Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Автор теми Автор теми Лужков
  • Дата створення Дата створення

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
Словоблуд Вы. Неспособный что-то построить, а способный только лозунги кричать. Как впрочем и все с такими же девизами.

Что строить.? Я жизнь свою строю. Если буквально надо, то своими руками почти весь дом построил. Что еще надо? Приходить и отбирать то, что строили другие? Только это к другим людям.
Да, и с вое я без боя не дам

а знаешь, ведь там по 100 рубасов никто не платит, как твои хозяева делают. и толпень побольше чем на встрече молодых регионов.

Так это ж ты холуй за рубли отписываешься, а я сам себе хозяин:)
Высерман правильно сказал - менты массовку сделали и остальные по дворам стоят, ждут момента дубинки попробовать.

Так это ж ты холуй за рубли отписываешься, а я сам себе хозяин:)
Высерман правильно сказал - менты массовку сделали и остальные по дворам стоят, ждут момента дубинки попробовать.

Тем реально есть эти люди...даже больше. Простым математическим вычислением можешь вычислить площадь, занимаемую одним человеком. И разделить на площадь площади на которой сделано фото. Я думаю, что цифры 3000 будет маловато

Ну это редкий случай в 16-20 лет.Возраст экспериментов,киданий из в стороны в сторону,максимализма.Некоторые,особенно маргинальные околополитические группировки,наподобие радикальных националистов,*********ов,ультраправых,ультралевых,с успехом используют кашу в юных головах,зашкаливающий гормональный фон и шило в ****.Да и труда много не надо примитивные лозунги,военизированный образ,раздувание собственного величия и ничтожности других.Всё это не ново.
При СССР таких просто забирали в армию. Делов-то.

Кстати погода премерзкая. Туман. Дождь. И еще, знакомый националист рассказывал, что многие националисты спецом не хотят ходить стоять под флагами Свободы на подобных мероприятиях.

Не открывал твою ссылку. Я патриот интернационализма и людей способных анализировать, сопоставлять и не видеть инфо однобоко. Я за нацию землянин.
А чё это?За нация такая?А знаешь.Ведь интернационалистов нет,и не было никогда.В СССР интернационализм,ограничивался теми нациями,которые входили в СССР.
Национализм,это защита страны ,от потрясений.Одни любят червей кушать,других,от них рвет.Как их поселять вместе?
Сейчас интернационализм культивируют только "ГОСПОДА",что бы ,ссылаясь на терпимость,и дальше господствовать.
Вот сегодня узнал,что уже и речки у нас больше нет.Печенежского вдх.Оно уже господское.Терпим и проявляем интернационализм дальше!?.

Тем реально есть эти люди...даже больше. Простым математическим вычислением можешь вычислить площадь, занимаемую одним человеком. И разделить на площадь площади на которой сделано фото. Я думаю, что цифры 3000 будет маловато

Да может быть и так, но вряд ли больше 5-6 тысяч. Негде там столько народу уместить, да и сцена ещё. И учитывай оптическое искажение объектива. Во Львове тоже ходу показывали сегодня. И как операторы ни корячились, ***ковато было. Одни крупные планы, чтоб не видели, что народа там нет.

хотелось бы знать, как называлась украинская держава 14 века?
Королевство Русь.Было поглощено в последней четверти 14 века ВКЛ и Польшей.
Титул правителя:«Rex Russiae» (чаще «Regis Rusie») и «duces totius terrae Russiae, Galicie et Ladimirie» («король Руси» и «князь всей земли руской, галицкой и владимирской».

Вопрос к "героям" А почему вы от нас не отсоединились в 1991 году? Жили-бы там свободно! Я и сейчас не против вашего отсоединения.

про тех, предки которых стреляли в твоих дедов из лесу в спины, когда они освобождали страну.... *****!

Для этих ****ов именно стрельба в спины нашим дедам и есть"Хероизм"(((
Херои недобитые!!!

Да может быть и так, но вряд ли больше 5-6 тысяч. Негде там столько народу уместить, да и сцена ещё.
Как это негде??? Михайловская вместе с Софиевской ненамного меньше Майдана, на котором неоднократно несколько сотен тысяч собиралось.

1350171419.JPG

Героям Слава!

при Ленине, по его приказам, носителям георгиевской ленточки (белому офицерью) стреляли из наганов в лицо, а я ленину верю, ибо *** ты ему памятник снесешь у нас..потомушо надо было носить красный бант а не эту колорадскую шнягу

Да речь о том, что ленту эту неправильно сейчас называют Жориной. Это гвардейская лента, которая к царским орденкам отношения не имеет. Где то так.

Вопрос к "героям" А почему вы от нас не отсоединились в 1991 году? Жили-бы там свободно! Я и сейчас не против вашего отсоединения.
Мы от Вас отсоединились.Это вы тут задержались...пока.

Как это негде??? Михайловская вместе с Софиевской ненамного меньше Майдана, на котором неоднократно несколько сотен тысяч собиралось.

Есть с чем сравнивать. Помнится, на концерте Квинов у нас было 300-350 тысяч реальных, а не киевских умноженных на 10. Так площадь забита была, а она не чета Майдану.

Назад
Зверху Знизу