Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Автор теми Автор теми Лужков
  • Дата створення Дата створення

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
Вітаю своїх сестер та братів харків'ян зі 70 річчям створення ОУН УПА. Патріотів, які боронили свою землю від загарбників з обох боків. Сьогодні час підсказує, що їх нащадкам потрібно об'єднуватися, бо сьогодні в Україні з'явилася така ж загроза державності, як і 70 років тому.
Вітаю с 70-річчям. Слава Україні!

1350171419.JPG
щас начнётся:оратор::рл:

Предложи другой. Но только именно украинский праздник.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну хотя бы этот.. Только не предложи, а предложите, не помню чтоб мы на бурдешафт пили, что за дурная привычка у половины форума, "тыкать" незнакомым людям:confused:

Откройте любую новость в интернете за тот концерт, и посмотрите цифры.
Вот самая низкая цифра 250.000, на сайте фанклуба Битлз.

И это при том что перед концертом шел сильный дождь.

Ну тогда у нас было полмиллиона. Какая нафиг разница, не влезут на Михайловку столько народа. Вот и сейчас по новостям - несколько тысяч человек. Не несколько десятков тысяч. Все вопросы к 5 канал, ICTV, Украина и т.д.

Десять моих дедов в ушили на фронт (2 родных + 8 братьев), восьмеро из них остались на полях войны - не ради коммунизма или СССР, а ради того, что бы ни я, не остальные их дети и внуки не попали в концлагерь, газовую камеру, на виселицу, в лаборатории экспериментов над людьми или в прислугу немецких крестьян. Я чту своих предков так же, как и остальные члены моей семьи, я помню их подвиг, и пока я жива - не забуду того, что они для нас сделали и чем мы им обязаны. Так же, как не забуду криков ужаса моей бабушки, просыпавшейся ночами от снов, напоминавших ей о ВОВ, о наличии ее имени в списках ликвидации мирных жителей через повешение - близких родственников коммунистов. У нее было 3 детей, младший из которых родился в сентябре 1941...
Я благодарна людям, спасшим их жизни в августе 1943...
Я научу своего сына чтить их память...

Я не уважаю людей, воспользовавшихся страшной трагедией своего народа для попытки захвата власти и передела территории.
Когда мои деды гибли на фронте, они дербанили Украину...

Мне не стыдно перед своими предками, моя совесть чиста.
Но, я не могу не соболезновать тем, чьи потомки восхваляют УПА, предавая память своих предков...
Це все від вашого низького рівня інтелекту, та відсутнсті необхідних знань та промитості мозку радянскою та пострадянскою пропагандою безнадійних совків.
Я не поділяю героїв війни з ******ською Німеччиною на радянскких героїв та героїв УПА. Вони мають однаковий статус в історії. А їх особисте протиріччя - так не націоналісти йшли на схід, нав'язуючи свої порядки, а навпаки.
Тому сиділи б ви зі своїм сином та не базікали б про те, чого не знаєте чи не розумієте. Повилупувались усіляки совки та бездарі і щось тут намагаються патякати.

Вітаю своїх сестер та братів харків'ян зі 70 річчям створення ОУН УПА. Патріотів, які боронили свою землю від загарбників з обох боків. Сьогодні час підсказує, що їх нащадкам потрібно об'єднуватися, бо сьогодні в Україні з'явилася така ж загроза державності, як і 70 років тому.
Вітаю с 70-річчям. Слава Україні!

1350171419.JPG

Ну таки ГЕРОЯМ СЛАВА.. Ник меняй... Шо-то типа Высеревич:D Или Высерко:D:пиво:

Если ты имел в виду сэра Пола, то без приставки "сэр", дарованной ему Королевой, мы говорим о разных людях

Это он на территории её величества сэр, а тут он Пол Маккартни :)
ЗЫ: предложи выдвинуть УПА на премию Мира, раз Юле дулю показали

Schönschreiben;31734887 сказав(ла):
Це все від вашого низького рівня інтелекту, та відсутнсті необхідних знань та промитості мозку радянскою та пострадянскою пропагандою безнадійних совків.
Я не поділяю героїв війни з ******ською Німеччиною на радянскких героїв та героїв УПА. Вони мають однаковий статус в історії. А їх особисте протиріччя - так не націоналісти йшли на схід, нав'язуючи свої порядки, а навпаки.
Тому сиділи б ви зі своїм сином та не базікали б про те, чого не знаєте чи не розумієте. Повилупувались усіляки совки та бездарі і щось тут намагаються патякати.

Вы упали с 9 этажа? СА и националисты совсем разные по отношению к ******ам... Юзайте историю не в учебниках...

Ну хотя бы этот.. Только не предложи, а предложите, не помню чтоб мы на бурдешафт пили, что за дурная привычка у половины форума, "тыкать" незнакомым людям:confused:

Извините.
Хороший праздник, как и день независимости собственно. Но они оба посвящены событиям, а не людям.

В СССР отмечали день октябрьской революции (т.е. тоже день основания государства), а отдельно - день рождения Ленина (как главного основателя-вдохновителя того же государства).

Вы упали с 9 этажа? СА и националисты совсем разные по отношению к ******ам... Юзайте историю не в учебниках...

Конечно. Например, СА проводили совместный парад с ******ами, а националисты - нет.

Послушайте, что вам всем скажет умный человек.

В те смутные тяжелые времена ,когда голод и холод пронизывал все и вся, тяжело было вести себя так, как бы человек повел себя при благоприятных условиях.
Так случилось, что одни пытались заключать договора , другие замуж выходили , третьи в погребах сидели. Ровно такая же невольная ситуация и складывалас в армии солдат,где поведение наказывалось и диктовалось.
Однако, за четыре года войны,статистика оговаривает новорожденных от ******а на востоке страны в общем ,цыфра внушительная ,подходит к шести нулям.
Так получается, одни договаривались , другие -поили , кормили,поддерживали цвет нации.По статусу немка, или немкан ,уже в состоянии делать истинного арийца.
В общем слава героям , героиням, геройкам.

Брезгливый, понимаешь... - не люблю когда на меня чихают. :)

Ну, тогда не надо сюда ходить, здесь и заплевать могут..:)

Покайтесь перед народом ******ское отродье, за ветеранов наших и за коллаборационизм! Может после этого стрелять вас передумают многие вменяемые люди. Вы - это зло! Зло заслуживает истребления!
Ваш Освенцим не чем ни лучше лагеря ПР, или Батькивщины, угробившей Украину как страну!

:confused: Может врача позвать? (сочувственно)

Висновки

Отже, тезово підсумую, у цій темі говорилося про:
1) кастрованих/стерилізованих і безхребетних (ліберастів/толєрастів/конформістів);
2) постколоніяльний комплекс меншовартості та карму постгеноцидного інтелекту;
3) мрії про повагу інших і абсолютну неповагу до самих себе, відсутність власної гідності;
4) ковбасне мислення і брак ДЕРЖАВНИЦЬКОГО.

І все це можна звести до одного речення: чому сучасні українці в одному місці сидять…
Або простіше кажучи: ганьблять своїх предків…

Дякую за увагу.

А ви взагалі юзайте історію, а не викрикуйте вбиті у ваш мозок гасла. Зав'язуйте з гаслологією, переходьте на мову аргументів, а вона свідчить на користь УПА. Як я вже казав тут раніше, є безліч відкритих відомостей про УПА з боку радянских партизанів, та офіцерства третього рейху.

Слава НКВД! Одна лишь недоработка - не всех гнид перестреляли!
408879_main.webp

:клас::клас::клас:

да нет, те из лесу в спины не стреляли, это бандеровское трусливое отродье так делало.. Сам знаешь, только *****а корчишь, морозишься....

Он деда своего выгораживает...:D

все обсуждения-херня! долбаные нацики и их последователи-кастрировать всех надо незамедлительно,***** *****ы!вся европа с нас в шоке,как мы можем позволять ******ское шествие,конченые ******ки все кто в эту херню верит!

****уйте на работу,*****ы!если хотите сделать что-то для страны,а не сусольте херню

Назад
Зверху Знизу