Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Автор теми Автор теми Лужков
  • Дата створення Дата створення

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
Мышь-ежели ты прямоугольно будешь отрицать зверства упа то от этого они не самоликвидируются из истории,точно так же как если ты объявишь Чикатилу святым, память о нем все равно будет прехреновейшая.
Даже не пробуй.Людей не обманешь.

"Моя мася" (с)
Кому мне верить? Тебе, харьковчанину? Или себе, тому кто 17 лет прожил там, где "зверства упа"?

"Кого ты лечишь" (с)

так это слив и есть! на форуме все на Украинском про любовь к родине ****ят, а на площадь не одна националистически настроеная рожа не выходит!

Мої заняття - то моя особиста справа, я не вважаю за потрібне афішувати це. Можу лише запропонувати зустріч і розповісти все в реалі, якщо так цікаво.

УПА базується в основному на Волинській різні
Вообще-то все коллаборанты нацизма признаны международными преступниками. Их ненавидят везде.

Schönschreiben;31790753 сказав(ла):
Можу лише запропонувати зустріч і розповісти все в реалі, якщо так цікаво.
Запросто. мы тебе в 15-ку еще и фруктов купим в качестве передачки. Говори что еще хочешь покушать - кроме спиртного, санитары все равно все себе заберут. Да и вредно тебе.

"Моя мася" (с)
Кому мне верить? Тебе, харьковчанину? Или себе, тому кто 17 лет прожил там, где "зверства упа"?

"Кого ты лечишь" (с)

Можно подумать шо кроме тебя там никто не жил.Это так же архиверно как то шо уповцы не были убийцами.
Туточки много писали о зверствах коммуниста Саенко в Харькове.Но до перестройки хрен кто знал вообще эту фамилию.Может и Саенко не было? Или ты ,киевлянин, будешь говорить, шо ты больше харьковчан знаешь историю Харькова?

Мышь-ежели ты прямоугольно будешь отрицать зверства упа то от этого они не самоликвидируются из истории,точно так же как если ты объявишь Чикатилу святым, память о нем все равно будет прехреновейшая.
Даже не пробуй.Людей не обманешь.

ви, мабуть, не з харкова.
повний неадекват.
пам'ятники катам ставлять тільки в тоталітарних країнах.
з 91 року Україна точно не була тоталітарною.
а пам'ятники упа ставлять і ставлять.
очевидно що ніякі звірства або не відбувалися або не мають стосунку до упа.
тож якщо ви на чорне кажете біле то ви повний неадекват і явно не з харкова бо тут більш-менш адекватні люди живуть і куйню не порять.

Доказательсва в студию, потому что вранье собачье сейчас пишешь.
Доказательсва ненависти в студию. Каких именно народов, и в чем проявлялась ненависть.
Ну то что Бандера в очко ******ов лизал - это все знают. Но как делали это советы - фото поцелуев в засос в студию.
Повтори для меня еще разок. Как можно кого-то защитить. стирая портки ******ов.
Ну если считать обмазанный собственным ****ом схрон - отдельным государством. то тогда да - дейсвительно испытание.
Так хто хэрои а кто наймыты? Тот кто выгребает адреналин из штанов в схроне или кто сосет ******ский...ну скажем чупа-чупс? Дружище, надо определятся.
Дружище, я оглашу правила приведения доказательств: доказательва на рогатой мове считаются заведомо ложными. Данные из свидомо-гниломордых, резуновско-суворовских сайтов тоже держи при себе.

Ви не навели жодного доказу своїх слів, чому ви вважаєте, що це повинен робити я? :D Але повірте, доказів предостатньо.

Вообще-то все коллаборанты нацизма признаны международными преступниками. Их ненавидят везде.
Але УПА ніхто не визнав колаборантами, от загадка, чому... :іржач:
Якщо незгодні, то відповідне рішення суду в студію! ;)

*****ізм. Колаборанти не можуть бути міжнародними злочинцями, вони можуть бути лише внутрішніми. По друге, населення заходу України у період другої світової не було громадянами УССР.

Можно подумать шо кроме тебя там никто не жил.Это так же архиверно как то шо уповцы не были убийцами.

***ть, мне модератор обещал ****юлю, но я таки спрошу...

"*****, нє?"

Была война. Я, надеюсь, ты понимаешь шо война была на выживание.
Вот они и выживали с оружием в руках.

зы. Твоя, мать ее, РККА клала людей в атаках без оружия, И ниче. У тебя глаз "замылился", не?

Schönschreiben;31790889 сказав(ла):
Але повірте, доказів предостатньо.
Ну если достаточно - так приведите хоть парочку.
Schönschreiben;31790889 сказав(ла):
Але УПА ніхто не визнав колаборантами, от загадка, чому...
Как это никто? А ты че, дружок, забыл как будущие УПА с 1929-го по 1941-й год исправно лизали зад Гейдриху? Или ты думал что если в 41-м срулить в схрон - это смоет предыдущие подвиги?;)

ви, мабуть, не з харкова.
повний неадекват.
пам'ятники катам ставлять тільки в тоталітарних країнах.
з 91 року Україна точно не була тоталітарною.
а пам'ятники упа ставлять і ставлять.
очевидно що ніякі звірства або не відбувалися або не мають стосунку до упа.
тож якщо ви на чорне кажете біле то ви повний неадекват і явно не з харкова бо тут більш-менш адекватні люди живуть і куйню не порять.

Вот это совершенно верно-ежели в ЗУ ставят памятники палачам из упа то это и значит ,что там тоталитарная идеология победила сознаниее людей и демократия там наступит в последнюю очередь-когда сдохнет последний националист.

Колаборанти не можуть бути міжнародними злочинцями
Ну может в сознании укра может и не могут. А на самом деле - украинские коллаборанты и есть типичные международные преступники.

Он не харьковский, он наверно не поймет, что такое 15-ку.

:D Гугл в помощь.

А почему на Западной за них не голосуют?

А, что, УПА уже идёт на выборы? Да и причём тут это? Вопрос был про памятники...

ежели в ЗУ ставят памятники палачам из упа то это и значит ,что там тоталитарная идеология победила сознаниее людей

Гниловатая отмаза какая-то... Примерно третий коридор церковно-приходской.

***ть, мне модератор обещал ****юлю, но я таки спрошу...

"*****, нє?"

Была война. Я, надеюсь, ты понимаешь шо война была на выживание.
Вот они и выживали с оружием в руках.

зы. Твоя, мать ее, РККА клала людей в атаках без оружия, И ниче. У тебя глаз "замылился", не?

Ну -мне туточки выписали карту памяти за невинного "гумнюка " которым я наградил одного вьюношу из ЗУ.Так шо не рыдай-ты не крайний.
Ежели РККА клала людей без оружия то это черное пятно на истории РККА,но это не идет ни в какое сравнение с историей упа ибо те люди были солдаты,а эти убивали людей без оружия,то есть мирное население,ибо против людей с оружием им было воевать ссыкотно.

Вот это совершенно верно-ежели в ЗУ ставят памятники палачам из упа то это и значит ....

.. что они смотрят на жизнь под другой точкой зрения.

" А теперь, быстренько, Сеня, объясни товарищу, почему Володька сбрил усы они должны думать так, как ты?

Назад
Зверху Знизу