як свині.
Якщо у вашому хліві немає бібліотеки то будь ласка скажіть. Ми люди не жадібні, обов'язково допоможемо.
Хоча вибачте шановні, я забув, що така гидота на увазі своєї обмеженості знає тільки 2 ім'я - Бандера та Шухевич і більше вам нічого не потрібно

"Тема создана с целью статистического сбора данных, относительно различных политических режимов."
Ваш A296 :)

Рима нет, Британской империи нет.... Слава Украине?
А какое отношение они имели к Украине?

зы. Сахиб это клон Хутчиш, или наоборот?
Товарищи антифашисты, боюсь меня забанят, поскольку уже на подряд 3 моих сообщений донесли истинные полицаи. Призываю Вас душить эту ****ь до конца! Против этой ****и я с Вами буду морально и духовно. Ну а если соберетесь в реале с битами - пишите сюда и прихватите 1 лишнюю биту для меня.
Слава Красной армии!
Смерть ******ским оккупантам!
У тебя истерика. Зачем тебе бита, ты ж сам себя покалечишь.

да и партизаны в белоруссии против которых "эти герои"(- враги) использовались тоже были воин нквд!
Скажу так УПА это не нашит воин, это те кто воевал против нас, а значит это ВРАГИ или предатели...(я их отношу к первой категории)
УПА воевало на своей земле, а значит первично воевало не против, а за, За свою землю. И вторично воевало против чужих, кто пришел и начал бесцеремонно хозяйничать на их земле.
Если вас бесит, что против вас воюют те, к кому вы пришли, и вы до сих пор не понимаете почему? То вы вечно будите вне понятки, почему везде к вам хреново относятся....

Цитата:
Сообщение от Saut Посмотреть сообщение
Третьего Рейха нет? СССР нет? Украина есть.
Рима нет, Британской империи нет.... Слава Украине?

В отличие от Рима и Британской империи, СССР и Третий Рейх, имели виды на Украину, причём не в далёкой перспективе, а вполне реально. Кстати, государства инков тоже нет. Таки, да, Слава!

Почему?Я читал за Ганса Руделя,тоже немецкий,но герой.По крайней мере мужества ему не занимать и не перебегал на сторону сильнейших на то время.
В чем ,в чем а в том что УПА перебегала на сторону сильнейших обвинять ее -совсем маразм.

В июне-июле 1941 года ОУН(б) и ОУН(м) предлагали властям Германии создать «вооружённые силы Украинского государства, которые бы вместе с союзной германской армией и её вождём Адольфом Гитлером устанавливали бы новый порядок в Европе и во всём мире». ОУН(б) даже начали инициативное формирование частей УНРА (Украинской Национальной Революционной Армии)[источник не указан 807 дней] основой которой должны были стать сформированные Абвером ещё в начале 1941 года — батальоны «Роланд» и «Нахтигаль». Но предложение было оставлено германской стороной без внимания, а начавшие было формироваться отряды украинцев были частью использованы для наполнения вспомогательных отрядов украинской милиции, охранных формирований полиции и СД и оперативных команд СС [источник не указан 807 дней] на территории Генерал-губернаторства и рейхскомиссариата Украина.

В июне-июле 1941 года ОУН(б) и ОУН(м) предлагали властям Германии создать «вооружённые силы Украинского государства, которые бы вместе с союзной германской армией и её вождём Адольфом Гитлером устанавливали бы новый порядок в Европе и во всём мире». ОУН(б) даже начали инициативное формирование частей УНРА (Украинской Национальной Революционной Армии)[источник не указан 807 дней] основой которой должны были стать сформированные Абвером ещё в начале 1941 года — батальоны «Роланд» и «Нахтигаль». Но предложение было оставлено германской стороной без внимания, а начавшие было формироваться отряды украинцев были частью использованы для наполнения вспомогательных отрядов украинской милиции, охранных формирований полиции и СД и оперативных команд СС [источник не указан 807 дней] на территории Генерал-губернаторства и рейхскомиссариата Украина.
Вы не обратили внимание на то,что "источник не указан?"
Мало того,если бы Германия выполнила это предложение, предложение Краснова о создании Казачьего государства и не относилась по скотски к советским военнопленым и оккупированному населению - у Германии был шанс выиграть войну.Но ,история не терпит сослагательных наклонений.

Парадокс именно в том, что сторонники УПА, считают ******скую Германию именно сильнейшей стороной...
Так что на счет маразма нужно еще подумать.
Это вряд ли,к началу 43 года уже было понятно,что Германии не хватит ресурсов для войны.

что упа,что сс-галичина,все они заслуживают презрения.
Голословное утверждение.По моему,презрения заслуживают коммики всех мастей.И не надо считать одной силой 14 гренадерскую и УПА.

Уважаемые читатели, вы смотрите 25-й кадр..:D Квазар вам впаривает в подсознание мысль, что ни за кого кроме ПР родной не следует голосовать.. Все остальные "немцы, ******ы, оккупанты" и пр. гады..

Но мы то знаем как все на самом деле..;)

Уважаемые читатели, вы смотрите 25-й кадр..:D Квазар вам впаривает в подсознание мысль, что ни за кого кроме ПР родной не следует голосовать.. Все остальные "немцы, ******ы, оккупанты" и пр. гады..

Я ни когда не голосовал за региОНАЛОВ.Зек не должен быть у власти.Не надо меня приплетать к ним.

Назад
Зверху Знизу