Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Автор теми Автор теми Лужков
  • Дата створення Дата створення

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
Для этих ****ов именно стрельба в спины нашим дедам и есть"Хероизм"(((
Херои недобитые!!!

:клас:
910537_zagradotryad-nkvd.jpg

в чём сама идея упа?? вырезать всех нещирых?.... и что , тогда сразу хорошо заживём? бред...

Есть с чем сравнивать. Помнится, на концерте Квинов у нас было 300-350 тысяч реальных, а не киевских умноженных на 10. Так площадь забита была, а она не чета Майдану.
Не, ну это *****.
У нас на Пол Маккартни больше 300 000 было, помню ходил, и еще пару раз раз.
А, ну да. Никто кроме вас считать не умеет, все в 10 раз накручивают :)

в чём сама идея упа?? вырезать всех нещирых?.... и что , тогда сразу хорошо заживём? бред...

Ощибаешься. Я - еврей, но люблю Украину. Сколько раз звали и в Израиль и в Германию. Предпочитаю остаться здесь.

Вы сейчас о празднике серьезно??? Ну 27% за пр на выборах понять хоть как то могу.. Но день УПА праздник это вообще пипец....

1. Мій дім - Україна.
А ваш?

2. Українці втратили свою державність 1349-го року, коли Галичина була поступово захоплена сусідньою Польщею, а Волинь — Литвою. Галицько-Волинське князівство (Королівство Русі) перестало існувати як єдине політичне ціле.
Але для вас історія (стаціонарне лікування) бере початок 1917-го у совковій редакції…
І навіть за цей період 20-го ст. нічого ви не знаєте про білих і пухнастих поляків, бо саме брутальний пресинг ляхів і народив Коновальця і Бандеру.
Я вже мовчу про Операцію "Вісла" (яку поляки самі ж і засудили згодом) і т.д.
З вами нема про що говорити, лікуйтеся…

Имею польскую топонимическую фамилию и польских предков.
А теперь расскажите мне, что в Харькове я не у себя дома!

Не, ну это *****.
У нас на Пол Маккартни больше 300 000 было, помню ходил, и еще пару раз раз.
А, ну да. Никто кроме вас считать не умеет, все в 10 раз накручивают :)

Та да - я ж ошибся: Майдан же резиновый, больше Регистана и нашей Свободы раз в 50. :іржач::іржач::іржач:
Я вот случайно тоже на Маккартни там был, там и 200 тысяч не было - объявляли об этом. И тоже дождик был, насколько я помню:)

відомий факт - УПА програла після того як вийшов наказ сталіна енкавеесівцям і иншим совітам ходити тільки парами, спина до спини і тоді упівці не зможуть їх вцілити бо як відомо в енкавеесників як у ахіла\п'ята\ вразливе місце - срака.

Имею польскую топонимическую фамилию и польских предков.
А теперь расскажите мне, что в Харькове я не у себя дома!

жити можна як на вокзалі та як у себе вдома.
якщо вам люди, що за волю цієї держави билися не герої то Україна і харків вам як вокзал.
а не дім.

Вы сейчас о празднике серьезно??? Ну 27% за пр на выборах понять хоть как то могу.. Но день УПА праздник это вообще пипец....

Сейчас главный Львовский форум закрыт на реконструкцию и многие галичане сидят на ХФ. Поэтому место для поздравлений выбрано не зря. Хотя, много и с ХФ изменили отношение к украинскому национализму, как, прежде всего категирии защиты интересов граждан

Та да - я ж ошибся: Майдан же резиновый, больше Регистана и нашей Свободы раз в 50. :іржач::іржач::іржач:
Я вот случайно тоже на Маккартни там был, там и 200 тысяч не было - объявляли об этом. И тоже дождик был, насколько я помню:)

Маккартни это кто? Российский шовинист-попагандист?

Ага ,ну да-никто и не сомневался шо счас национнутые будут вбрасывать старые немецкие фальшивки с пулеметом "Виккерс" на переднем плане и разношерстно одетыми военнопленными в полном ******ском наборе -азиат ,кавказец и комиссар с подкладным из подушки брюхом.Ну и коробка от немецкого противогаза. Херово работаете пановэ-иди искать фотки дальше в саду.Заодно и бабочек наловите.

В Харькове много нормальных, думающих людей, которым совковая пропаганда не выела мозги и они понимают кто воевал за свою родину, а не под страхом большевицких заградотрядов шли захватывать чужую землю, именно бойцы УПА героически воевали за свою родину - Украину.
Тебя Гепа уволил ?

Ощибаешься. Я - еврей, но люблю Украину. Сколько раз звали и в Израиль и в Германию. Предпочитаю остаться здесь.
Знаем как вы ее любите...
Еврей -не политкорректно. Укрожид или палестинский козак:D

Сейчас главный Львовский форум закрыт на реконструкцию и многие галичане сидят на ХФ. Поэтому место для поздравлений выбрано не зря. Хотя, много и с ХФ изменили отношение к украинскому национализму, как, прежде всего категирии защиты интересов граждан

Ааа...тогда понятно,хотя уже мало чему удивляюсь

Та да - я ж ошибся: Майдан же резиновый, больше Регистана и нашей Свободы раз в 50.
Я вот случайно тоже на Маккартни там был, там и 200 тысяч не было - объявляли об этом. И тоже дождик был, насколько я помню
Откройте любую новость в интернете за тот концерт, и посмотрите цифры.
Вот самая низкая цифра 250.000, на сайте фанклуба Битлз.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И это при том что перед концертом шел сильный дождь.

Назад
Зверху Знизу