Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Автор теми Автор теми Лужков
  • Дата створення Дата створення

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
да они даже между собой воевали, Мельниковцы, с Бандеровцами, кого то они мне напоминают!
Да, так и было. В 1941-м, когда Бандера загудел в лагерь, небольшая часть укров совершила государственную измену против Рейха: ушла в леса, и там стали гордов именовать себя УПА.

Все остальные, примерно 95% личного состава "Нахтигаля" и "Роланда" под руководством Мельника остались служить ******ам. Ликвидация укров-изменников, кстати, была возложена на силы деревенских полицаев, тоже укров.

Кто же тогда с точки зрения укра "хэрой"? Тот, кто сидел всю войну в схроне, трясясь от каждого шороха и по-сучьи поджав хвост, или же те, кто продолжил служить ******ам?

Одного факта Волынской резни достаточно, чтобы никогда и не при каких обстоятельствах не признать их героями. Я допускаю, что там были нормальные люди, которые просто защищали свою землю от тех, кого считали врагами - но не более. Героями их за это называть нельзя.
Ви так і не відповіли. Запитую вдруге. Якщо Вас так цікавить Волинська різня і ви всю вину повішали на УПА. Тоді трошки зміню своє питання. Скільки людей служило в УПА за час її існування? Скільки із них були учасниками Волинської різні? А найцікавіше питання - хто почав першим?

А моя особиста думка про Волинську різню така. Вона не потрібна була ні українцям ні полякам, ні ті ні ті не мали з того ніякої вигоди. Зате вигоду з того мали німці (легше тримати в покорі окуповані землі) і радянському союзу (показати людям, що не зважаючи на всі жахи при більшовиках було краще, бо меньше вбивали ніж при німцях), які як могли підтримували її.

так а лично ты, что сделал, кроме как понты колотить на Украинском языке?

Понти колотять твої приятелі з зони та гопота з підворіття.
Мої справи вас не обходять, можете вважати це зливом.

+500 но в репу уже не лезет :) Честным людям не стыдно выйти на демонстрацию, а эти денежку за демонстрацию взяли но мордочку спрятали, что бы друзья не зачморили за поддержку ******ов!

Вы дату не забывайте смотреть. В 1939г СССР не воевало с Германией.

Який ти розумний! Авжеж не воювало! Окупували Європу на пару, грандіозні спільні плани були! Тому нормальні люди вже давно прирівняли фашизм з комунізмом

Schönschreiben;31790063 сказав(ла):
То таке непогано підходить і до радянської армії.
Советская армия была победителем, освободившим пол-Европы. И ОУН-УПА, слава богу, уничтожила как тараканов. Это ж не полицаям служить и поляков мирных резать, тут воевать надо. А ничего кроме "сознательности", жестокости и злобы у УПА не было.

Кто же тогда с точки зрения укра "хэрой"? Тот, кто сидел всю войну в схроне, трясясь от каждого шороха и по-сучьи поджав хвост, или же те, кто продолжил служить ******ам?

Герої - то ті, хто самовіддано захищали свою батьківщину.

Schönschreiben;31790180 сказав(ла):
Герої - то ті, хто самовіддано захищали свою батьківщину.
Так кто же их них зашищал? Те, что стирали портки ******ам или те, кто зайчиками притаились в схронах? В чем именно защита заключалась?

Да - и какую "батькивщину"? Так как гниломордого государства тогда не существовало, на стороне какого государства выступали укры? За Польшу, за Рейх или за СССР?

Да? И чем имено подходит?

Всим: знищення мирного населення (в тому числі і в Польщі), ненавистю до інших підконтрольних народів, лобизання взасос з ******ами, та потім вигрібання від них по повній програмі майже два роки поспіль.

Так кто же их них зашищал? Те, что стирали портки ******ам или те, кто зайчиками притаились в схронах? В чем именно защита заключалась?

Я вже казав, прочитайте хоча б доступний в неті щоденник Семена Руднєва.

Да - и какую "батькивщину"? Так как гниломордого государства тогда не существовало, на стороне какого государства выступали укры? За Польшу, за Рейх или за СССР?

У тому ж і річ, що виборували власну державність та незалежність. Ліберальні Мельниковці вважали, що СРСР гірше зло, ніж Третій Рейх, але вони не мають відношення до УПА.

Schönschreiben;31790261 сказав(ла):
знищення мирного населення (в тому числі і в Польщі)
Доказательсва в студию, потому что вранье собачье сейчас пишешь.
ненавистю до інших підконтрольних народів
Доказательсва ненависти в студию. Каких именно народов, и в чем проявлялась ненависть.
лобизання взасос з ******ами
Ну то что Бандера в очко ******ов лизал - это все знают. Но как делали это советы - фото поцелуев в засос в студию.
Повтори для меня еще разок. Как можно кого-то защитить. стирая портки ******ов.

що виборували власну державність та незалежність.
Ну если считать обмазанный собственным ****ом схрон - отдельным государством. то тогда да - дейсвительно испытание.

вони не мають відношення до УПА.
Так хто хэрои а кто наймыты? Тот кто выгребает адреналин из штанов в схроне или кто сосет ******ский...ну скажем чупа-чупс? Дружище, надо определятся.

Дружище, я оглашу правила приведения доказательств: доказательва на рогатой мове считаются заведомо ложными. Данные из свидомо-гниломордых, резуновско-суворовских сайтов тоже держи при себе.

Точных цифр не знаю, скажите вы, если знаете.
Ну тоді скажіть приблизні. І скажіть про те хто почав першим.

Я правильно вас зрозумів? Ваша нелюбов до УПА базується в основному на Волинській різні, про яку ви маєте лише туманне уявлення.

Чечетов не может ничего сказать. То шо он говорит, никто не понимает. Он только руками...

Мышь-ежели ты прямоугольно будешь отрицать зверства упа то от этого они не самоликвидируются из истории,точно так же как если ты объявишь Чикатилу святым, память о нем все равно будет прехреновейшая.
Даже не пробуй.Людей не обманешь.

Назад
Зверху Знизу